Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт

Флирт

Сообщений 421 страница 450 из 1903

421

Люси перебросила свой взгяд на Криса.
- М-да, интересное создание, этот ангел. - вслух прошептала она. - Ну, если частилище тебе не нравится, то я даже не знаю, что тебе предложить. Хотя у тебя и так все есть.
Девушка подошла к маленькому Крису, слегка похлопала его по плечу и взяла книгу таинств. Потом она перенеслась в кресло, устроилась поудобнее и стала перелистывать книгу.
- И где же это заклинание? - по-латински спросила она.

0

422

- Не трогай книгу! - Фиби очень не понравилось что какая-то девица взяла их семейную реликвию

0

423

- А почему нет? Она же тебе не нужна, ну. не будет нужна, ну... Короче, я запуталась. Но ты мне никогда не запрещала играть с ней *Ага, до того момента, как я вернусь и мне устроют скндал, что я чужое имущество порчу!*

0

424

- Как он здесь оказался?- спросил Крис, не веря глазам, что видит себя самого

0

425

- Кто здесь оказался?

0

426

-Это потом,вначале объяснись ,крис!,-напомнила Пейдж как можно спокойнее напомнила Пейдж.

0

427

-Объяснить, что?- отмахивался Крис
-Мама, а кто это?- спросил малыш

0

428

- Ну, как я поняла, это ты же, малыш, только старше на пару десятков лет. Какой ты милый! Не хочешь со мной поиграть?

Отредактировано Lylly (2006-12-13 22:53:24)

0

429

-Крис!Не строй из нас дур!!,-не выдержала Пейдж,почти ничала крничать..

0

430

Люси подошла к маленькому мальчику и взяла его на руки.

0

431

Фиби внимательно за ней наблюдала, не знала чего ожидать от девушки, однако решила пока не вмешиваться тем более что Крис не выказывал беспокойство

0

432

Малышу не понравилась, когда какая то незнакомка взяла его на руки, используя телекинез, он отбросил ее, подбегая и прячась за ноги большому Крису, словно чувствуя связь
- я кажеться влип,- предположил Крис

0

433

- Плохой мальчик. - произнесла Люси, вставая. - Не хорошо со взрослыми так поступать. Крис. ну, объясни себе, что я ничего тебе плохого не сделаю. К тому же, ты такой милый...

0

434

-Это не я,- почти выкрикнул Крис, но страх копии брал верх, не выдержав, он поднял на руки ребенка,- шшш. не плачь

0

435

- Крис а нет ничего страшного в том что он здесь находиться? - спросила Фиби - то есть это нам ничем не грозит? Там временные етли или что-то тому подобное - попытаоась ведьма четче сформулировать свою мысль

0

436

-Он бы здесь не появился если конечно, не было произнесено какое-нибудь заклинание. или еще что-то в этом роде...
Немного успокоившись на руках незнакомца, малыш улыбнулся, впервые представляясь
-Привет.. я Крис...
От этого Крису стало не посебе

0

437

Фиби хихикнула, глядя на эту сцену

0

438

-Привет,- не нашел ничего лучшего произнести Крис,- может заберете у меня малыша
-А тебя как зовут?- не унимался ребенок
-Не слишком ли много вопросов ты задаешь?- вдруг понял Крис, вспоминая себя в детстве
-Неа,- улыбнулся малыш

0

439

- Как мило! Он мне кого-то напоминает... даже кажется, что мы видились в детстве! Такого не могло быть, а, Крис? Я тоже хочу его подержать! Не бойся малыш, я тебе не сделаю больно. А этого дядю тоже Крис зовут.
Люси подошла к хранителю.

0

440

- Крис, ты же видишь, отпираться нет смысла. Может расскажешь нам правду, наконец? Ты только не волнуйся, мы же тебя ни в чем не виним, мы просто хотим понять, как произошло, что у меня есть еще один ребенок, который приходит к нам из будущего, чтобы спасти брата, становится нашим хранителем, ничего нам не говорит о себе...В общем, может поговорим? - Пайпер тепло посмотрела на Криса

0

441

-Не бойся,Крис,мы не кусаемся,-пошутила Пейдж.

0

442

- Я не желаю говорить об этом. Что за глупости, у меня есть более важные дела!- отпирался Крис, поставив ребенка, о попытался переместиться

0

443

-Крис,не смей уходить!,-предуперила его ведьма.Она была ,наверное,больше всех на него зла,что он их обманывал.

0

444

- хватит кричать! Если человек не хочет с тобой говорить, это не значит, что его надо сразу же убивать!

0

445

- Крис ну в самом деле мы же не хотим ничего сверхъестественного. Почему ты считаешь что мы не должны знать правду?

0

446

-Потому что....- пытался найти серьезный довод Крис, он дело было что-то нашел, был готов сказать, но тут его перебивает маленький Крис
-Меня зовут Крис Пелли Холливелл!- серьезно говорил малыш, глядя на неизве сстных ему людей, каких то теть, одна которая называла его племянником, вторая вообще незнакомка,- если ты будешь плохо себя вести. Я скажу Ваю!!!! И он тебе покажет! МОй блат самый сильный и лучший!!!- гордо говорил малышь, все же прячась немножко за ноги большой копии, которая не ожидала этих слов
Слова о Вайете заставило его улыбнуться, он вспомнил как сам часто так говорил.

0

447

- Как мило! - улыбнулась Люси. - Не бойся, Криси, мы не будем боль причинять... эээ... тоже Криси. Он такой же хороший мальчик, как и ты. Я это чувствую.

0

448

-Его зовут Крис! Не Криси! Меня зовут Крис! Не Криси!!!- одновременно выкрикнули в недовольстве Крисы, давая понять, что им не нравилось когда их так называют

0

449

- Хорошо, хорошо мы все поняли - едва сдерживая смех сказала Фиби.

0

450

-Ничего смешного!- все также хором говорили Крисы

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт