Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт

Флирт

Сообщений 661 страница 690 из 1903

661

- Это я не тебе. - улыбнулась Люси. - Это я Пейдж.

0

662

-Почему?Ты еще не понял?Ей здесь не место!Она мыслит извращеничиским способом..она онасна для нас!А еще она жутко мешает нам жать...!!!!!!!!!!!!!

0

663

- Чем это я опасна для вас?! Я же вас не собираюсь убивать!

0

664

-А вдруг надумаешь в один прекрасный день?У тебя же мышление не одыкватное!!,Крис,ты кушай,пока и не обращай на нас пока что внимания.хорошо?,-Пейдж погладила маленького Криса по головке.

0

665

- Он же с ума с тобой сойдет! К тому же. я не сумасшедшая, чтобы без разрешения кого-то убивать!

0

666

-ясне,- чмокал малыш

0

667

- Какой ты миленький1 Пейдж, ну, скажи, как можно такое солгышко убить?

0

668

-Да я не про Криса!А хоть попытаешься со свету сживу..это как бы между прочем!,-добавила Пейдж.,-Говоришь без разрешения убить не можешь?Ладно,если там кто не поподя тебе разрешить убить нас,то с радостью это сделаешь,так?Короче,-продолжила Пейдж,не дождавшись ответа,-Я тебе не доверяю.И в твоем обществе я вздохнуть спокойно не могу,находясь все время на стороже,пока ты рядом!

0

669

- Дура ты, вот и все. Тебя любит Фиби, значит о не прикажет тебя убить. А без нее действовать не стану. К тому же, Криси от тебя без ума! А это настоящее преступление делать боль малышу!

0

670

-Я бы попросила не выражиться в мой адрес!Крис,скажи ей!,-она умаляющим взглядом посмотрела на взрослого Криса.

0

671

- Ну, чуть переборщила. Полудура ты. - искренне исправилась Люси. - Так тебе больше нравится?

0

672

-Заткнись,лучше,пока я тебя вот этим ножиком не прирезала....-также искренне посоветовала Пейдж Люси.

0

673

- Попробуй. Ты все равно меня не убьешь.

0

674

-Вы нас поняли

0

675

- Что мы не поняли?

0

676

-Чтобы вести себя о деликатнее

0

677

- Я готова принести свои извинения, если пейдж тоже извинится!

0

678

-Так этого не будет,- понял Крис,- тогда разберайтесь между собой. а мы с малышом пойдем, а то Пайпер будет волновать

0

679

- Крис прав прекратите. Ты - Фиби повернулась к Люси не оскорбляй Пейдж. Она  права хоть и выражается резко - а ты в свою очередь - оратилась Фиби к сестре - прими во внимание то что она из другого мира с какой-то ненормальной моралью. Она просто не отличвет плохого от хорошего

0

680

- Нет. По ходу дела то. что у вас плохое- у нас хорошее. Из-за этого всякие и проблемы.

0

681

-Может ты и перава....,-подержала сестру Пейдж.

0

682

- Что же случилось в будущем что все перевернулось с ног на голову? - задумалась Фиби

0

683

-Она утверждает,что миром будут править ты и Коул,-пояснила Пейдж.

0

684

- Такого не будет точно - решительно заявила Фиби - Я его не люблю и не соглошусь с ним жить а уж миром править тем более. Мне это не нужно и он не нужен

0

685

-Я ей утверждаю тоже самое..Однако..как-то же это произошло!,-преддположила Пейдж.

0

686

- Ты очень любишь Коул.а - заверила Фиби девушка

0

687

- Да Бог с тобой девушка я к нему равнодушна. Он для меня ничего не значит

0

688

- Странно. В будущем ты безума от него.

0

689

- Безумие какое-то пробормотала Фиби - Да что же там случилось
"Надо узнать что произошло чтобы предотвратить я не хочу чтобы наше будущее было таким"

0

690

- Я точно не знаю. Начало новой цивилизации хранится в секрете.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт