Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт

Флирт

Сообщений 1261 страница 1290 из 1903

1261

- меня больше волнует сила. Получается, что все пророчества ошибочны

0

1262

-пророчества?Какие еще пророчества?

0

1263

- существуют пророчества, расказывающие о посланнике свыше, или лучше сказать наследнике, эта магия принадлежит ем. ему пророчена совершить поступок, который спасет этот мир, только вот плата слишком высока... Старейшины и весь мир как небезный как и демонический ждали посланника. Выходит пророчества верны

0

1264

-А что за плата?.-НАПРЯГЛАСЬ ПЕЙДЖ.

0

1265

- плата...- не знал как сообщить Лео. у него у самого не поворачивался язык,- жизнь

0

1266

Чья?,-допытывалась Пейдж,-Лео,ни томи!!!

0

1267

- наследник должен будет отдать жизнь... а это значит...- не мог докончить о сыне Лео

0

1268

У Пейдж непроизвольно расширились глаза:
-Так вот о чем говорил Крис,господи..Подожди...Наследник,ведь наверника имелся ввиду Уайет,ведь он Лорд тьмы.?

0

1269

- вот  в этом и ошибка. так считали все. но... мы ошиблись. Пейдж а Крис знает?

0

1270

-Похоже,что да...,-он мне говорил что-то о том,что он исчезнет и мы все его забудим....-как в тумане говорила Пейдж.-Лео,доставь продкрепление в пещеру,на случай,если Уайет начнет сопротивляться силой.-а я туда....только не медли.-после этих слов,ведьма переместилась в пещеру.

0

1271

Пещера.
-Ты будешь это пить?- спросил Вай
-Это гадость
-Я понимаю Крис, но это противоядие.
- Ты на самом деле не ненавидишь меня?
-Конечно нет. Ты мой брат крис. Если бы я тебя ненавидел, не ужели бы так с тобой возился, тем более никто из тех кого я ненавижу так долго не живет
-Это верно,- улыбнулся Крис, залпом выпивая зелье
-Молодец

0

1272

-Уайет,можно тебя на минутку?Это срочно.

0

1273

- Мы сейчас,- согласился вайет, оставляя брата, которому это не очень нравилось, но он ничего не мог сделать, поэтому только допивал зелье.
Коридор
-Что?- нервничал Вайет

0

1274

-ты знал о предскозании?,-сразу начала Пейдж.

0

1275

- каком предсказании?

0

1276

-о том,что Крис должен исчезнуть!Ты знал?,-еще раз повторила Пейдж,чувтсвуя ,что еще чуть-чуть и она разревется.

0

1277

- о том, что я был рожден избранным? это и так все знают

0

1278

-Речь сейчас ни о тебе,а о Крисе!предсказание начинает сбываться.Демоны возраждаются,ад становится сильнее,и это только начало..Уайет,Крис будет с нами,со своей семьей,так он в безопасности.Выбирай:идешь с нами или.....сам понимаешь..

0

1279

- Я не понимаю при чем тут Крис, он ведь не имеет никакого отношения к пррочеству. И с чего ты взяла, что здесь с Вами ему будет безопаснее, почему ты так себя ведешь, ты не хочешь оставлять его со мной. Но в отлиии от вас я его семья. Вы нам никто!

0

1280

-потому что Крис знает о пророчестве.-вздохнула Пейдж,-он даже пытался сказать мне,но я не поняла вначале...А кто ему семья,кто нет решать крису,но потом..сейчас я же никого не спросила ..Хотите ли вы пойти к нам?Мы так решили.Главная задача-спасти Криса.,а разбираться в отношениях будем потом.

0

1281

- кто это мы. Я ничего не решал. И что там с Крисом. Клянусь если ты что-то забумала...

0

1282

Пейдж устало посмотрела на Йаета:
-ты хоть понимаеншь,что ты несешь?забдь об эмоциях и подумай о брате.Крис,-позвала Пейдж.

0

1283

- я постоянно об этом думаю. Теперь расскажи мне, то ты там говорила о пророчестве? И какое отношение ко всему этому имеет Крис?

0

1284

-Думаю Крис лучше всего с этим справиться,крис!,-снова позвала зачарованная

0

1285

- не понял?

0

1286

пускай Крис все расскажет,тогда поймешь!

0

1287

- ты уверена, что хорошо его знаешь. Есшли он до сих пор не сказал, неужели ты думаешь, что скажет сейчас

0

1288

-У нет выбора,-ответила Пейдж,Уайет,позови его.

0

1289

- может подойдешь к нему сама, я конечно дал ему противоядие но все же ему лучше отдохнуть,- советовал Вайет

0

1290

-А ты?,-спросила Пейдж.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт