Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт

Флирт

Сообщений 451 страница 480 из 1903

451

Тут Фиби уже не выдержала
- Извините - выавила она немного отсмеявшись - просто в следующий раз постарайтесь не говорить хором

0

452

- Фиби, они же одно и то же! - возмутилась девушка. - У них и мысли одинаковые, и поступки! Не надо от них просить непосильного!

0

453

-Мы не говорим...- хором произнесли они, но также хором замолчали

0

454

Люси слегка улыбнулась.
- Все нормально.

0

455

- Мы просто тески,- сказал Крис первое что пришло в голову

0

456

- Тв этим никого не обманешь вы слишком похожи.

0

457

Пейдж разочарованно посмотрела на хранителя..
-Ладно,щас бесполезно от него что-нибудь вытягивать,расскажать нам,когда сам об этом захочет,Ведь,так?

0

458

А ты уверенна что он захочет? - недоверчиво хмыкнула Фиби

0

459

-Не будет же он вечно скравать свою тайну..а откуда он взялся?,-недоуменно спросила Пейдж,показывая на маленького Криса.

0

460

- Мы были на чердаке. Неожиданно появился портал и из него появился Крис - ответила Фиби

0

461

Пейдж недоверчиво посмотрела на фиби:
-что?Портал просто взял и появился?

0

462

- Да. Я сама не понимаю как такое возможно

0

463

-Мам, я хотю сказку. А кто это тебя?- показал пальцем на Пейдж малыш

0

464

-Крис,переведи о чем он спрашивает...

0

465

- Крис спрашивает, кто ты. - недовольно ответила Люси.

0

466

- Милый, это твоя тетя Пейдж, разве ты ее не помнишь? - Пайпер взяла мальчугана на руки

0

467

- Моя тетя?- не понимал малыш,- она не тетя Фи?

0

468

- Нет это твоя вторая тетя - пояснила Фиби

0

469

- Нет, Крис, это же Пейдж, разве ты ее не узнаешь? - Пайпер вопросительно посмотрела по очереди сначалана маленького, потом на большого Криса

0

470

Малыш только покачал головой
- Он не знает ее,- наконец сдался Крис, не в состоянии
смотреть на то, как не нходит себе место его маленький двойник

0

471

- Почему не знает? Ты хочешь сказать, что Пейдж нет с нами в будущем - старшая из сестер изумленно смотрела на парня

0

472

Фиби тоже была поражена. Она не представляла как такое могло произойти. Однако она не стала задавать вопросов полагая что Крис сам все скажет

0

473

- Я же говорил...- выдохнул Крис,- Пейдж в моем будущем ммертва. Ее убили Титаны. Поэтому он ее и не знает

0

474

- Как же мы выжили без Силы Трех? - спросила Фиби вспоминая что Крис действительно говорил нечто подобное, но тогда его словам не очень то верилось

0

475

- сначала было сложно, но все таки нужно было как то выживать. Поэтому приходилось придумывать другие средства защиты

0

476

- какие например? - вопросительно посмотрела на него Фиби. - НЕ хочешь же ты сказать что у нас есть еще одна сестра - озвучила она неожиданно прешедшую на км мысль

0

477

-Да,это было бы просто глупо,-усмехнулась Пейдж.

0

478

-Пейдж права, это глупо! Когда Пейдж умерла, Сила трех прекратила свое существование,- с горечью ответил Крис

0

479

Пейдж прикусила губу..
-Севтлое у нас будущее,правда?,-произнесла Пейдж,оглядывая сестер.

0

480

- ПОэтому я и здесь. Нужно изменить его. Я пошел. Ребенок пусть останется с вами, а лучше постарайтесь отправить его в будущее, пока не наступило не поправимое!

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт