Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Ёщё один бред маразматика

Ёщё один бред маразматика

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

модератор - я!
Chris - админ.

Ну... я думаю, реалистично у нас не получится.
Я хочу Фиби убить, Прю вернуть.
И вообще без хэппи-энда!!!!!!!!!!!!! ^kjd

0

62

И вообще без хэппи-энда!!!!!!!!!!!!! ^kjd

Кто бы сомневался  ^kjd

0

63

я Chris жду.... а её как порядочного модератора нет когда нужно...

модератор - я!
Chris - админ.

ой, извиняюсь... в смысле админа...  ^kjd

а давайте будем обсуждать ещё не созданную ролевую в соответствующей теме? хм?  ^_^

0

64

Ну давай!

0

65

Вернёмся к теме... Я думаю, сильно интересный фильм исключительно про него не поучился бы.. вот про братьев и кузенов - другое дело!

0

66

Про братьев, да! Про кузенов не знаю.

0

67

ты мя поняла)) в одном флаконе

0

68

Вернёмся к теме... Я думаю, сильно интересный фильм исключительно про него не поучился бы.. вот про братьев и кузенов - другое дело!

О каком фильме идет речь?

0

69

О каком фильме идет речь?

еть мы про продолжение фильма

0

70

Зачарованных?

0

71

Зачарованных?

йес, что надо в 9-12  сезонах  :D

0

72

ты мя поняла)) в одном флаконе

Слишком много народа.))

0

73

Если и будут снимать сериал то будут снимать всех детей мне кажется

0

74

Может быть, хотя я сомневаюсь.

0

75

я уже тоже сомневаюсь

0

76

А вроде на каком-то сайте даже  собирались голоса поклонников "Зачарованных" за продолжение сериала в целом( в журнали про это писали "Все звезды"), чтобы потом отправить это все по назначению...
Вроде продолжения не намечается...а уж что говорить про отдельный сериал про братьев Холливел. :(
Остается только мечтать.
Даже если бы все поклонники этой идеи сплотились и отправили туда письмо с просьбой, "подписями" и тд. вряд ли бы на это пошли, хотя наверняка новый сериал получился бы даже популярнее "Зачарованных"...только в США к мнению фэнов мало прислушиваются.
Вот в Бразилии... :D Надо писать туда, они пригласят Фуллера и Рэмси, и еще кого надо и ,может, снимут... :rolleyes:

0

77

Давайте пока придумаем название сериалу про братьев  ;)

0

78

Продолжения про сестер не будет точно все актеры уже разбежались по разным проектам

0

79

В смысле? Сами напишем сценарий а потом по нему фик? Давайте!!

Отредактировано Nati (2007-07-12 23:42:59)

0

80

В смысле? Сами напишем сценарий а потом по нему фик? Давайте!!

В общем да, получился бы "фиковый  сериал"

К примеру, название сериала "..." (Как у сестер  "Зачарованные", а у сериала про братьев Холливел другое)
Сезон первый.
1 серия. Эпизод "....", сценарист(ы) .....
2 серия. Эпизод"...", сценарист(ы)...

и тд.

0

81

Я согласна! Только надо определится будет ли у братьев сестра да и остальные мелочи. Если желающих будут этим занятся то можно создать отдельную темку

0

82

Ну две уже есть ;)
Мне думается, жить они будут в знаменитом особняке своих тетушек. Куда без него. Он же построен на особом месте каком-то...
Сестры, или еще братья двоюродные наверно тоже должны быть, а то как-то головато получится с родственниками.
Кто где будет учиться, или работать...какие идеи?
И будут ли живы тети, Пайпер...куда Лео денется?

Отредактировано ДРЮ (2007-07-17 01:40:17)

0

83

Лео будет директором в школе магии Пайпер заведовать рестораном и клубом в общем это по канону. Братья будут жить в особняке а вот тетки и все двоюродные братья сестры в съемных или собственных квартирах. Все-таки и Фиби и Пейдж переехали после свадеб.
Дальше вай будет хранителем и ничем кроме этого занимаются не будет у него призвание. Мне кажется Крис пусть учится на художника. Он натура артистичная хрупкая ему это подходит. У них будет сестра кот будет учится в магической школе. Насчет кузенов и кузин предлагаю чкуть уменьшить их количество чтобы не получилась толпа. стольное все по канону. Пейдж с Гненри фиб с Купом. Пайпер и Лео будут тоже жить в особняке
Да и еще пусть хоть в этом сценарии не будет Коула. Достали сценарии будущего где он есть. Не нужно да и основное внимание будет уделятся детям сестер.
Есть возражения, дополнения, идеи? 

0

84

ДРЮ,у тебя аська есть?

0

85

Лео будет директором в школе магии Пайпер заведовать рестораном и клубом в общем это по канону. Братья будут жить в особняке а вот тетки и все двоюродные братья сестры в съемных или собственных квартирах. Все-таки и Фиби и Пейдж переехали после свадеб.
Дальше вай будет хранителем и ничем кроме этого занимаются не будет у него призвание. Мне кажется Крис пусть учится на художника. Он натура артистичная хрупкая ему это подходит. У них будет сестра кот будет учится в магической школе. Насчет кузенов и кузин предлагаю чкуть уменьшить их количество чтобы не получилась толпа. стольное все по канону. Пейдж с Гненри фиб с Купом. Пайпер и Лео будут тоже жить в особняке
Да и еще пусть хоть в этом сценарии не будет Коула. Достали сценарии будущего где он есть. Не нужно да и основное внимание будет уделятся детям сестер.
Есть возражения, дополнения, идеи?

Значит Пайпер жива, эт будет интересно. С кузинами-кузенами и тетушками мне тоже так виделось. У Фиби карьера в гору пошла. Может даже своя передача ,или журнал целый будет.Пейдж в школе магии, типа ,уже зам.директора.
Единственное, если они все такие занятые будут, значит колдовать совсем не будет времени...
Представляю сценку Крис и Вайат сражаются с демонами, а Пайпер и остальные ...занимаются своими "земными делами"))
Кроме того , что Вай будет хранителем, мне кажется, у него должно быть какое-нибудь образование. Он  все ж не полностью ангел, как его отец, на жизнь себе должен будет сам зарабатывать.
Насчет Криса не знаю, сама не могу его представить в какой-либо профессии.Но это должно как-то быть связано с людьми.
А их сестренке сколько лет будет? Главное, чтоб не совсем маленькой была, а то  с ней хлопот не оберешься...
А насчет Коула я полностью согласна.
Допустим, у Фиби будет ребенок...хмм...мальчик лет 15...
У Пейдж девочка ...тож подросток

0

86

ДРЮ,у тебя аська есть?

чего нет, того нет :(
Все никак не могу себе завести...

0

87

Идея с журналом мне нравится.
Пейдж в школе магии зам директором? Мне кажется такая работа не для нее тем более в седьмом сезоне она не справилась. Может лучше пусть она будет помогать ведьмам-новичкам влиться в мир магии? допустим у нее будет маленький реабилитационный центр. Колдовать тетушки будут по мелочи и только в том случае если мл. поколенее не справляется.
Сестре Вая и Криса будет лет 13-14 Кстати сколько им самим будет?
Для Криса работа связанная с людьми? В таком случае предлагаю психолога. 
Зачем Ваю на жизнь пока зарабатывать семейный бизнес вполне может его прокормить. Пейдж ведь тоже долгое время не имела обычной профессии и ничего. Я представляю его погруженным в магические дела и мало обращающим внимание на такие мелочи как обычная профессия
У Фиби будет мальчик согласна а у Пейдж две девочки

0

88

Идея с журналом мне нравится.
Пейдж в школе магии зам директором? Мне кажется такая работа не для нее тем более в седьмом сезоне она не справилась. Может лучше пусть она будет помогать ведьмам-новичкам влиться в мир магии? допустим у нее будет маленький реабилитационный центр. Колдовать тетушки будут по мелочи и только в том случае если мл. поколенее не справляется.
Сестре Вая и Криса будет лет 13-14 Кстати сколько им самим будет?
Для Криса работа связанная с людьми? В таком случае предлагаю психолога. 
Зачем Ваю на жизнь пока зарабатывать семейный бизнес вполне может его прокормить. Пейдж ведь тоже долгое время не имела обычной профессии и ничего. Я представляю его погруженным в магические дела и мало обращающим внимание на такие мелочи как обычная профессия
У Фиби будет мальчик согласна а у Пейдж две девочки

Ну если Пейдж не справилась... я не помню,т.к. после 6-ого сезона почти не смотрела сериал. Значит быть ей главной в своем реабилитационном  центре для "начинающих"...вообще у нее хорошо с детьми получается ладить.
"Колдовать по мелочам" - это то, что надо!
Пускай Вайату будет 22, а Крису, раз он учится, 20...Как раз они и сами на себя уже будут похожи (чисто внешне. Какими мы из знаем по сериалу), и в тоже время временной период немного отличается.
А идея психолога мне нравится...Но психология тоже разной бывает...общей, "узкой"...но это уж мы потом "сообразим".
Хотя...если Крис в основном будет погружен в учебу, а Ваю с самого начало предназначалось быть Избранным, тогда логично...Тут он будет опытнее своего младшего брата, и сможет если что придти на выручку.
У Пейдж две девочки. Одной 18...другой 14-15, примерно как  и сыну Фиби. Той, которой 18 сможет если что "разбавить" мужскую компанию братьев Холливел. Она тоже будет увлечена магией, вся в маму пойдет
Ну как?

0

89

Мне нравится.
Итак общие черты есть теперь надо продумать сам сценарий. Какие идеи на этот счет?

0

90

В смысле сюжет 1-ой серии?
Пока мысли разбегаются...
Предлагай первая.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Ёщё один бред маразматика