Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт

Флирт

Сообщений 1291 страница 1320 из 1903

1291

- а что я? пойду с тобой..- ответил Вайет, заходя в комнату
-Поговорили?-спросил Крис

0

1292

-не совсем,-Пейдж устало ему улыбнулась.-Крис я знаю о предсказании,и знаю,что ты знаешь,как себя спасти,но почему-то не хочешь нам помогать.

0

1293

- ты о чем?

0

1294

-ты знаешь о чем я.

0

1295

-понятия не имею. Что за предсказание?- на этот раз Крис и в правду не имел понятия,- пророчество касается Вайета. При чем тут я?
-Вот я ее тоже сомое говорю,- поддержал Вайет

0

1296

-ты говорил,что исчезнешь,-поснила Пейдж,-твоя жизнь и будет платой за спасеня,по свединям старейшин,-еле смогла выговорить Пейдж.

0

1297

-Что???- это Вайет был не готов услышать- исчезнишь? Что это знанчит..
-Я не могу сказать. Но на счет старейшин, я о них как то не думал

0

1298

А что насчет старешин?,-не поняла Пейдж,-и потрудись объяснить,я все-равно узнаю правду..так или иначе,-девушка была настроена серъезна.

0

1299

- ты же сама упоминула старейшин?- не понял Крис
-Крис прав,ты только что сказала, что по свединям старейшин... а что по их сведениям?

0

1300

по предсказанию мы сможим расправиться со всеми демонами,но ценой жизни.Правда точно пока не известно.просто,ты говорил,что исчезнешь и..все-такое,вот я и подумала,что скорее всего это ты,-объяснила Пейдж,потерев вески.У нее начиналась мигрень.

0

1301

- что??? почему вы так решили?- чуть не подавился Крис,- я ведь только Крис... я не могу быть никаким избранным... я толко Крис... только Крис...- паниковал Крис
-Братишка,- впервые видел такого испуганного брата Вайет

0

1302

-ЭйКрис,-пейдж схватила его за руку,-не надо так.Это посто предположение.Это может быть кто угодно.И я,и Уайет,и Пайпер,и Лео,да кто-угодно!Просто ты сам делал такие намеки,вот я и подумала на тебя.

0

1303

- В следующий раз думай, что говоришь,- огрызнулся Вайет
-Я не хотел... оно само получилось... я не знаю
-шшш.. Крис все хорошо

0

1304

-я по-крайне-мере контралирую свои эмоции,-в таком же тоне ответила ведьмочка Уайету.
-Крис,иди сюда,-Пейдж крепко прижалась к нему.,-мы справимся со всем этим,обещаю.

0

1305

- нужно узнать, что там думают эти старейшины, и что конкретно написано в сказании

0

1306

*это кто говорит?

0

1307

*Вайет

0

1308

-Лео только что от них.Они знают только то,что я вам рассказала.

0

1309

- Как думаешь они скрывают инофрмацию?- спросил Крис
-На все 100. Если их эта пугает, значит да,- ответил Вайет

0

1310

-Но зачем им скрывать информацию от нас?,-не понимала Пейдж.

0

1311

- Власть,- одновременнно сказали братья

0

1312

-интересная идея,-нагнула немного голову Пейдж,-вы считаете,что если онинам расскажут больше,у них есть шанс лешиться власти?

0

1313

- даже больше, если такой наследник есть, они бояться что он заберет у них всю власть, сделая обыкновенными смертными,- продолжал ВАйет

0

1314

-интересно,есть какие идеи?

0

1315

- значала нужна информация о том, что это за наследник, почему они решили что это я,- начинал поэтапно рисовать Крис

0

1316

-а меня не перестает одолевать мысль,что это все-такиУайет.Уайет,ведь ты же наследник тьмы?

0

1317

-прошу не путать я темный лорд! А вот все ваше добро и зло пережиток прошлых стереотипок, в которых Крис до сих пор верит. Я всегда был Избранным...
-В этом он прав, а на счет добра и зла
-В слудующий раз подискутируем,- решил не ссориться Вайет
- Ладно. Почему они тогда нам ничего не говорили?

0

1318

-на все есть какя-то причина,видимоу них тоже есть своя.Давайте вместе решим этот вопрос?,-с надеждой спросила Пейдж

0

1319

-Нужно уходить отсюда
- В этот раз не буду возражать,- согласился Вайет,- нужно вернуться в поместье
-Поможешь подняться,- стеснительно спросил Крис
- Не сомнивайся, поддерживая за руку, Вайет помог Крису сначала принять сидячее положение,- как ты?
-В норме

0

1320

-хорошо,-улыбнулась Пейдж,-почему раньше так было нельзя?Ну,что,идем?

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт