Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт

Флирт

Сообщений 991 страница 1020 из 1903

991

- Неа - покачала головой Фиби - Только голова раскалывается

0

992

-может это Уайет?,-спросила она Криса.,это было первое,что пришло ей в голову.

0

993

- Зачем малышу это? - удивилась Фиби. Она уже ничего не понимала

0

994

-Нет,я имею ввиду взрослого Уайета,помнишь?,-поправила младшая зачарованная сестру...

0

995

Фиби еще раз покачала головой
- Ты мне расскажешь? - полюбопытствавала она. Средняя ведьмочка всегда была любопытной

0

996

-короче из будущего пришел еще один наш племянник-Уайет...,-Пейдж всегда была краткой..."Краткость-сестра таланта"-таков был ее девиз.

0

997

пока сестры разбирадлись, чувствуя слабость, Крис решил поддаться своему чувству и заснул

0

998

Пейдж улыбнулась,смотря на Криса,попровляя одеяло..
-Давай в сторонку отойдем...не будем ему мешать...?

0

999

Пейдж не успела дойти до выходы,как ее резко прижали к стене и чья-то сильная,мужская руку начала душить....Пейдж пыталась вырваться,но не смогла даже пошевеоиться...Созалось так много шума,что это заставила криса проснуться.

0

1000

В этот момент появился Вайет, силовой волной, отбыв демона от Пейдж, заставляя того сгореть до тла.
-ты как?

0

1001

-Нормально, спасибо!- Пейдж пыталась откашлятся, ведь еще бы минута, и она мертава,- что это было?
-Это я должен у тебя спросить. Кстати, что тут делает фиби?
- Она сама не помни,- вступилась Пейдж,- самое главное он появился неоткуда, и сразу же начал душить меня
*Не удивлюсь*- подумал про себя Вай
- ты что-нибудь нашел?
- Я нашел его!- ликовал Лорд
-Отлично, но где ты его достал?
-Тебя не касается, я найду и уничтожу любого кто хоть пальцем тронет моего брата,- уверенно дал понять ВАй

0

1002

- Я рада, что ты так настроен, но давай для начала его вылечим Криса?
- Нужно еще немного время,- немного загрустил Вай
- Время? Для чего? Будем ждать пока ему хуже не станет?- возмутилась Пейдж
- Для приготовления зелья нужно время! Или ты хочешь его убить не тем ингридиентом!- отрезал Лорд
Пейдж была поражена. Как он мог так говорить, зная как она его любит?
-И как язык у тебя поворачивается такое говорить?- Тихо спросила она
- Поворачивается!- ехидно усмехнулся Вай, подходя к брату, замечая что тот спит, поправил одеяло
-Сколько времени нам нужно?- спросила Пейдж
- Чуть больше суток, я очень надеюсь что Крис выдержит такой промежуток времени, глядя на брата говорил Вайет
- Больше суто?- ужаснулась Пейдж,- мы не можем ждать так долго
- Нет другого выхода, зелье сложное, некоторые компоненты можно сочитать после отдельной обработки, сутки это минимум...

0

1003

Пейдж была готова разрыдаться
- Больше суток, это слишком долго, я не могу его потерять...- как в бреду повторяла она
- Возьми себя в руки!- приказал ей Лорд,- крису не помогут твои слезы! мы сделаем злье, Крис выпьет его и все будет отлично! ты меня слышишь. Не ты не я его не потеряем! В добавок он сам слишком упрям, чтобы умереть от какого то там яда!
-Пейдж подняла заплаканные глаза на Вайета
-А откуда ты знаешь, ВАйет?  Откуда ты знаешь, что он протянет? Шансов 1 из 100!
- Потому что это Крис! Я знаю своего брата! если не веришь, уходи!- категорично заявил Лорд
- Ладно, я верю- всхлипнула Пейдж, вставая, опираясь об стенку,- я обещала ему, чьто не брошу его, поэтому я и остаюсь.
- Отлично,- сухо ответил Вайет

0

1004

-И что нам теперь делать?-тихо спросила Пейдж.

0

1005

-Варить зелье,- у вас дома должен быть корень кориантда?

0

1006

-Последний раз был..,-подтвердила Пейдж.

0

1007

- ПРинеси его!

0

1008

-Но..,-попыталась возрать Пейдж,но поймав на себя взгляд Криса,осеклась,-хорошо и ведьма переместилась в особняк.

0

1009

Особняк
-Пейдж,- подбежал к ней Лео,- где крис?

0

1010

-Он..в пещере...,-еле выговорила Пейдж,-Лео,мне нужен один ингредент....

0

1011

-Как он? Что за ингридиент?

0

1012

-Плохо,Лео,он может не дожить до завтра...,-Пейдж сделала огромное усилие,чтоб не разрыдаться..,-мне нужен корень корианта,...

0

1013

-Это не может произойти,- произнес Лео,- только не это...

0

1014

-Лео!,-Пейдж взяла Лео за руку,-мы с Уайетом сделаем все,чтобы этого не произошло....Но для этого нам нужен этот ингредеент.

0

1015

-он должен быть на верхней полки,- взял себя в руки Лео,- на кухне

0

1016

-Хорошо,-поблагодорила Пейдж,спасибо!

0

1017

-Чем я могу помочь?

0

1018

Пейдж хотела кинуть ченрез плечо фразу"Ничем,но вдруг остановилась....
-Знаешь ,Лео....Ты можешь сестрам ничего не говорить про Криса?

0

1019

- Я постараюсь,- сообщил Лео

0

1020

-Спасибо,еще раз поблогодорила своего хранитела младшая зачарованная..и отправилась за ингредеентом.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт