Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Возвращение сына » Возвращение сына

Возвращение сына

Сообщений 1081 страница 1110 из 1258

1081

- Крис! останься со мной!
лео материализовал в руках сына игрушку.

0

1082

- я так хочу спать... можно я не пойду в школу... еще несколько минуточек...

0

1083

- Спи... спи, сынок. Тебе полезно. Папа рядом. Ничего не бойся.

0

1084

- я тебя люблю,- прошептал Крис, пытаясь сжать руку отца, медленно засыпая

0

1085

Лео взял Криса на руки и начал баюкать.
- Я тоже тебя люблю, сынок.

0

1086

Крис как ребенок согревшись теплом отца заснул на его груди
-Как он?- появился Вайет, держа в руках какой-то кустарник

0

1087

- Заснул. - тихо ответил Лео. - Он ведь поправится, а. вай? Я не смогу пережить его потерю снова.

0

1088

-Ему нужен отдых. Я принес кое-какое зелье, оно долно помочь, по крайней мере на первое время. А на счет тебя... мне все равно. Главное Крис. Он приходил в себя?

0

1089

- По-моему, нет. Он просто бредил. Может, надо его перенести в другое время? Или в портал времени? Там, вроде бы, время стоит, поэтому там легче будет вылечить Криса.

0

1090

-Ты не понимаешь, проблема не только в ранении, проблема в том...- снова замолчал Вайет,- ты знаешь о последствиях которые были после твоего выстрела? когда крису было 15?

0

1091

Лео невольно сглотнул. Ну, да. Крис ему чуточку говорил об этом.
- Нет, только это был не я. А что тогда произошло?

0

1092

- пуля задела позвоночник, ты должен был видеть часть воспоминаний, ему потребовался год, чтобы снова хотя бы встать на ноги.

0

1093

- При чем здесь это?

0

1094

-Лео, пуля .. эта пуля также задела позвоночник. понимаешь. она вошла точно также как тогда.- все серьезнее говорил Вайет почти не в состоянии скрыть страх,- если он выживет. он не встанет на ноги, понимаешь.

0

1095

Лео медленно покачал головой.
- Не понимаю. Встанет. Должен! Я ведь все-таки Аватар! Я помогу Крису!

0

1096

- для этого я тебя и позвал. Одному ему второй раз не выкарабкаться. Мы должны поставить его на ноги,- говорил Вайет,- только сначала нужно хоть как то вернуть его  в реальность

0

1097

- А где он находится сейчас?

0

1098

-Лео не мали ерунды, он даже себя не приходит. Пол месяца он пролежал в коме, а ты спрашиваешь где он. Нужно хоть попытаться вылечить раны, а потом займемся его ногами,- укорил Вайет,- посиди с ним, мне нужно сделать лекарство.

0

1099

Меньше чем через час лекарство было готово. вайет осторожно приподнял голову брата, стараясь вложить почти все из приготовленного
-Пожалуйста братишка. Тебе тяжело. но будет легче, только выпей это...
Где то в далеке крис услышал голос брата. И сделав усилие все-таки проглотив противоядие.

Вайет вместе с Лео затаили дыхание. Теперь осталось только ждать.
Прошло несколько минут, а показалось цела вечность. Ресницы криса дрогнули, и спустя еще неоторое время, удалось открыть глаза
-вай...- не верил глазам Крис, когда заметил пере собой фигуру брата
-Братишка,- обнял его Вайет,- как ты?
- Все болит...- ошеломленно ответил Крис, и Вайет положил обратно его на постель,

0

1100

- Крис! - обрадовался Лео. - ты наконец-то жив! А тоя сходил с ума! Теперь-то с тобой ничего не случится?

0

1101

- папа, то есть... лео... то есть...- уже не знал как его назвать Крис, и тут вдруг,- я их не чувствую... почему я не чувствую ног....- в глазах Криса была паника
-пожалуйста успокойся. Пожалуйста,- умолял Вайет
- Я не могу...
- Все будет хорошо.
-Я не могу пройти через это еще раз. Не могу,- из глаз потекли слезы
-ты не один,- обнял его Вай

0

1102

- Я с тобой, Крис. Обещаю, все будет хорошо.

0

1103

- ты не уйдешь?- спросил Крис
- конечно нет,- ответил за отца вайет
Но Крис ждал ответа только одного человека, глядя на отца с такой надеждой с которой еще не разу не смотрел. он боялся что он сейчас уйдет. что оставит одного, потому что он такой слабый и беспомощный. и если он уйдет... Крис прекрасно знал что сделает.. он больше не будет бороться... потому что он слишком устал...

0

1104

*очень мило...
Можно убить Лео на этом моменте?*

0

1105

* не надо. убьешь в какой нибудь другой темке, например как ты могла мама, но не тут*

0

1106

*ну, хорошо. В "маме" тогда обязательно убью!!!!! B) *

- Не уйду, крис. не бойся. - поцеловал лобик сынишки Лео. - Я всегда буду рядом.

0

1107

- спасибо... папа...- обнял в ответ Крис

Вайет с умилением смотрел на брата
-А теперь отдыхай. Ты еще слаб.
-Вай.. то есть вайет
-Можешь и Вайем называть, я не против
- Что ты тут делаешь? ты ведь меня...
-Что? Ненавижу?
Крис кивнул
- такого в природе быть не может, а увидев тебя умирающего и истекающего кровью, я чуть не свихнулся. Поэтому набирайся сил. Все хорошо. Ты добился чего хотел, будущее изменено. Теперь нам только нужно поставить тебя на ноги! И УБИТЬ ТОГО страрейшину!!!

0

1108

- Я это уже сделал. - ответил Лео, обнимая сына.

0

1109

-Что?- чуть отшатнулся Крис, теря на пару секунд равновесие,- ты убил? прости...

0

1110

- Крис, ты что? Не извиняйся! Мне же нужно было отмстить за тебя! Я еле пережил вновь твою потерю! И перебил всех мтарейшин. - уже тише добавил Лео

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Возвращение сына » Возвращение сына