Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт

Флирт

Сообщений 901 страница 930 из 1903

901

-ТОлько скажи что ничего не было.... только скажи это,- весь растрепанный с глазами, размера блюдца спросил Крис

0

902

-не было чего?,-не поняла Пейдж,потом правда дошло до нее..,-А...ты про это..,ну частично не было,да.

0

903

-частично???- чуть не подавился Крис, не замеая того, как свалился с краю кровати

0

904

-Остиоржно!,-посаветовала ему пейдж,-но самого акта,к сожалению не было,-успокоила его она.

0

905

- Все хорошо...- пошатнулся Крис

0

906

-так,значит так,-решительным голосом сказала Пейдж,-сейчас я приожу себя в порядок,потом я приготовлю нам заватрак,а после ты ляжешь спать...И попробуй только улизнуть!

0

907

-Пейдж, это против правил. Я ваш Хранитель... я не могу быть здесь...-это...- старался уйти Крис

0

908

Пейдж посмотрела а него,как на умолешенного.
-Крис,что против правил?Против правил есть и спать?

0

909

-Я не об этом... я о том... ну... этом...- не знал как сформулировать Крис, он был так близко к Пейдж, к ее губам, что не мог даже нормально соображать...

0

910

Пейдж даже стало жарко от такой близости..
-О чем?

0

911

- о  том...- дыхание Криса перехватило. Она была так рядом, такая красивая, такая... ее аромат сводил ее с ума.
"Не думай об этом крис. Она твоя тетя"- твердил он себе, но с каждой минутой голос разума становился все слабее, и он прикоснулся к ней своими губами

0

912

Девушка неожидала такого порsdf от своего хранителя...но поцелуй был настолько мягок и нежен,что Пейдж лишь сильнее стала целовать его...

0

913

"Что же я делаю"- не понимал Крис, но тело наотрезал отказывалось повиняться разуму, и он лишь сильнее притянул Пейдж к себе, наслождаясь еее ароматом, впиваясь в ее страсные губы

0

914

Пейдж в порыве страсти сняла футболке Криса.продолжая целовать его.,после чего принялась за свою одежду.

0

915

- мы не можем... не должны...- твердил он,- не отрываясь от тела Пейдж, целуя ее шею

0

916

-Это все не важно,-прошептала Пейдж ,еле дыша ,и обхватывая руками голову Криса.

0

917

Пока они были заняты друг другом, никто не заметил появление темного хранителя. Не заставляя себя ждать он выстрелил Крису в спину, исчезая в черных пузырьках.
Кровь хлынула фантаном. Не успев даже выкрикнуть, Крис начал падать на пол

0

918

Пейдж испугалась за него..
-Крис...господи,что с тобой?,-но потом Пейдж пришла в ужас,увидив кровь и стрелу,проникшую в Криса.....-О нет....

0

919

Голос Пейдж отдаляля от него, глаза медленно закрылись и он потерял сознание

0

920

Пейдж быстро перетышила Киса на кровать  и вытащила стрелу.Крови было очень много...поэтому Пейдж,забыв обо всем(в том числе,что крис был полуголый и Пейдж в том числе),стала звать зятя),-Лео!!!!!Лео,пожалуйста,скорее....

0

921

Спустя некоторое вреям Лео все же появился
-Пейдж... что происходит? Но заметив истекающего кровью Криса, подбежал к нему,- что произошло?- спрашивал он, тем времененм прикладывая руки к ране

0

922

-Я даже толком не знаю,-начала рассказывать Пейдж,начиная приходить в себя от охватившего ее испуга,-мы были заняты.......обсуждали кое-какой очень важный вопрос,как вдруг появился черный хранитель,я даже не успела отреагировать.как он уже выстелил.

0

923

Золотой свет окружал рану Криса, но ничего не происходило.
-Почему не получается,- уже Лео не нашутку волновался
Дыхание Криса становилось все тяжелее и прерывестее

0

924

-не знаю....Пейдж тоже уже испугалась не шутку...-может стрела была оссобенная???Крис?,-приложила руку Пейдж к лицу Криса,-Крис.ты меня слышишь?

0

925

-Держись парень,- собрал в себе все силы Лео, рана медленно начала закрываться, но Крис все еще не приходил в себя,- ему нужен отдых и покой. Никаких демонов, не какой бегодти! Покой, сон и еда..- советовал Лео, проверяя температуру

0

926

-Это мы обеспечим,-пообещала Пейдж...,-ему кажется лучше!Спасибо,Лео!

0

927

-Не за что. Я принесу воды. У него температура. пусть полежит у тебя в комнате, ты не против?- спросил Лео

0

928

-нет,конечно нет....-улыбнылась пейдж Лео..Пейдж как-то странно ,точнее другими глазами посмотрела на Криса.глазами,в которых было полно теплых чувств.Она взяла подушку,которую подложила под голову Криса ,а затем накрыла его теплым одеялом.

0

929

Крис слегка застонал
- Крис, как ты себя чувствуешь?
Крис попытался открыть глаза, но не смогу
- Кто ты?- набрав сил спросил Крис
Пейдж печально улыбнулась
-ты меня не узнаешь?
Крис закашлял. Температура поднималась.
- Не уходи, - попросил он, пытался сжать ей руку, но сил не было, рука медленно начала падать
- Не уйду,- пообещала Пейдж, она сжала изо всех сил его руку.
-Как он?- вернулся Лео
- Плохо. Температура поднимается. Ты сможешь что-нибудь сделать?- с надеждой спросила Пейдж
Лео подошел к Крису, поменяв компресс
-Нужно время. Я попытаюсь что-нибудь найти. Нужно найти того Хранителя, который стрелял
- Но это просто невозможно. Кристалл сломан,- Пейдж погладила Криса по голове
От прикосновения Крис вздрогнул.
- Значит найдем другой способ. Мы должны найти его. Иначе…
- Он умрет,- закончил за него Пейдж. Она нежно провела рукой по его лицу
- К сожалению это так. Останься с ним. Я позову девочек.
- Хорошо,- согласилась Пейдж, но вдруг расплакалась
- Пейдж,- обнял ее Лео,- с ним все будет хорошо,- хотя Лео не понимал такой реакции
- Я знаю, просто я не могу его потерять,- продолжала плакать Пейдж, обняв в ответ Лео
- Но почему? Пейдж, ты его любишь?
- Да, Лео! Я люблю его! Но это будет уже неважно, если его не станет
- Слушай меня Пейдж. Он не умрет. Он сильный. И мы поможем ему. Крис выкарабкается. останься с ним, я скоро приду,- утешал Лео, перемещаясь
- Куда ты?- слова долетели до Лео. Пейдж присела как можно ближе к Крису,- все будет хорошо…
Она сжала его руку.
- Позову твоих сестер,- напоследок ответил Лео.
Крис заворочался.
- Лежи спокойно,- удержала его Пейдж, вытирая слезы. Она взяла влажную тряпку и  начала убирать пот.
- Люблю тебя…- бредил Крис, из уголка губ потекла струйка крови
- Нет, только не это… пожалуйста,- снова заплакала Пейдж, увидев, что началось кровоизлияние,- я тоже тебя очень люблю…
Крис приоткрыл затуманенные глаза
- Крис,- устало улыбнулась ему Пейдж,- как ты?
- Все хорошо,- выговорил Крис,- не уходи…
- Не уйду, я с тобой. Как ты себя чувствуешь?- заботливо спросила Пейдж, гладя его по голове
- я хочу спать…
- Да, конечно, поспи… тебе это пойдет на пользу,- согласилась Пейдж, раскладывая постель еще шире.
Пейдж была так близко, набравшись сил Крис, нежно попытался поцеловать ее. Коснувшись ее губами, Крис медленно заснул.
Пейдж улыбнулась ему и поправила одеяло
- Отдыхай,- сказала Пейдж и тоже заснула рядом с ним.
«Люблю тебя…»- зазвучали в ее голове слова Криса
Пейдж не открывая глаз обняла его

Гостинная.
Лео переместился перед девочками.
-Нужна ваша помощь. Крис ранен!

0

930

- Ранен! Я могу его вылечить! - улыбнулась Люси.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт