Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт

Флирт

Сообщений 1411 страница 1440 из 1903

1411

- мой племянник в опасности, а ты хочешь объяснить потом????

0

1412

-вот,почитайте,-сдалась Пейдж,поворачивая книгу к сестрам.

0

1413

С каждым прочитаным словом, глаза Фиби увеличивались
-Крис,- обняла его тетушка

0

1414

Пайпер тоже подошла к сыну,и обняла его так крепко,насколько это было вообще возможно..,-мы спасем тебя,-пообещала мать...Пейдж тоже легонько ,но ободряюще погладмила по спине.

0

1415

-с чего такая забота?- усмехнулся Вайет

Голова закружилась и Крис покачнуся

0

1416

Пейдж решила проигнорировать Вайета.
-Крис!,-Пейдж и пайпер одновременно поддержали Крис,-тебе надо прилечь...,-произнесла Пейдж.

0

1417

- не волнуйтесь
-Сынок,- хотел подойти Лео
Но как только он сделал шаг, Крис вздрогнул, Вайет как уже стало обычно использовал телекинез
-Присять,- помог Вайет брата, не обратив внимание на отца

0

1418

Пайпер подбежал к мужу...,-Уайет,больше так делать не надо,-убедительно произнесла Пайпер..
-еще раз набросишься на кого-нибудт из радных,я ты пожелеешь об этом,-грозно ответила Пейдж.,-Крис,пойдем в спальню,тебе нужно отдохнуть,обопрись на меня.

0

1419

-Все хорошо. У нас времени нет. Нужно срочно узнать, что именно должно произойти...

0

1420

-Крис,мы все уладим,тебе главное отдохнуть,пошли.,-сказала Пейдж,уводя за собой Криса.

0

1421

Крис не в состоянии сопротивляться последовал за Пейдж
Вайет же решил остаться и проследить за семьей.
-Теперь объясните какого черта вы так обращались с моим братом!!

0

1422

-Мы..,-замялась пайпер,-мы не знали кто он,Крис подозрительно вел себя и совершал каки-то поступки,который быои непонятны нам,отсюда все и пошло..
Спальня Пейдж.
-осторожнее,так..,-Пейдж с невероятной осторожностью поддерживала Криса.Захлопнув дверь,ведьма усадила Криса на кресло.начав стелить постель

0

1423

- ты такая красивая..- не мог сдержаться Крис нежно поцеловав ее, пока она старалась поудобнее его устроить
Гостинная.
-Чтобы понять кто он, достаточно было посмотреть в зеркало, Пайпер!- укорил Вайет

0

1424

Спальня.
Пейдж стратсно поцеловала его в ответ.,-я люблю тебя,-произнесла ведьма.,-ложись,отдыхай,милый.
Гостинная.
-Уайет,не все так просто,как ты думаешь,-пыталась найти опровдание Пайп.

Отредактировано orucul (2007-03-08 20:07:35)

0

1425

- я не желаю думать. Не желаю слушать оправдания.
Спальня.
- только с тобой,- прижал к себе Пейдж Крис, притягивая ее на кровать

0

1426

-Уайет,мы попросили прощения,осознали свою вину,чего ты еще хочешь?,-не выдержала Пайпер.
Спальня.
-я спорить не буду.,-Пейдж с удовольствием и нежно прижалась к крису,обняв его..ей было так тепло и уютно с ним..

0

1427

Крис смотрел на свою принцессу нежно проведя ей по волосам, впился в ее губы, вкушая самым благословенный плод.
Гостинная
-А мне плевать, на вашу вину и сожеление

0

1428

-Это твои проблемы,-не стала спорить с сыном пайпер,понимая,что этот разговор ни к чему не приведет..
Спальня.
Пейдж с наслаждением отвечала на каждый поцелуй Криса..
-Крис,почему так испугался этого предсказания?,-спросила Пейдж.

0

1429

-это твои проблемы,ответила Пайпер,понимая что этот разговор ни к чему не приведет.
Спальня.
Пейдж с наслаждением отвечала на каждый поцелуй криса.
-что мы будем делать?,-вдруг спросила полу ангел.

0

1430

Настроение Криса резко сменилось, он оторвался от Пейдж став серьезным снова, сев на край постели

Гостинная.
-Это всегда были мои проблемы, Пайпер!

0

1431

Пейдж тут же пожалела о том,что спросила.Она придвинулась к Крису.
-что?В чем дело?
Гостинная.
--чего ты добиваешься,Уай?,-наконец спросила Пайпер.

0

1432

- ничего, лишьхочу, чтобы вы хоть раз испытали боль, настоящую... такую какую испытал мой брат
Спальня.
- ты не понимашь... я не могу им быть...

0

1433

-настоящую кого?,-не поняла пайпер.,-ты бы не мог не пропускать слова?
Спальня.
нет,Крис,ты не понял,я не о предсказании,я о нас,-мягко возразила Пейж,укладывая его обратно.,-расскажим им или сохраним все в тайне?

0

1434

-настоящую кого?,-не поняла пайпер.,-ты бы не мог не пропускать слова?
Спальня.
нет,Крис,ты не понял,я не о предсказании,я о нас,-мягко возразила Пейж,укладывая его обратно.,-расскажим им или сохраним все в тайне?

0

1435

- они рано или поздно узнают.. решай сама,- выдохнул Крис
Гостинная
- Я желаю чтобы заплатили за боль причиненную моему брату!

0

1436

Пайпер невольно отшла назад на пару шагов..
-Уайет,что несешь?
Спальня.
пейдж легла на плео Криса.
--не уныай,мы со всем справимся.

0

1437

- почему они все счтают меня наследник... этого не может быть... ведь я всего лишь Крис... просто Крис... Крис..

Гостинная.
-Что слышала Пайер!

0

1438

-я тебе не позволяю со мной так разговаривать!,-спокойно приознесла пайпер.-я твоя мать,хочешь ты этого или нет!

0

1439

-ты мне никто! Моя мать умерла на руках моего брата. Она не ты!- дал ясно понять Вайет

0

1440

-что?,-поразилась пайпер,-ведьма присел на пол,закрыв лицо руками,-какой удас!,-больше всего ее погал не сам факт ее смерти,а то.что это случится на руках ее сына.Бедный крис!Сколько же ему прищлось пережить!!!!

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт