Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт

Флирт

Сообщений 1231 страница 1260 из 1903

1231

-Пейдж!!!Нет!!!- закричал Крис, он впервые ощутил такую силу, все тело окружила белая аура, Шакс не мог пошевельнуться, он осталбинел, взмах рукой, даже не стоило особого труда он разлетелся на мелкие кусочки, Крис спрыгнул с постели подбегая к Пейдж,- Пейдж! Пейдж!- звал он ее
-Ничего себе,- отходил от увидено Вайет

0

1232

Пейдж была вся в крови.но она дышала..Пейдж приокрыла слабо глаза,пытаясь встать...
-Где он?

0

1233

-Все хорошо, все хорошо,- ласкал ее Крис, поднимая Пейдж на руки, как можно нежнее вытерая следы крови

0

1234

-Спасибо,-поблагодорила его та...,-обвивая руки вокруг его шеи.,-Что это было?Мы ведь уничтожели его?

0

1235

- точнее, Крис уничтожил,- глаза Вайета были как блюдца
-Вай вылечи ее,- просил Крис
-Сейчас сейчас- встал Вайет, не сводя взгляда от брата

0

1236

-Откуда у тебя такая сила?,-недоумевающе посмотрела на Криса Пейдж.

0

1237

-Мне тоже интересно...- пристально уставился Вайет
-вы не поверите... я не знаю...

0

1238

-ладно,но как Шекс появился,если мы его уничтожили 6 лет назад???,-это ввобщем-то был реторический вопрос,по
тому Пейдж ни к кому особенно не обращалась,-нужно  переместиться к сестрам.

0

1239

-Нет! Ты иди, а Крис будет здесь!- решил Вайет
В то время,как Крис сам отходил от произошедшего.
- Он мертв...
-После твоего нападения точно

0

1240

-Дело в том,что если Шекс возрадился,то другие демоны тоже могли возрадится....И кстати,вы бЫ нам очень помогли бы,мальчики!

0

1241

-Ну Шакс 100 процентов не вернется, после этого даже автары не вернуться
-Может хватит так говорить. С чего ты взял, вай
-Крис ты обладаешь уникальной силой
-Но как?

0

1242

-Эй,меня кто-нибудь слышит?,-всплеснула руками Пейдж,-медлить нельзя,другие ждемоны могут нас опередить.и сестры могут пострадать..Если мы пойдем все вместе,то сможеи предотвратить это!

0

1243

- Мне плевать, что там будет с Вами!!!
-ВАЙЕТ!!!!!
-Что??? Это так!!!

0

1244

Пейдж открыла было рот,чтобы что-то сказать,но передумала..:
-ладно,-кивнула Пейдж,-я поняла,-Ведьма переместилась из пещеры.

0

1245

-Вайет!!!!!
-Что? Тебе вообще следует спать!
-Но
-Никаких но! Ложись, герой! Завтра поговорим!

ПОместье.
-Пейдж!- встретил ее Лео

0

1246

-Лео!,-Пейдж обняла зятя,-я жутко рада тебя видеть...!Где сестры?

0

1247

-Им показалось, что появился Шакс, но яркое свечение. Небывалая сила. И он был повержен. Старейшины не понимают у кого может находиться такая можная сила

0

1248

-Да,он появллся в пещере,ты не поверишь,но его уничтожилКрис!!!Откуда эта сила,он сам не знает.Слушай,у меня есть опасения,что остальные демоны могут тоже возрадиться.

0

1249

- Силы Криса??- это был явно шок,- он в порядке? Остальные демоны, сомниваюсь, но возможно. Но если это и в правду Крис...

0

1250

-Крис в полном порядке.....Лео,что ты хотел сказать?Если это Крис.то что?

0

1251

- эта сила... она уникальна... и я не понимаю... она считается потерянной тогда как Крис может ей обладать?

0

1252

-Я не знаю,Лео,не знаю..Сейчас главное ни это..Меня очень беспокоит Уайет...

0

1253

- Почему? Потому что он ЛОрд Тьмы? Или по другой какой то причине,- риторически спросил Лео

0

1254

-Скорее по другой причине...он плохо влияет на Криса..Ему-то он ничего ни сделает.но он может все-таки переманить его на свою сторону.

0

1255

- почему ты так думаешь, ведь Крис пришел из будущего, он бросил ему вызов. Или Крис опять что-то скрывает?

0

1256

-просто он настроен достаточно агрессивно....осбенно в отношении нас.

0

1257

- почему?

0

1258

-я ни знаю..Ни Уайет,ни крис ни хотят говорить.,-вздохнула Пейдж,-слушай,мне как-то ни по себе оставлять Криса рядом с ним...Может забрать его?

0

1259

- ты думаешь он может причинить Крису зло?- встрепенулсчя Лео

0

1260

-Да,нет же,Лео!!Я говорю о том,что он плохо влияет на Криса.нужно каким-то образом изолировать его...,а потом демонами займемся.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт