все-все. прощаю. Толко. чур, в следующий раз поосторожнее! B)
Я не выношу таких выражений.
Ну, пусть хоть Бьянкой будет. Главное. чтоб жив остался!
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Кто сильнее
все-все. прощаю. Толко. чур, в следующий раз поосторожнее! B)
Я не выношу таких выражений.
Ну, пусть хоть Бьянкой будет. Главное. чтоб жив остался!
В измененном будущем? не факт. Но Lylly права главное чтобы жив был
Да... Смешные бывают описки. Lylly посмотри на свое предыдушее сообщение. Получается что Крис будет не С Бьянкой, а сам станет Бьянкой.
ляпсусы - корона королей!!! ( )
Убирать не буду - пусть люди тешутся!
^kjd
Надо будет кстати поискать ляпы прикольные в различных темах и позаписывать. Пусть народ посмеётся!
Согласен с Фиби. Крис будет с Бьянкой и только с Бьянкой!
И Я ПОДДЕРЖИАЮ!
Все со всем согласны, глупо...И вообще кто сильнее. Среди ведьм, конечно Зачарованные, а вот среди ведьмаков, Уаетт и крис
тут без разницы, мы сравниваем их друг с другом
Да действительно Уаетт, что-то тебя занесло не в ту степь
Знаешь Фиби это по-моему вас не в ту степь занесло,Тема называется кто сильнее, а не с кем будет Крис, это во-первых, а во-вторых я высказал свое мнение кто сильнее, в теме не прописывается что их сравнивают друг с другом, но я могу согласиться с тем, кто считает, что Уаетт и Крис вмсете сильнее всех.
Уаетт, я с тобой согласна в отношении твоего сообщения. Ладно пусть ты делишь на ведьм и ведьмаков. А насчёт Бьянки и Криса...Если ты ещё не заметил они, как Фиби и Коул, наболевший вопрос. И обсуждения по этому поводу ведутся почти во всех темах.
Вот сейчас создам тему Бьянка и Крис, вот и будуте там обсуждать!
так возвращаемся к теме :"Кто сильнее?"
Возвращаясь к теме "Кто сильнее" : Уаетт старше, а соответственно и сильнее. Это аксиома. А вместе с Крисом они сильнее Зачарованных и Билли и Кристи.
Отредактировано Уаетт (2007-01-18 14:29:43)
Уаетт сильнее всех, а вместе с Крисом они непобедимы.
Уаетт сильнее всех, а вместе с Крисом они непобедимы.
На всех управа найдется, даже на них. Для зачарованных достойными противниками были Занку, Билли и Кристи. Но это в конце. Зачары их победили с горем по полам. а вот в 3 сезоне достойным для них соперником был Бальтозар. Если б он в Фиби не втюрился. Кто его знает может не было бы Криса и Уаетта. Может зачарованные были бы мертвы.
По закону природу, на любого сильного найдется более сильный.
Ну, а если выбирать между предложенными вариантами. Для меня однозначным ответом является Крис и Вайет!
Дорогу новому поколению, так сказать! Правда согласен с тем, что и на Уаетта с Крисом найдется достойный демон.
закон природы! Против этого не попрешь!
Точно, да и кто сможет попереть...
Если будет фильм про братьев, то мы это увидим.
если будет фильм, мы все равно не увидим. по закону жанра сильнее их в конце все ранво никого не будет
Но будет ли фильм?И кто сценарий сочинит?Может мы?А потом перещлем в америку?Или хотя бы фик такой сделаем?
На зачарованных управа ведь нашлась, хотя их считали самыми сильными ведьмами, значит и для братьев найдут, иначе о каком фильме может идти речь?
А насчёт фика согласна.
Какая такая управа на зачарованных нашлась?
Сначала они с хозяином сражались, затем был Занку, Билли и Кристи. Бальтазар так вообще мог бы давно победить, если бы не втюрился в одну из них.
Сначала они с хозяином сражались, затем был Занку, Билли и Кристи. Бальтазар так вообще мог бы давно победить, если бы не втюрился в одну из них.
ппкс!
Ну были они и что, сейчас они все покойнички.
Враги появлялись, но им все равно удалось их всех поубивать.
В результате они ушли на пенсию с целым домом детишек.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Кто сильнее