Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт

Флирт

Сообщений 1141 страница 1170 из 1903

1141

-А что,Вайет???Ты сам на меня напирал,чтобы я ответила ему,чтобы он не спросил!

0

1142

-Ты и в правду согласна,- глаза Криса загорелись
-Эй, а ты не быстро ли почувствовал себя лучше,- скептически посмотрел на братца Вайет
- Ну, Вай....- ангельскими глазками посмотрел на него Крис
-Нет, только не смотри на меня так. Ты притворялся! Тебе не стыдно, я чуть с ума не сошел.
- Ну, Ваааайййй.- потянул Крис,- она сказала ДА!!! ДА!!!

0

1143

-Да!,-уже более уверенно ответила Пейдж,-я согласна...Только наш ...э..союз будет несколько необычен..Пайпер,Фиби или Лео могут быть против.!

0

1144

- на счет этого не волнуйся,я все решу,- говорил Вайет,- если вы на самом деле этого хотите
- ты поможешь?- не верил Крис
- крис ты мой брат. и не знаю веришь ты мне или нет, но я буду счастлив, если ты будешь счатлив. а счастливей чем с Пейдж я тебя еще не с кем не видел. Это конечно будет странно, но если ты хочешь...
-Безумно,- обнял не выдержав брата Крис
-Я же говорил он добивается своего,- улыбнулся Вайет, обняв брата в ответ, не скрывая радость

0

1145

Пейдж не сдержала улыбки,и подошла поближе к братьям,положив руку на плечо Уайету:
-Спасибо,что поддерживаешь нас!

0

1146

- я вас не поддерживаю, я поддерживаю Криса,- оговорил позицию Вайет
-Вай,- укорил за грубый тон Крис
- Прости, но это так. Тебе нужно отдохнуть. зелье почти готова. Будете готовиться к свадьбе после того, как я вылечу тебя!

0

1147

-Ну да,-опустила руку Пейдж,-я забыла...
*Лео,у меня есть две новости.

0

1148

*Какие? Как Крис?*- перебирал Лео

Глаза Криса слипались на этот раз серьезно
-Засыпай, малыш. Мы тебя разбудим,- улыбнулся Вай, поправляя одеяло

0

1149

Пейдж уже начинала чувтсвовать,что еще немного и она заснет прямо тут,но ведьма успела удержаться за стенку,чтобы не упасть...*Нормально,идет на попраку...Лео,я не занаю,как ты к этому отнесешься,но была не была...Мы с Крисом решили пожениться....

0

1150

*Вы что???-чуть не шизанулся Лео*

-Ложись рядом с ним,- советовал Вайет, - ответы  все кроме, я согласна. не принимаются

Вайет чуть ли не силой уложил Пейдж рядом с Крисом.
-А теперь оба спите!

0

1151

-Уайет,ты что это делаешь?,-подскочила Пейдж,-мы же договорились,вначале Крис,а потом все остальное!

0

1152

-Я тоже об этом, ему сразу станет лучше, когда вы проснетесь вместе. Торг здесь не уместен! Всем спать!- решил Лорд, покидая спальню

0

1153

*Да,Лео,это так....ты за нас или протв?,-поставила перед фактом Пейдж.
Пейдж обиссиленно упала на кровать.

0

1154

*А как Крис?*- опять переспросил Лео

В это время как они разговаривали, Крис приобнял Пейдж, уткнувшись в нее носом, наслождаясь ее теплом, нежно поцеловав в шейку

0

1155

Пейдж издола нежнй стон наслаждения ,но отстронила его,:
-Крис,мне кажется сейчас ни время,ты еще слишком слаб....
*Я же ответила уже,идет на поправку.

0

1156

* ты любишь моего мальчика?*- неожиданно спросил Лео

Но Крис даже не думал останавливаться. продолжая поцелую и с каждым разом они становились все жарче...

0

1157

*Да,а почему ты спрашиваешь?
-Пейдж уже буквально задыхалась от наслождения...:
-Крис,..,перестань.тебе станет хуже,-еле выговаривала Пейдж.

0

1158

Но ангел даже не слушал ее, он только наслождался ее теплом, сползая поцелуями с шеи на плечи, пряча свое лицо у нее в волосах

*Хочу чтобы он был счастлив*

0

1159

*Поветь он сейчас счастлив.
-Пейдж не могла больше себя здерживать и издавала сладостные стноы,обвивая руками голову Криса.

0

1160

- Как же я тебя люблю,- прошептал ей Крис, впиваясь в губами в ее страстные и горячие губы. Он никогда себя так хорошо не чувствовал

0

1161

Пейдж мгновенно ответила ни поцелуй,таким же страстным и пылающим...

0

1162

Крис даже не чувствовал слабости. Он целовал ее, начиная с губ, медленно спускаясь ниже, сам не замечая того, как оказался наверху, глядя на ее прекрасное тело

0

1163

-Я так тебя люблю,-с нежностью сказала Пейдж,растегивая ему рубашку.

0

1164

- Миссис Крис Перри, вы самая лучшая,- одним движением освободил Пейдж от не уютной рубашки

0

1165

Пейдж улбнулась ему:
-А sn самый добрый и сексуальный парень,которого я когда-либо встречала,-Пейдж уже начинала растегивать ему брюки.

0

1166

- ты осталась со мной, когда больше всего была нужна мне... ты самая чудесная девушка на свете... и эта девушка будет моей женой

0

1167

-Да...я не могла от тебя уйти,просто не могла,-ответила Пейдж,постепенно спуская штаны Криса.

0

1168

Вайет не глядя вошел в комнату, увдев их в такой позе, покраснел так, что с лился с тем красным полотенце которое держал в руке.
-Ой.... простите,- не знал как вывернуться Вай, он хотел выйти, но от ратерянности врезался в стену
-Вай,- усмехнулся Крис,- как ты?
-В порярядке...- зажмурился он,- я не думал, что... вы это... то есть...

0

1169

-все впорядке,Уйает,это зелье?Ты его уже закончил?,-начала закидывать вопросами Пейдж.

0

1170

Крис тихо хихикнул
-Ничего смешного,- заметил Вайет, краснеее еще больше,- зелье... почти готово

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт