Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт

Флирт

Сообщений 391 страница 420 из 1903

391

- Ты ее сын? Значит ты - маг?!

0

392

Пейдж  упала на диван,открыв рот..
-Крис,это правда??

0

393

- Да уж очень они похожи. Крис ты ничего не хочешь объяснить? - пристально посмотрела Фиби на хранителя

0

394

- Да, объясняй! Это приказ президента!

0

395

-Ничего я никому не должен!

0

396

Фиби смотрела на девушку как на ненормальную
- Она в своем уме? О чем она вообще говорит?

0

397

-Крис,не нервничай,пожалуйста!Просто мы хотим знать правду!,-начала успокаивать Пейдж Криса.

0

398

- Фиби, ну, ты президент, в будущем, В Новом Мире, в 2234 году.

0

399

-Я лучше пойду,- поспешил переместиться Крис

0

400

- девушка я до такого года недоживу - Фиби сочувственно посмотрела на гостью из будущего та явно была не в себе

0

401

-Так,это потом,-отмахнулась Пейдж от Люси,-Крис,объяснишь?

0

402

- Ты бессмертна. Фиби.

0

403

-Мама,- в этот момент с чердака спустился малыш,- ты почитаешь мне?- волокя за собой книгу таинств, которая велила в двое больше его, поэтому он тащил ее по полу

0

404

- Подожди, Крис, я прошу тебя! - Пайпер в последнюю минуту перехватила хранителя за рукав

0

405

- Ой какой красавчик! Он твой?

0

406

- я бессмертна?! А Пайпер и Пейдж тоже? - Фиби с любопытством посмотрела на незнакомку

0

407

- Нет. Я вообще их впервые вижу. Честно признаюсь, я даже не знала. что у тебя есть сестры.

0

408

- Девочки, вы не о том сейчас думаете! Крис, милый, давай просто поговорим. Я прошу тебя, не уходи сейчас, поговори со мной, это нужно нам обоим - Пайпер с надеждой смотрела на своего будущего сына

0

409

- Этот мальчик - это ты, Крис. Он пришел из будущего, как и ты, - старшая зачарованная показала хранителю на парнишку, растерянно рассматривающего Пэйдж и незнакомую девушку

0

410

- Я не хочу бессмертия если рядом не будет сестер - от нарисованной перспективы Фиби пришла в ужас. Ей не хотелось потерять сестер ей не хотелось хоронить их однажды. Она помнила ту боль потери после смерти Прю ее не прильщала перспектива быть бессмертной и смотреть как умирают ее родственники. При мысли о том что сначала из жизни уйдут Пайпер и Пейдж потом Вает и Крис потом их дети, а ей придется проходить через эту пытку потери снова и снова ее бросило в дрожь.

0

411

-Пайпер, я не понимаю о чем ты говоришь,- не знал куда деться Крис, он видел маленького себя, и в первые не знал, что ему делать

0

412

- Ну, про сестер я ничего не знаю. Но у тебя будет куча детей. Вместе с Коулом вы преобразите лицо земли, возродите равенство и настоящую жизнь на земле. Ты будешь счастлива. Ну, во всяком случае, я никогда не слышала, чтоб ты на что-то жаловалась. Кстати, я тоже к твоей семье отношусь.

0

413

-Крис,отнекиваться уже бесполезно!,-сказала Пейдж.

0

414

- Вместе с Коулом? Счастлива? Девочка во-первых я ненавижу этого демона и никогда не буду с ним счастлива. и во-вторых он мертв

0

415

Люси задумалась.
- Ну, может в прошлом он и мертв. Но.. как ты можешь его не любить?

0

416

Я его любила когда-то, но после всего что он сделал я его ненавижу

0

417

- А что он такое сделал? - раскрыла свои изумрудные глаза Люси. - Расскажи!

0

418

- Неважно - Фиби не хотелось вспоминать эту историю. Историю прошедшей любви, оставившей в ее сердце боль горечь и разочарование

0

419

- Нет, ну расскажи! Ну позязя... А я тебе за это... ну, не знаю... в чистилище отведу! - полным оптимизма голосом ответила Люси.

Отредактировано Lylly (2006-12-13 21:09:47)

0

420

Фиби непонимающе кставилось на гостью. Вознагрождение за рассказ было более чем странным
- В чистилище я не пойду даже если ты мне сверху приплатишь и вообще не трищи. Пайпер в конце концов права надо выслушать Криса

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт