Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт

Флирт

Сообщений 271 страница 300 из 1903

271

- скоро будет закат, я знаю одно место, где он превращается в самое чудествое творение на земле. Хочешь я могу туда тебя переместить?

0

272

-Еще спрашиваешь,конечно...

0

273

Взяв ее за руку, крис переместил их на побережье. Там никого не было, только легкий прибой... и красивейшее солнце

0

274

Пейдж ошарашенно осмотрелась...
-Какая красота...

0

275

Поместье. пишите месторасположение.

- Не скажу - Пайпер лукаво улыбнулась сынишке, - если ты себя будешь себя хорошо вести! Ты посиди минутку, а мы с тетей Фиби пока сходим за книжкой - старшая зачарованная многозначительно показала сестре на дверь чердака и сказала взглядом: "нам надо срочно поговорить!". Сама же усадила мальчугана на диван и вышла с чердака вслед за сестрой.

- Фиби, я в шоке! Как могло получится, что мой второй сын, о существовании которого я даже и не подозревала, оказался в прошлом??? Мы ведь с тобой даже заклинание еще не успели прочитать! И еще: этот паренек тебе никого не напоминает? Мне так кажется, или мы действительно уже видели сегодня человека с такими же чертами лица? - Пайпер вопросительно, с большим вниманием посмотрела на Фиби

Отредактировано Chris (2006-12-10 14:26:59)

0

276

- Напоминает - согласилась Фиби - но я никак не могу сообразить кого. А ты знаешь?

0

277

Чердак.
Малыш немного успокоился, пока мама о чем то говорила, решил полистать Книгу Таинств, ему она всегда нравилась, сначала из-за картинок, а потом... по разным причинам

0

278

Побережье..
-Крис,откуда ты знаешь об этом месте..?

0

279

-Это мое самое любимое место, после моста...- ответил Крис, присаживаясь на золотистый песок

0

280

Пейдж присела рядом с ним..
-Понятно...ты знаешь,я тебя понима...,-улыбнувшись произнесла Пейдж и взглянула в глаза Криса.

0

281

-правда?- с надеждой в глазах переспросил Крис, ему уже давно никто об этом не говорил. Все они требовали, но никто и никогда этого не говорил

0

282

-Конечно,этого по-моему трудно не понять...

0

283

-спасибо,- улыбнулся ей Крис,- и ответ на твой вопрос... да

0

284

-Я сожелею, знаешь о чем... о том, что в будущем мы не были знакомы... ты умерла за несколько лет до моего дня рождения

0

285

Пейдж немного поморщилась..
-Грустно..Крис.,я должна тебе кое-что сказать...По-моему я в тебя втрескалась...

0

286

побережье.
В огне перед Крисом и Пейдж появилась Люси. Платье девушки было слегка запачкано, а волосы перпетаны.
- Черт! Опять эта идиотская книга! Нельзя было сразу же на латыни написать, а то, нет, по-английски! Этот мертвый язык только лузеры в школе для бедных изучают! Ну, и куда я попала? - по-латински произнесла девушка.

0

287

Пейдж от неожидоннасти аж подпрыгнула:
-А  Вы собственно кто?

Отредактировано orucul (2006-12-11 07:37:34)

0

288

- А вы говорите на английском? - переспросила девушка. - Так и знала, что эта книга в какую-то деревню меня отправит! Ну ее куда подальше! Венрусь - обязательно выкину куда подальше! Еще книга таинств называется. Хотя, в одном это название соответствует действительности - ничего понять невозможно. А... какой это город? Кстати, я Люси Холливелл - троюродная сестра нанешнего провителя.

0

289

Пейдж искренне удивилась..только что прозвучала до боли знакомая ей фамилия..
-Холливел?Ты что,тоже из будущего??

0

290

- Из какого будущего? - не поняла Люси. - Кстати, я задала вам вопрос: какой это город? И, тоже кстати, ваш опознавательный номер извольте представить. Я являюсь имполнителем закона.

0

291

-Оо..цениал,Пейдж кивком,,-Это Сан-Франциско...,зачем вы здесь и кто вы..?

0

292

- Сан-Франциско???? Вы в этом уверены???

0

293

-Да,я хорошо знаю,в каком городе я живу.!Крис,ты случаем с ней не знаком,-спросила Пейдж у хранителя..

0

294

- Во всякос случае я его не знаю. Хотя моська знакомая. Но ведь это нереально! Сан-Францичко давно погиб! Что вы там говорили про будущее? Кстати, как вас зовут. Я Люси Холливелл, представительница 41 короны по материнской линии.

0

295

-Я не понимаю о чем вы говорите,-честно презналась Пейдж,-но единственное,что я щас понимаю,это то,что меня зовут Пейдж Метьюс Холливел.

0

296

- Холливелл? Странно. Тебя в моем родстве нету. Я даже не понимаю, что произошло. Я тут, ну, там, в малом 3ьем тронном зале, стояла, читала книгу Таинств, а потом - я здесь. Ты хотя бы демон?

0

297

-Крис Перри,- прдставился Крис, сраз0у узнав ее, но решив не подавать вида

0

298

* а как Крис ее мог узнать, если она из 23 века? :wub: *

- Ага. Очень приятно. Ну, я уже представлялась. Из вас хоть кто-нибудь знает, как с заклинаниями обращаться?

0

299

Пейдж возмущенно посмотрела на пришедшую..
-ДЕМОН?Я зачарованная!!Неужто не слышала?

0

300

- Зачарованная? Нет, никогда не слышала. А что это за клан? У вас хотя бы есть регистрация?

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт