Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт

Флирт

Сообщений 601 страница 630 из 1903

601

-Ну,да..Пайпер любит готовить....

0

602

Конечно- сказала подошедшая Фиби, Пейдж права она любит готовить

0

603

-Фиби,привет!,-Пейдж обняла свою среднюю сестру,-Мы рады теб видеть..Как ты нас нашла?

0

604

- Это было не слишком сложно - чуть улыбнулась Фиби - Как у вас дела

0

605

- Все просто отлично! Мне у вас так нравится!

0

606

Фиби посмотрела на девушки с раздражением. ЕЕ привычка влезать во все разговоры уже порядком бесило

0

607

-В целом нормально..вначале малыш покатался на атракционах,потом мы со взрослым Кнрисо немножко поспорили,а потом появилась от она,-Пейдж указала на Люси,так что в целом нормально..а у тея как?Есть что-нибудь новое?

0

608

Особняк Зачарованных. Пайпер:

- Лео, Ле-е-о! Нам нужно поговорить! Я знаю, что ты теперь Старейшина, что у тебя дела, НО ЭТО ВАЖНО!

0

609

Парк.
-Крис.ты бы не мог бы мне помочь с хлебом.нарезать его,-пояснила Пейдж,-А то я не успеваю..?

0

610

-Конечно
-и я нарезу... я умею,- хвастался малыш

0

611

-Нет,милый,спасибо ,но не надо!,-улыбнулась ему Пейдж.-если хочешь,то можешь пойти себе и купить сам мороженное?

0

612

-Я хотю помочь,- капризничал малыш
-Но тетя Пе права,- согласился Крис, сам не веря себе, потому что раньше он  терпеть не мог когда так говорили- может мороженного?
-ХОТЮ ПОМОЧЬ!!!

0

613

-Ладно,,-сдалась Пейдж,-если хочешь,то можешь разложить солфетки!Как тебе такая идея?

0

614

-Как мама цветочком?- спросил малыш
-Цветочком-цветочком подмигнул ему Крис

0

615

-Ух,ты..ты даже цветочком умеешь?,-икренне удивилась Пейдж,-научишь?

0

616

Малыш акуратно выкладывал каждый лепесток, но получался только веер, но его глаза горели, и он был счастлив что у него пучился его цветочек
-воть

0

617

-Оболдеть!,-восхищалась Пейдж.,-ну ты просто мастер!

0

618

-Спасибо,- одновременно проговорили Крисы

0

619

-И после этого ты мне будешь говорить,что вы не родственники?,-усмехнулась Пейдж.

0

620

- Я ничего не буду тебе говорить... будущие последствия

0

621

-И ненадо..и так уже все ясно,-прокоммнетировала Пейдж.

0

622

-Что тебе ясно?- серьезно спросил Крис

0

623

-Все!,-также спокойно ответила пейдж,т.к. она уже смирилась с тем,что парень,который ей понравился за долгое время,скорее всего ее племянник...,-Крис,твоего отца как зовут?Часом ни Лео?Ты вроде говорил,что он  мало уделял тебе времени,полохо с тобой обращался..и надо же какое совпадение!У малыша Криса все тоже самое!А така.как маленький Крис мой племянник,то в отношении тебя я делаю тоже соотвествующие выводы.

0

624

- ТО, что ты называешь отцом этого ребенка Лео, не делает Лео его отцом! Для Лео вегда существовал только Вайет!

0

625

Пейдж только удовлетворенно кивнула самой себе.:
-Я все понимаю...Но откуда бы тебе знаит об этом...,не поверю,если с тобой поелился этим маенький Крис.

0

626

- Хочешь, я его задушу? - поинтересовалась Люси у маленького Криса.

0

627

-Люси!,-возмущенно окликнула ее Пейдж,-ты хоть думай,что ты говоршь!!

0

628

- А что я такого сказала?

0

629

Да она сумасшедшая

0

630

- Нет, ну, правда, что я  такого сказала? - не понимала Люси.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт