Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт

Флирт

Сообщений 91 страница 120 из 1903

91

В это время Пайпер взрывала демонов одного за другим на каком-то заброшенном складе...

- Черт, почему их так много? Одной мне не справится...Да где же Фиби и Пейдж?!!

0

92

Особняк коридор
- Отлично и как нам теперь найти Пайпер? - воскликнула фиби - Да еще и это чудо малолетние неизвестно откуда...

Отредактировано Nati (2006-11-25 19:41:16)

0

93

а что я??? я хочу помочь, *взявшая один удар демона на себя*

0

94

Улица. Крис появился рядом с Пайпер
-Привет,- поздаровался Крис, при нападении демона, Крис применил один из приемчиков карате, перикидывая демона через спину, убивая клинком, доставшим из кармана

0

95

на помощь пригает Билли.
-Всем приветики, я помогать! Давно хотела им отомстить за смерть .....

0

96

-Уже и помогать не надо!- закончил с демоном Крис, вытерая клинок от крови, остальные демоны исчезли,- Пайпер ты как?

0

97

так не чесно.. это я должна была их убить!!!!!!
Где все остальные??! Крис переноси нас, Пайпер и мне нужно лечение!
И я снова буду бороться со злом!

0

98

-Тише Билли, со злом ты всегда успеешь побороться, если Зачарованные не уничтожат демона, тогда ближайшие... все годы своей жизни ты только и этим и будешь заниматься!- разъяснил Крис,- Пайпер давай я помогу,- протянул руку в помощь Крис

0

99

Да, я буду искать....потому что они....и тут взгляд мой опускается
- Понимаешь мне не нужно... чтоб их уничтожили ЗАЧАРОВАННЫЕ мне нужно чтоб их унчтожила я!

0

100

- Это из-за сестры?-неожиданно спросил Крис

0

101

а ты от куда знаешь?! :blink:

0

102

- не важно. ты найдешь ее...-также спокойно говорил Крис

0

103

Крис, я хочу ее найти, а также буду мстить за все этим демонам!

0

104

Особняк гостиная
- Крис, где вы? Крис откликнись что с Пайпер - звала Фиби она уже вся издергалась в ожидании новостей

0

105

Взяв Пайпер и Билли за руки Крис переместился обратно в гостинную
-Все отлично

0

106

- Пайпер - бросилась обнимать сестру фиби - с тобой  все в порядке?

0

107

Пайпер, Фиби , Крис, Пейдж мне поора отлучаться...на борьбу с демонами!

0

108

-ПОстой,- остановил ее Крис

0

109

Все это время Пайпер не могла говорить из-за шока. Из раны на плече текла кровь, но она как будто даже не замечала этого. Взгляд скользил сквозь вещи...

0

110

- Крис да она ранена - заметила состояние сестры Фиби. Первоначально из-за радости и облегчения она и не заметила рану -Помоги ей

0

111

Пайпер как очнулась:

- Крис? Фиби? Пейдж? Лео? А где демоны?...

При воспоминании о том, что она услышала от демонов несколько минут назад, ее аж передернуло. Но Пайпер взяла себя в руки и решительно повернулась к хранителю

- Крис, ты должен рассказать мне все, что ты знаешь о Вайете из будущего, это очень важно.

Отредактировано Chris (2006-11-26 13:01:45)

0

112

- А что он может знать о Ваете? - удивилась Фиби. И почему ты спрашиваешь его об этом?

0

113

- Я не могу сказать, будущие последствия...- пытался улизнуть Крис,- я не умею лечить... поэтому раной Пайпер лучше пусть займеться Лео

0

114

-Так,-не выдержала Пейдж,-Крис,ты тут все равно ничем уже не поможешь,поэтому будешь помогать искать Билли вместе со мной,если ты конечно не против,а вы ,сестрички, покапаетесь в КТ
,чтобы можно было сварить зелье протв молнейносного демона(заклинание у меня уже есть),-как вам такой расклад?-" надеюсь он им понравиться",-про себя подумала Пейдж.

0

115

билли же вроде с Крисом переместилась?

0

116

Взяв Пайпер и Билли за руки Крис переместился обратно в гостинную
-Все отлично

здесь сказано, что они переместились вместе

0

117

*я сама запуталась уже..просто вижу,что все в комнате,значит нормалек.. :D

0

118

- Крис!!! Не пытайся уйти от ответа! Те демоны, что напали на меня сегодны, говорили оч-ч-е-нь странные вещи...

0

119

- Какие? - спросила любопытная Фиби

0

120

- Нет, пусть сначала Крис расскажет то, что он знает о моем сыне в будущем!

Отредактировано niTochka (2006-11-26 20:30:48)

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт