Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт

Флирт

Сообщений 1081 страница 1110 из 1903

1081

Пейдж опустила глаза:
-понятно,я так и думала.

0

1082

- тогда зачем спросила? Пейдж, что ты во мне нашла?- несмело спросил Крис

0

1083

Пейдж Была удивлена таким вопросом.
-Тое сть?Что ты имеешь ввиду?

0

1084

Температура поднималась все выше, поэтому в большую половину времени Крис просто не мог контролировать себя, поэтому говорил все, что было в голове и тем самым на языке
-Ты говорила что любишь меня... а почему?

0

1085

Пейдж пожала плечами.
-Не знаю,просто люблю и все...Это было бы тоже самое,если бы я спросила у тебя,но в отношении меня.У тебя жар,-испугалась пейдж,приложив руку ко лбу.,-надо позвать Уайета..-Уайет!!!

0

1086

- не надо,- бормотал Крис,- все хорошо... ты хорошая... красивая.... добрая... лучшая...- говорил первое что приходило в голову Крис, глядя туманными глазами на Пейдж

0

1087

Пейдж была немного сбита с толку от таких признаний.Она почувтсвовала себя маленькой,стеснительной девчонкой.
-Спасибо.Но Крис.почему ненада,у тебя жар,если его не сбить,станет только хуже.

0

1088

- у тебя красивые глаза... - продолжал Крис

0

1089

Пейдж улыбнулась ему..
-Кажется ты их унследовал от меня,-и Пейдж сразу же поняла,что брякнула глупость.

0

1090

- от мамы...- также честно говорил Крис, закрывая глаза

0

1091

-Крис!,-Уайет,быстрее!Крису хуже!!!

0

1092

-Что? как ошпаренный выбежал Вайет- Крис!!!- упал перед братом на колени Лорд, пытаясь привести в чувства

0

1093

-Все нормально,просто у него появился жар,-пыталась успокоить его Пейдж,-закончи зелье,а я за ним посмотрю.

0

1094

- Тогда постарайся не отвлекать меня! Если температура будет повышаться дай ему это. - протянул таблетку Вайет,- И кстати когда он в таком состоянии он прикольный, можно узнать много нового, что-то типа у него язык развязывается когда температура становиться выше нормальной,- улыбнулся Вайет, лично убедившись что Крис отдыхал вернулся к готовке зелья

0

1095

Пейдж улыбнулась Вайету в ответ:
-хорошо.....,-она снова присела рядом с Крисом,положив на лоб копрес.

0

1096

- И не дай ему себя заморочить. Даже в таком состоянии он на все способен,- посоветовал Вайет

0

1097

_Заморочить?,-не поняла Пейдж,-в каком смысле?

0

1098

-узнаешь,- усмехнулся Вайет, больше не проронив не слова

0

1099

-Ты меня пугаешь!,-прокомментировала Пейдж,и снова обратила все свое внгимание на кРИС,УБИРАЯ ЧАСТИЧКИ ПОТА

0

1100

- не слушай его,- проборматал Крис,- я пай мальчик, а ты все таки красивая

0

1101

-Ты об этом?,-с легкой усмешкой спросила пейдж у Уайета.

0

1102

Но вайет только загадочно улыбнулся
-Помоги мне приподняться,- попросил Крис

0

1103

-Ладно,-ответила немного,удивленная пейдж,приподнимая криса.

0

1104

Скрывая боль, Крис все же поднялся, стараясь скорректировать картинку перед глазами.
- Пейдж ты меня любишь?

0

1105

-Что?,-Пейдж совсем была выбита из толку,-да,люблю,а почему ты спрашиваешь?

0

1106

- просто хочу знать

0

1107

-А зачем тебе вставать надо было?мог бы и лежа это спросить?,-недоуменно спросила Пейдж,наклоняясь,чтобы снова уложить его.

0

1108

- я устал лежать, я хотел кое-что у тебя спросить...

0

1109

-еще?спрашивай,конечно!

0

1110

... хотел спросить...-не знал как сказать крис,- хочешь шоколадку...- сменил тему Крис

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт