Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт

Флирт

Сообщений 1111 страница 1140 из 1903

1111

-Нет!!,-ответила Пейдж,-ты ведь не о шеколадке хотел спросить?

0

1112

- пожулуйста не кричи,- просил Крис, еле держа равновесие.- ты споешь мне песенку?

0

1113

-Крис,я вовсе не кричу....о чем ты говоришь?Песенку про момонтенка или "Спокойной ночи,малыши?"

0

1114

-момантенка,- лег ей на коленочки крис, наслаждаясь ее голосом и теплом

0

1115

-Ты что серъезно хочешь,чтобы я тебе спела песенку мамонтенка?

0

1116

Крис кивнул, уткнувшись в нее носом

0

1117

Пейдж не знала ,как начать..Одно дело петь детские песенки для малышейа совсем другое..Для 22 парня!
-Ну.ладно....прокрехтевшись Пейдж начала петь песенку...Голос у Пейдж был и довольно приятный,нежный.

0

1118

- у тебя такой нежный голос,- сквозь сон говорил Крис

0

1119

-Спасибо,-поблагодорила Пейдж,и видя,что он засыпает,начала петь более тихо,как колыбельную.

0

1120

- выходи за меня,- выговорил Крис, погружаясь в сон

0

1121

Пейдж даже поперхнуласт собственной слюной,услышав такое.*У него жар,он бредит.-напоминала себе Пейдж и сделав вид,что не слышала,Пейдж решила спеть последний куплет,чтобы тот заснул.

0

1122

- почему ты молчишь?

0

1123

-Тебе нужно поспать,Крис.у тебя дар,-мягко напомнила она ему.

0

1124

- ты не ответила,- сопротивлялся Крис

0

1125

-Крис,пойми,сейчас не время обсуждать это!Когда ты полностиью выздоровишь,мы с тобой обсудим это,хорошо?А пока,засыпай.

0

1126

- я должен знать,- уверенно произнес Крис,- да или нет!

0

1127

*Вот упрямый!,-с некоторым раздражением подумала пейдж.
-Крис,слушай,Я люблю тебя,это правда,но у нас с тобой ни все так просто...Я ведь твоя....тетя.-неуверенно напомнила ему Пейдж.

0

1128

это не ответ

0

1129

-Я отвечу тебе потом,ни сейчас.....тебе нужно отдохнуть,Крис,у тебя жар,он действует на твои мысли!,-ответила ему ведьма,укладывая хранителя,предусматрительно,заправив одеяло.

0

1130

Но Крис это не устраивало, оттолкнув от себя Пейдж, он попытался подняться на ноги
-Да или нет...- шатаясь говорил Он, почти не ощущая землю

0

1131

-Крис,ляг,тебе нильзя вставать!Или ты сам ляжешь,или я уложу тебя силой,-твердо ответила Пейдж.-выбирай.

0

1132

- Ты должна сказать,- проборматал Крис, теряя сознание перед Вайетом, который мгновенно успел поймать брата
-Какого черта!- злмился он на Пейдж,- как ты могла позволить ему встать. Братишка,- звал его Лорд
Крис застонал
-Шшш.... все хорошо, я с тобой,- проговорил он, поднимая его на руки, перенося на постель.

0

1133

-Я...пыталась его осткановить,но он вел себя так,как будто это был не он...Что мне надо было применить против него силу?,-наконец взорвалась Пейдж.Нервы у нее были ни к черту,учитывая,что она трое суток не спала.

0

1134

- надо было!!!- злился Вайет,- все, что угодно, главное удержать его в постели. Если потребовалась могла бы лечь вместе с ним!

0

1135

Боюсь,я бы не поместилась!,-ответила пейдж,указывая на довольно маленькое количество место.

0

1136

-Мне плевать!- сообщил Вайет, осторожно пытаясь расторможить братика,- малыш... открой глаза...
Крис слегка застонал, приоткрыв сначала только один глаз, от резкого света поморщился.
И Вайет одним движением поняв реакцию потушил освещение, оставляя маленький факел в конце комнаты
-Так лучше?
Крис кивнул
-Больше так не делай. тебе вредно быть на ногах
-я... хотел...
-шшш...
- она не ответила...- простонал Крис, снова завкыв глаза
-ПЕЙДЖ!- серьезно обратился к ней ЛОрд

0

1137

-Что???,-вздохнув,Пейдж подошла к Крису,-Крис,ты меня слышишь?

0

1138

Крис почти не как не отреагировал.
-Ответь ему! чтобы он не спросил! ответь!!!!- почти перешел на умоляние Вайет, понимая что если Крис не получит того чего хочет, они ничего не смогут сделать и не какие зелья не помогут

*пейдж что происходит?*-начинал волноваться Лео

0

1139

*ничего Лео,пока все нормально,-ответила она ему мысленно
-Да,Крис,я выйду за тебя,-набравшись смелости,ответила Пейдж.

0

1140

-Что?- теперь чуть не подавился Вайет,- что ты сказала???
-Правда?- как не в чем не было открыл глаза Крис

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт