Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт

Флирт

Сообщений 751 страница 780 из 1903

751

Особняк.
-Ты серьезно? И почему ты называешь меня милый?

0

752

- Тетя, ну, подождите меня! - девочке явно надоела тетя, которая ее держала, и малышка просто переместилась на глазах у прохожих перед Фиби.

0

753

Улица
- Э-э бьянка не думаю что это была хорошая идея - мягко сказала Фиби оглядываясь вокруг все прохожие смотрели на девчушку
Она взглядом попросила помощи у той женщины с которой Бьянка гуляла

0

754

Женщина со вздохом прочитала какое-то заклинание. Все прохожие заморозились.
- Бьянка, идем домой! И ты будешь наказана! Сколько раз я тебе говорила не применять свою силу на людях! Теперь тебе надо будет всех их убить!
Малышка демонстративно села на асфальт и начала плакать.

0

755

Женщина со вздохом прочитала какое-то заклинание. Все прохожие заморозились.
- Бьянка, идем домой! И ты будешь наказана! Сколько раз я тебе говорила не применять свою силу на людях! Теперь тебе надо будет всех их убить!
Малышка демонстративно села на асфальт и начала плакать.

0

756

- Совершенно серьезно, Крис. У меня такое ощущение, что ты уже не помнишь, что значит расслабиться, отдохнуть. Но ведь так нельзя! Ты же себя загоняешь до такой степени, что когда-нибудь просто упадешь от усталости! Я люблю вас обоих - и тебя, и маленького Криса. И пусть ты не хочешь признавать, что ты мой сын, но ты мне всегда был как родной - Пайпер тепло смотрела на своего хранителя

0

757

-но я не твой сын Пайпер,- как же больно было это говорить

0

758

Улица
Фиби бросила на женщину гневный взгляд впрочем потом быстро вспомнила что рразговаривает с демоном и ничего не сказала.
Вместо этого она тоже прочла заклинание которое должно стереть людям память
- Ну вот и все. ТОлько больше так не делай малышка. К этому времени улица разморпозилась и Фиби с Крисом на руках пошли дальше оставляя женщину и ребенка сзади

0

759

- Крис, я верю, что придет время и ты сам все нам расскажешь. Знай, что я всегда готова выслушать тебя, помочь, поддержать...

0

760

Малышка с явным удивлением посмотрела на тетю.
- Тетя, а можно к тебе в гости зайти?

0

761

Гостинная.
-Я рад слышать это Пайпер, я был бы признателен, если бы ты приготовила мне вот это зелье,- протянул матери ингридиенты Крис
Улица
-Она похоза на Бьянку...- улыбнулся маленький Кристофер

0

762

- Думаю нам лучше пойти домой - сказала Фиби вслух

0

763

-Я хотю гулять.Тетя фи... посли... посли....

0

764

- Уже поздно Крис - отбивалась Фиби

0

765

-Я хотю гулять... тетя фи... а я тебе секрет расказу

0

766

- я устала Крис

0

767

Крис загрустил, слезая с рук тети, тихо не сказав не слова хотел побрести обратно к двери, но неожидано появился Лео
Увидев его, Крис зажался, спрятался за ноги тети Фи
-Не бей меня,- первое что произнес малыш, закрывая лицо

0

768

Фиби уже знавшая о реакции Криса на Лео не удивилась, только снова взяла ребенка на руки и начала успокаивать
- Не бойся он ничего тебе не сделает - говорила она гладя ребенка по голове

0

769

-позалуйста не трогай меня...- умолял крис малыш
-Фиби, что это за ребенок?- не понимал Лео, и тем более он не понимал, почему этот малыш так его боиться

0

770

- А кто этот дядя? - спросила маленькая Бьянка, все еще стоявшая около Фиби.

0

771

- Чего ты хочешь Лео? - вопрос прозвучал слишком резко и Фиби поморщилась

0

772

-Я пришел сюда, чтобы проверить как моя семья.... Фиби, почему этот ребенок так боиться меня?- смотрекл на дрожащего Криса Лео

0

773

- Я приготовлю это зелье, но при условии, что ты сейчас поешь и немного отдохнешь - Пайпер лукаво улыбнулась, - Поверь, Крис, тебе это сейчас необходимо

0

774

-Я не устал,- ответил Крис, слегка пошатнувшись

0

775

- Конечно дже устал! - подошла к хранителю Люси. - Это видно!

0

776

-И что из этого, еще успею отдохнуть, иначе твое время никогда не настанет

0

777

- Крис - голос Пайпер посуровел, - ТЕБЕ НЕОБХОДИМО ОТДОХНУТЬ! И я не сдвинусь с места, пока ты не поешь

0

778

- и что ты мне хочешь предложить?- спросил на счет еды Крис

0

779

на улице

- Тетя, кто этот дядя? - не унималась маленькая Бьянка

0

780

Крис только сильнее прижался к Фибс

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт