Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт

Флирт

Сообщений 961 страница 990 из 1903

961

- Пейдж,- хотел вскочить Крис
-Нет уж братец, лежи...- конечно зелье которое я тебе дал сильное, но не настолько чтобы выдержать твои похождения. Сейчас с ней все будет нормально,- пооещал Вайет, взмах рукой и боль как рукой сняло

0

962

-Спасибо.-неохотно  поблагодорила Пейдж Уайета,-Крис,ты очнулся?Как ты себя чувтвуешь?,-начала  закидывать его вопросами Пейдж.

0

963

-Тише, Пейдж у него и так голова расскалывается!- предупредил Вайет
- Все хорошо, а ты как?- перевел стрелки Крис, он терепеть не мог болеть, становязь при этом таким беззащитным

0

964

-Нармольно,-улыбнулась ему Пейдж.

0

965

Глядя на то, как Крис смотрел на тетю, Вайет решил
-Оставлю ка я вас на не на долго. Чур не хулиганить,- вышел из комнаты

0

966

Пейдж ближе подошла к Крису...
-Меня чуть удар не хватил,когда я узнала,что ты присмерти,-вполне серъезным голосом сказала Пейдж.

0

967

- прости...- первое что пришло в голову сказал Крис,- я не хотел тебя пугать... я должен был заметить его...

0

968

-кРИС,КАК ТЫ МОГ ЗАМЕТИТЬ ЕГО?еСЛИ,КОНЕЧНО У ТЕБЯ ГЛАЗ А СПИНЕ НЕТ?и ПОТОМ,ХВАТИТ ИСКАТЬ ВМИНОВАТЫХ.пОШЛИ ДОМОЙ.-Пейдж взяла Криса за руку.,-а то там все волнубтся за нас.

0

969

-Я не уйду,- сообщил Крис

0

970

-тое сть,как?ты,что хочешь,остаться здесь?

0

971

- Я должен остаться с ... братом...- не смело вывел Крис

0

972

- Крис, но он  ненормальный! И ты еще слишком слаб. Тебе нужен покой!- вдруг у нее закружилась голова
- Он мой брат,- ответил Крис,- ПЕЙДЖ!- испугался он
- все… все нормально. Просто видимо я разнервничалась
- По моему не мне одному нужно отдохнуть
- Мне станет намного лучше, если ты вернешься домой, а там я и обещала, накормлю тебя и ты ляжешь в постель,- усталым голосом ответила Пейдж
- Хватит уговаривать, он останется здесь! тут безопасно,- заявил Вайет
- А почему ты решил, что можешь все решать за всех?- выкрикнула ведьма,,- у тебя какие-то проблемы, Вай? Если бы ты не вел себя по – идиотски, то твоя семья помогла бы тебе
- Не тебе мне указывать
- Но и не тебе нам,- таким же тоном ответила его тетя
- Пожалуйста не кричите,- взмолился Крис,- голова раскалывается
- Прости,- извинился Вайет
- Извини,- спохватилась Пейдж,- ты хочешь остаться с ним?- безнадежно спросила она

0

973

*ну...?теперь твоя очередь?

0

974

но Крис даже не слышал ее, перед глазами все поплыло
- Вы останетесь здесь!- решил все Вайет, замечая бледность брата,- по крайней мере он! Пейдж если ты хочешь ему помочь, то не будешь настаивать на том, чтобы он возвращался, я смогу его вылечить, но только здесь. Вы же ничего не сможете сделать,- спокойно как можно убедительнее пояснил Вайет

0

975

-Я передам телепатически лео,что все прорядке,-ответила ему Пейдж,что она и сделала....-Крис,что опять?

0

976

Где вы?- спросил Лео

Пещера.
- Зелье действует медленно, но пока это единственное, что  могу сделать,- оправдывался Вайет
-Все хорошо,- сквозь шум в голове говорил Крис
-Я знаю, что это твое любимое высказывание, но пойми это серьезнее чем ты думаешь, Крис!- поучал Вай

0

977

-Я останусь с ним,а ты пока что-нибудь придумай по-сильне,хорошо?,-спросила она Уайета..
*Не знаю..мы в какогй-то пещере..Крису ненадолго стало лучше,но щас снова хуже,-телепатически передовала информацию Пейдж,-узнай у старейшин,как нам вылечить Криса..

0

978

они не знаю... Крис мой сын?несмело спросил Лео

-Только без глупостей,- предупредил Вайет, пыляя из пещеры

0

979

-Естественно!,-спокойно ответила Уайету Пейдж,заботливо  ,кладя второю подушку под голову Криса.
*Да,Лео,это так,-растеряенно ответила Пейдж....

0

980

Господи.. он меня не простит, после того, что я сделал... значит,- словно его током ударило,- значит тот маленький мальчик и есть Крис???

- Пейдж, со мной все хорошо

0

981

-по тебе не скажешь...,-улыбнулась Крису младшая зачарованная,накрывая его одеялом..,-удобно?
*Да.но Лео.у тебя еще есть шанс с маленьким Крисом.

0

982

* Как он боиться меня?

- С ке ты разговариваешь?- спросил Крис

0

983

-Что?Я?ни с кем,а с чего ты решил,что я с кем-то разговариваю???
*она телепатически говорит..!
*Слушай,Лео,я не знаю,поговори с ним ,что ли...ну,как отцы обычно разговариваю с сыновьями??

0

984

- Пейдж я прекрасно знаю, когда люди говорят телепатически, я сам телепат!- накопнил Крис,- так с кем ты говоришь?

* я даже подойти к нему не могу?

0

985

-Ни с кем,-спокойно ответила Пейдж,-лежи,тебе не надо волноваться....,-ПЕЙДЖ ПОГЛАДИЛА Криса  по его черным,как пел волосам..
*Придумайц,что-нибудь.Лео!Я не могу больше разговаривать,иначе меня разоблачат...иди к старейшинам!

0

986

- Привет Пейдж привет Крис. Что с тобой почему ты лежишь? - в комнату зашла Фиби

0

987

* он не в комнате а в пещере.

- Фиби, ты как сюда попала?

0

988

*Э...эт вообще-то пещера...
-Привет,Фиби....Как ты тут оказалась?

0

989

*упс меня глючит*

- Не знаю -. Фиби растеряно оглянулась по стороннам.- Последнее что я помню это как я выходила из своей комнаты. А вы сами как здесь оказались?

0

990

-Нас перенес сюда Вайет...Ты совсем ничкего не помнишь?

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт