Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Ёщё один бред маразматика

Ёщё один бред маразматика

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

У меня пока тоже ничего определенного в голове нет Только пара замечаний по всему сезону в общем. Только пара моментов. Можно оживить Занку и на этом построить весь сезон борьба братьев и хитрого демона.
В первой серии отправить Криса в прошлую жизнь. предположим попадется какой-то демон желающий как всегда убить всю семью а для этого разъединяет их всех чтобы одолеть поодиночке в результате Крис попадает в прошлую жизнь (как Фиби) Вай в свое будущее воплощение а сестры в прошлое где еще не имеют силу и Прю жива. В результате Пейдж получает долгожданную возможность увидеть старшую сестру, конечно не говоря ей кто она на самом деле

0

92

может стоит отдельную тему создать? а то это вроде как флуд получается

0

93

Да, думается, Занку будет достойным противником...это же демон из серий про аватаров вроде?
Еще надо будет демона страха вернуть...тоже неплохой противник.
А начало мощное получается. Надо развить эту твою идею...

И да, я согласна, давай создодим отдельную темку, назовем "Сериал про братьев Холливелов", или что-то в этом роде, что было очевидно.
А так сам сериал непосредственно я бы назвала "Поколение Холливел".
Значит создадим в разделе фиков? И не забудем указывать номера серий и их название...Было бы здорово..вообще целый сериал самим написать.
Жалко, конеш, но мне уже пора закругляться...
Спокойной ночи, или...доброе утро :)
Значит создаем сериал

0

94

Занку это демон из 7-го сезона. Насчет демона страха согласна. Прикольный персонаж и достойный противник
На целый сериал я пока не замахиваюсь, но сама идея мне нравится посмотрим как дело пойдет. Кроме номеров серий надо еще и названия придумывать надо будет.
Спокойной ночи  ;)

Отредактировано Nati (2007-07-17 03:57:28)

0

95

По поводу Барбоса и Занку полностью согласна. Мона просьба лично от меня. Пусть Прю иногда к ним приходит. Ей будер разрешено спускатся не надолго и на это время ей будет возвращатся тело и её силы. А крису мне кажется подойдёт профессия ХИРУРГ. Да у меня вопрос( а Бьянка будет)?

0

96

Прю можно вставить в парочку эпизодов, согласна. Идея хорошая.
Профессия Криса хирург? такое по-моему где-то уже было.
Насчет Бьянки надо решать большинством голосов. я - против того чтобы она была с Крисом

0

97

??????????? За Прюшу СПАСИБО. ЦЁМ ТЯ. !sdjh  !sdjh  !sdjh  !sdjh  !sdjh  !sdjh  ^kjd  ^kjd

0

98

А знаки вопроса к чему?

0

99

может стоит отдельную тему создать? а то это вроде как флуд получается

Все,невозможно сидеть...комп все время вылетает, страницы наполовину загружаются...
Только хочу сказать: "Люди,присоединяйтесь к этой идее!"
Кто-нибудь создайте пока отдельную темку...где бы могли выкладывать свои мысли, может у кого есть свои "соображения" на эттот счет

0

100

А вы про что?

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Ёщё один бред маразматика