Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт

Флирт

Сообщений 1441 страница 1470 из 1903

1441

- ты еще и слцшишь плохо, вот только не нужно сейчас лживых слез... Сделай так же как поступил Лео, обвини его всех смертных грехах и оставь в покое. Ведь так Лео поступает. Просто уходит...
- Прости...- тихо выговорил Лео, борясь с эмоциями

0

1442

-уходи,-закрыла уши руками Пайпер..
Спальня.
-не думай об этом,Крис,просто сейчас отдхни,хорошо?

0

1443

-останься со мной
Гостинная.
-Правда режит слух Пайпер!- издевался Вайет

0

1444

-конечно,-улыбнулась пейдж,поцеловав нежно криса в губы.
Гостинная.
-уходи,прошу тебя..,-Пайпер чувствовала,что у нее сейчас начнется истерика... и она все-сильнее зажимала уши,чтобы ничего не слышать.

0

1445

- я не оставлю брата, и тем более отказаться от наслождения наблюдать тебя в таком состоянии я просто не могу

0

1446

Пайпер только тихо плакала.закрыв лицо руками.

0

1447

- ненавижу!- призрительно смотрел на нее ВАйет

0

1448

Но Пайпер ничего не слышала,так как уши у нее были,тиак сказать заблокированы

0

1449

- ты и никто больше не причините ему боль! ВАм ясно! Даже если мне придеться уничтоджить любого на этом свете!

0

1450

-Интересно,сколько ты причинил ему боли,будучи лордом?,-спросила пайпер,собрав себя в руки.,-сейчас строишь из себя великого защитники,мжет расскажишь,что с ним делал,когда ты был поглащен во мрак?,-разошлась пайп.

0

1451

- ОН единстевнный ради кого я это делал. Никто и никогда не смеет даже пальцем его тронуть!

0

1452

-Оригинально!!!!Думаю,Крис воспринимал это по-другому!Судя по видениям и по тому,что ты вытворял с ним?

0

1453

-тебе то откуда знать?

0

1454

-когда приходила Бьянка,я каким-то образом перехватила ведение Фиби.Но  я никому не рассказывала об этом,потому чтоне хатела верить в это..верить,что ты такой..теперь я в этом убедилась,-пояснила пайпер.

0

1455

- какой такой... не такой как ТЫ!!

0

1456

-НЕ СРАВНИВАЙ СЕБЯ СО МНОЙ.Я -ВОПЛОЩЕНИЕ ДОБРА,А ТЫ-ВОПЛОЩЕНИЕ-ЗЛА,-ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА Пайпер произнесла с горечью

0

1457

-Ты никто! Ты даже сына своего не узнала. Что ты за добро, раз причинила ему столько боли. Да я зло, но как ты говоришь ты нет... тогда почему ты причиняешь ему боль!

0

1458

-да что ты?АА давай тебя проверим ?Если  мне поменять облик и отправить в будущее,интересно,ты бы узнал меня?

0

1459

- а знаешь, я скорее вего нет... да и мне плевать, но вот Крис узнал тебя однажды... и сделал бы это снова

0

1460

--я не думаю,что так,-покачала головой пайпер,-может хватит со мной препираться,тем более я думаю,что ты понял,что зря нас обвинял во всех смертных грехах?

0

1461

- я еще не начинал Пайпер обвинять вас во всех смертных грехах, по той причине что братишка наверху. А вот как только ему станет лучше, я обещаю.. я скажу все что когда либо хотел,- усмехнулся Вайет

0

1462

-это,что угроза?,-усмехнулась Пайпер.

0

1463

- узнаешь

0

1464

-надо же,а мне уже страшно,-чуть улыбнулась пайпер и поднялась на верх в спальню,где мирно спал маленький Уайет.

0

1465

- ты ничтожная мать Пайпер, поэтому ничего другого кроме прещзрения и комплементов в свой адрес ты не получишь

0

1466

Пайпер ничего нре ответив только громко хлопнула дверью.
Спальня.
-милый,я на минутку,спи.,-Пейдж спустилась по лестеце,услышав шум..
-Какого черта вы здесь шумите?,-недовольно спросила Пейдж.

0

1467

Гостинная
Лео с Фиби только смотрели на Вайета

0

1468

-Уайет,ты опять?,-догадалась Пейдж.

0

1469

-ПОчему опять я?- невинно смотрел на нее Вайет,- как Крис?

0

1470

-нормально,пытается заснуть,но вы-ему мешаете,чего вы так разорались??

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт