модератор - я!
Chris - админ.
Ну... я думаю, реалистично у нас не получится.
Я хочу Фиби убить, Прю вернуть.
И вообще без хэппи-энда!!!!!!!!!!!!! ^kjd
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Ёщё один бред маразматика
модератор - я!
Chris - админ.
Ну... я думаю, реалистично у нас не получится.
Я хочу Фиби убить, Прю вернуть.
Кто бы сомневался ^kjd
я Chris жду.... а её как порядочного модератора нет когда нужно...
модератор - я!
Chris - админ.
ой, извиняюсь... в смысле админа... ^kjd
а давайте будем обсуждать ещё не созданную ролевую в соответствующей теме? хм?
Ну давай!
Вернёмся к теме... Я думаю, сильно интересный фильм исключительно про него не поучился бы.. вот про братьев и кузенов - другое дело!
Про братьев, да! Про кузенов не знаю.
ты мя поняла)) в одном флаконе
Вернёмся к теме... Я думаю, сильно интересный фильм исключительно про него не поучился бы.. вот про братьев и кузенов - другое дело!
О каком фильме идет речь?
О каком фильме идет речь?
еть мы про продолжение фильма
Зачарованных?
Зачарованных?
йес, что надо в 9-12 сезонах
ты мя поняла)) в одном флаконе
Слишком много народа.))
Если и будут снимать сериал то будут снимать всех детей мне кажется
Может быть, хотя я сомневаюсь.
я уже тоже сомневаюсь
А вроде на каком-то сайте даже собирались голоса поклонников "Зачарованных" за продолжение сериала в целом( в журнали про это писали "Все звезды"), чтобы потом отправить это все по назначению...
Вроде продолжения не намечается...а уж что говорить про отдельный сериал про братьев Холливел.
Остается только мечтать.
Даже если бы все поклонники этой идеи сплотились и отправили туда письмо с просьбой, "подписями" и тд. вряд ли бы на это пошли, хотя наверняка новый сериал получился бы даже популярнее "Зачарованных"...только в США к мнению фэнов мало прислушиваются.
Вот в Бразилии... Надо писать туда, они пригласят Фуллера и Рэмси, и еще кого надо и ,может, снимут...
Давайте пока придумаем название сериалу про братьев
Продолжения про сестер не будет точно все актеры уже разбежались по разным проектам
В смысле? Сами напишем сценарий а потом по нему фик? Давайте!!
Отредактировано Nati (2007-07-12 23:42:59)
В смысле? Сами напишем сценарий а потом по нему фик? Давайте!!
В общем да, получился бы "фиковый сериал"
К примеру, название сериала "..." (Как у сестер "Зачарованные", а у сериала про братьев Холливел другое)
Сезон первый.
1 серия. Эпизод "....", сценарист(ы) .....
2 серия. Эпизод"...", сценарист(ы)...
и тд.
Я согласна! Только надо определится будет ли у братьев сестра да и остальные мелочи. Если желающих будут этим занятся то можно создать отдельную темку
Ну две уже есть
Мне думается, жить они будут в знаменитом особняке своих тетушек. Куда без него. Он же построен на особом месте каком-то...
Сестры, или еще братья двоюродные наверно тоже должны быть, а то как-то головато получится с родственниками.
Кто где будет учиться, или работать...какие идеи?
И будут ли живы тети, Пайпер...куда Лео денется?
Отредактировано ДРЮ (2007-07-17 01:40:17)
Лео будет директором в школе магии Пайпер заведовать рестораном и клубом в общем это по канону. Братья будут жить в особняке а вот тетки и все двоюродные братья сестры в съемных или собственных квартирах. Все-таки и Фиби и Пейдж переехали после свадеб.
Дальше вай будет хранителем и ничем кроме этого занимаются не будет у него призвание. Мне кажется Крис пусть учится на художника. Он натура артистичная хрупкая ему это подходит. У них будет сестра кот будет учится в магической школе. Насчет кузенов и кузин предлагаю чкуть уменьшить их количество чтобы не получилась толпа. стольное все по канону. Пейдж с Гненри фиб с Купом. Пайпер и Лео будут тоже жить в особняке
Да и еще пусть хоть в этом сценарии не будет Коула. Достали сценарии будущего где он есть. Не нужно да и основное внимание будет уделятся детям сестер.
Есть возражения, дополнения, идеи?
ДРЮ,у тебя аська есть?
Лео будет директором в школе магии Пайпер заведовать рестораном и клубом в общем это по канону. Братья будут жить в особняке а вот тетки и все двоюродные братья сестры в съемных или собственных квартирах. Все-таки и Фиби и Пейдж переехали после свадеб.
Дальше вай будет хранителем и ничем кроме этого занимаются не будет у него призвание. Мне кажется Крис пусть учится на художника. Он натура артистичная хрупкая ему это подходит. У них будет сестра кот будет учится в магической школе. Насчет кузенов и кузин предлагаю чкуть уменьшить их количество чтобы не получилась толпа. стольное все по канону. Пейдж с Гненри фиб с Купом. Пайпер и Лео будут тоже жить в особняке
Да и еще пусть хоть в этом сценарии не будет Коула. Достали сценарии будущего где он есть. Не нужно да и основное внимание будет уделятся детям сестер.
Есть возражения, дополнения, идеи?
Значит Пайпер жива, эт будет интересно. С кузинами-кузенами и тетушками мне тоже так виделось. У Фиби карьера в гору пошла. Может даже своя передача ,или журнал целый будет.Пейдж в школе магии, типа ,уже зам.директора.
Единственное, если они все такие занятые будут, значит колдовать совсем не будет времени...
Представляю сценку Крис и Вайат сражаются с демонами, а Пайпер и остальные ...занимаются своими "земными делами"))
Кроме того , что Вай будет хранителем, мне кажется, у него должно быть какое-нибудь образование. Он все ж не полностью ангел, как его отец, на жизнь себе должен будет сам зарабатывать.
Насчет Криса не знаю, сама не могу его представить в какой-либо профессии.Но это должно как-то быть связано с людьми.
А их сестренке сколько лет будет? Главное, чтоб не совсем маленькой была, а то с ней хлопот не оберешься...
А насчет Коула я полностью согласна.
Допустим, у Фиби будет ребенок...хмм...мальчик лет 15...
У Пейдж девочка ...тож подросток
ДРЮ,у тебя аська есть?
чего нет, того нет
Все никак не могу себе завести...
Идея с журналом мне нравится.
Пейдж в школе магии зам директором? Мне кажется такая работа не для нее тем более в седьмом сезоне она не справилась. Может лучше пусть она будет помогать ведьмам-новичкам влиться в мир магии? допустим у нее будет маленький реабилитационный центр. Колдовать тетушки будут по мелочи и только в том случае если мл. поколенее не справляется.
Сестре Вая и Криса будет лет 13-14 Кстати сколько им самим будет?
Для Криса работа связанная с людьми? В таком случае предлагаю психолога.
Зачем Ваю на жизнь пока зарабатывать семейный бизнес вполне может его прокормить. Пейдж ведь тоже долгое время не имела обычной профессии и ничего. Я представляю его погруженным в магические дела и мало обращающим внимание на такие мелочи как обычная профессия
У Фиби будет мальчик согласна а у Пейдж две девочки
Идея с журналом мне нравится.
Пейдж в школе магии зам директором? Мне кажется такая работа не для нее тем более в седьмом сезоне она не справилась. Может лучше пусть она будет помогать ведьмам-новичкам влиться в мир магии? допустим у нее будет маленький реабилитационный центр. Колдовать тетушки будут по мелочи и только в том случае если мл. поколенее не справляется.
Сестре Вая и Криса будет лет 13-14 Кстати сколько им самим будет?
Для Криса работа связанная с людьми? В таком случае предлагаю психолога.
Зачем Ваю на жизнь пока зарабатывать семейный бизнес вполне может его прокормить. Пейдж ведь тоже долгое время не имела обычной профессии и ничего. Я представляю его погруженным в магические дела и мало обращающим внимание на такие мелочи как обычная профессия
У Фиби будет мальчик согласна а у Пейдж две девочки
Ну если Пейдж не справилась... я не помню,т.к. после 6-ого сезона почти не смотрела сериал. Значит быть ей главной в своем реабилитационном центре для "начинающих"...вообще у нее хорошо с детьми получается ладить.
"Колдовать по мелочам" - это то, что надо!
Пускай Вайату будет 22, а Крису, раз он учится, 20...Как раз они и сами на себя уже будут похожи (чисто внешне. Какими мы из знаем по сериалу), и в тоже время временной период немного отличается.
А идея психолога мне нравится...Но психология тоже разной бывает...общей, "узкой"...но это уж мы потом "сообразим".
Хотя...если Крис в основном будет погружен в учебу, а Ваю с самого начало предназначалось быть Избранным, тогда логично...Тут он будет опытнее своего младшего брата, и сможет если что придти на выручку.
У Пейдж две девочки. Одной 18...другой 14-15, примерно как и сыну Фиби. Той, которой 18 сможет если что "разбавить" мужскую компанию братьев Холливел. Она тоже будет увлечена магией, вся в маму пойдет
Ну как?
Мне нравится.
Итак общие черты есть теперь надо продумать сам сценарий. Какие идеи на этот счет?
В смысле сюжет 1-ой серии?
Пока мысли разбегаются...
Предлагай первая.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Ёщё один бред маразматика