Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Возвращение сына » Возвращение сына

Возвращение сына

Сообщений 1051 страница 1080 из 1258

1051

Гидеон начал терять силу, расслабляясь в смертельной хватке Лео, теряя сознание.
-Пусти его! ты убьешь его! Лео это приказ!

Параллельность.
Вайет сидел на своем троне, неожиданно почувствовав присудствие брата
-вот ты и вернулся- усмехнулся Лорд
Крис не сказав не слова, теряя сознание рухнул на полу

0

1052

- Я больше вам не подчиняюсь! - рявкнул Лео, одним махом перебив всех старейшин в округе.
Аватар сжимал горло старейшины все сильнее и сильнее.

0

1053

Гидеон больше был не в силах терпеть боль. Горло хрустно, и Гидеоновское тело, бездыханно повисло в руке у Лео

0

1054

Лео разжал хватку, позволяя трупу упасть на пол.
Через минут 10 все старейшины были мертвы. Лео находился в отчаяние.

0

1055

ПРоходили дни.
Неизвестность.
Увидив истекающего брата, Вайет не задумываясь взял его на руки перемещая на кровать. Ему еле удалось остановить кровотечение. он узнал ранение. оно было точно копией того... не ужели последствия будут такими же. Главное сейчас чтобы Крис выдержал

0

1056

Проходили дни.
Лео все это время сидел на мосту "Золотые Ворота". Все, что происходило внизу, мало волновало его. Он не мог поверить, что потерял сына снова. В свое, хотя и счастливое будущее лео возвращаться не хотел.
- Я верну тебя, сынок! Обещаю!

0

1057

Неизвестность.
Вайет не переставая ухаживал за братом, крис только один раз пришел в себя на несколько минут. температура держалась высокой, Вайет не находил себе место.

0

1058

-Вай...- проборматал Крис
-Я здесь,- спахватился Вайет
-больно...- бредил ангел
- Я знаю, знаю... но потерпи, братишка.
- ноги...
-Что???- встрепенулся Вайет, это не могло повторить. Он знал, как было тяжело Крису тогда, но сейчас, это не мгло повторить

0

1059

Прошло еще некоторое время.
Состояние Криса ухудшалось. Вайет понимал, что ему одному не получится вытащить брата, нужна была помощи.
- Я скоро приду братишка, только держись,- говорил Вайет, поцеловав в горячий лою Криса, спрятов свою гордость в кулак Вайет переместился.

0

1060

Мост.
Появился Вайет, резким движением он схватил б.Лео за горло прислоняя к стенке.
-Слушай меня, ты ничтожество! Если из-за тебя умрет мой брат! Тебе не может не твоя сила аватара, не вся магия мира. Я собственноручно тебя прикончу, развеивая прах по воздуху,- обещал Вайет

0

1061

Лео сидел на мосту. Он даже боялся подумать о возвращении в будущее. Он же должен был полностью изменить его.
Лео зажмурился и...
Перед ним стоял взрослый Вайтт, сжимающий горло другого Лео.

0

1062

Еще мгновение и Вайет уже сжимал его горло так сильно как мог.
-пришла твоя очередь. Из-за тебя мой брат умирает. Клянусь если он умрет! Я тебя уничтожу!!!!!

0

1063

Лео переместился из рук Вая  прямо к Крису.
- Мальчик мой! - встал на колени перед Крисом Лео, прижимая руки к его ране.

0

1064

-У тебя не выйдет Лео,- позади предстал вайет,- рана серьезная... очень... и

0

1065

Но лео не слышал Вая. Перед его глазами был лишь один раненый Крис.
- Мальчик мой... это я во всем виноват....
Слезы огромные капали из глаз Лео, падая на рану Криса.

0

1066

Крис застонал, и вайет немедленно отбросил Лео
-Он и так из-за тебя в таком состоянии. Я позволил тебе попасть сюда не для того, чтобы ты причинил ему новую боль!!!!- кричал вайет, подбегая к брату,- смачивая ему губы
- состояние ухудшается. Но Лео это не самое страшное.

0

1067

- И ты хочешь, чтоб я стоял, смотрел, как мой сын умирает?!

0

1068

- нет, я хочу чтобы в первые в жизни ты был отцом, и начал заботиться о моем брате! А не вспоминать о том что ты Старейшина, или как теперь Аватар. Я хочу чтобы ты побыл с ним пока меня не будет!

0

1069

- Я буду с ним. - Твердо ответил Лео. - Я больше никогда тебя не брошу, Крис.

0

1070

Посмотрев на отца, потом на брата вайет переместился.

Крис застонал

0

1071

Лео положил руку ко лбу Криса. пытаясь забрать его боль.

0

1072

СКвозь силу, Крис от прикосновения приоткрыл лихорадочные глаза.
- папа ты пришел...- с трудом Крис

0

1073

Лео чуть не придавил Криса от счастья.
- Крис! Ты меня слышишь! Как я рад, что ты жив... почти. Я обязательно найду способ вернуть тебя! Обещаю! *И вернуть Гидеорна - чтоб убить снова!*

0

1074

Но Крис не понимал его. он даже почти не видел его. ему казалось, что он был маленьким мальчиком....
- мы пойдем в парк,- бредил Крис,- я холошо себя вел.. правда...

0

1075

Лео вздрогнул. Видимо, состояние его сына ухудшалось.
Лео перенес холодную тряпку на лоб сына.
- Пойдем, конечно пойдем, малыш!

0

1076

- ты купишь мне ваты... она такая вкусная... я думал ты не придешь,- из глаз потекли слезы,- ты не любишь меня... почему папа

0

1077

- Я люблю, люблю тебя, Крис! Люблю больше всех на свете!!!!

0

1078

-больно... почему мне больно, папа...- продолжал бредить Крис, наслождаясь присудствием отца

0

1079

- Я... незнаю. Крис... подумай о чем-нибудь хорошем... например... о любимой игрушке!

0

1080

-тэдди... я хочу тэдди... ты купишь мне... я буду вести себя хорошо,- еле слышно говорил Крис, медленно теряя сознание

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Возвращение сына » Возвращение сына