Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт

Флирт

Сообщений 121 страница 150 из 1903

121

-Ты нам об этом ничего не рассказывала..,-напомнила ей Пейдж

0

122

Крис, а ты что-то знаешь? - переключилась Фиби на Криса.

0

123

- я не имею права. Что тебе сказали демоны, могла бы и поблагодарить, я тоже уничтожил несколько...

0

124

- Зачит ты все таки что-то знаешь - задумчиво сказала Фиби. - Но почему бы тебе не рассказать нам все. Ведь так будет легче

0

125

- Спасибо, а теперь давай поговорим, - Пайпер не так-то легко было сбить с толку, - И не надо в сотый раз повторять мне про будущие последствия! Это правда, что мой сын обратился во зло? Только не лги мне! - Пайпер слегка побледнела, но настроена была решительно

0

126

-Лодно,Крис,выкладывай,был вариант рано или поздно,получилось рано..-поддержала сестер Пейдж

0

127

-Вы не понимаете, это может изменить будущее слишком сильно!  все таки хочу вернуться домой, а не в небытие!- вспылил Крис

0

128

-Крис,ты можешь вообще не вернуться домой.если у нас получиться не так,как надо.А это может случиться при отсутсвии необходимой информации..

0

129

- А где твой дом, Крис? - Пайпер не дала опомниться хранителю

0

130

- Да расскажи нам кто ты Крис

0

131

- зачем тебе Пайпер?- устало спросил Крис,- мой дом там где мои друзья, те кто любит меня просто потому что  я есть у них.. И сейчас они в опасности, я хочу спасти их мир, при этом я не хочу, чтобы при этом разглашая тайны, стереть их с лица земли!! И ничего не скажу!

0

132

Сама не зная почему,но Пейдж на каой-то момент стало даже жалко Криса.Но она понимала,что чем больше они будут знать,тем больше шансов,что они выииграют эту битву.

0

133

А если с тобой что-то случиться. Мы не сможем продолжить то что делаешь ты. - настаивала Фиби

0

134

-Единственное, что вы должны знать, это вы должны защитить Вайета. мы должны его защитить любой ценой!

0

135

- Но мы не знаем от чего мы должны его хзащитить. Ты нам не говоришь

0

136

-Ладно,бесполезный разгоаор..Он расколится только под тежелыми пытками шоколадного печеньяы,-усмехнулась Пейдж

0

137

Пайпер устало опустилась на ближайший стул и вдруг...заплакала.

- Ладно, Крис, я не буду тебя пытать, - Она горько улыбнулась, - Но обещай мне, что ты не причинишь боли моему сыну

0

138

-Что????????????- выкрикнул Крис,- как ты могла такое подумать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да я жизнь за него отдам!!!!!!!!!- выкрикнул Крис, еще никогда Крис не мог подумать что его мама так скажет.
Не в состоянии больше здесь находиться Крис переместился.

0

139

- Что это с ним? - удивилась такой реакции Фиби

0

140

- Не знаю кто ты, Крис, но я почему-то тебе верю...Может быть придет время, тебе станет невмоготу больше таиться и ты сам мне все расскажешь... - говорила Пайпер в пустоту

0

141

-Пайпер,кто тебя дубинкой стукнул?Это же надо! Сказать такое!-Пейдж я вно была не в себе..

0

142

- Пейдж она справедливо сказала. Нам неизвестно кто- такой Крис. От него можно ожидать все что угодно. чего стоит только фокус с отправкой Лео в Валхаллу... хотя пока правда ребенку он зла не причинил

0

143

-Фиби,он раз 2000 рисковал жизнью ради Уаета,какие вам еще нужны доказательства?

0

144

Пайпер странно посмотрела на Пейдж:

- Те демоны говорили, что мой сын станет Вселенским злом, и причем скоро. А еще они сказали, что тот, кто сделает его злым, очень близок к Вайету и мы доверяем этому человеку...

0

145

- Ты не допускаешь что демоны могли солгать

0

146

- Странно, но мне кажется, что они говорили правду. Они и сами были напуганы, похоже они боятся моего сына

0

147

- Однако сложно поверить что это правда. А они не говорили ничего что могло бы натолкнуть нас на след человека который зделает ребенка плохим?

0

148

Даже не знаю - Пайпер задумалась - они говорили, что мой сын станет Вселенским злом, и причем скоро и тот, кто сделает его злым, очень близок к Вайету и мы доверяем этому человеку... - Пайпер подняла на сестер глаза - Девчонки, кто же это может быть? Я не смогу жить спокойно, зная что рядом с моим сыном находится тот, кто причинит ему боль, обратит его во зло! Теперь я уже никому не могу доверять! - Она была близка к тому, чтобы снова заплакать, - Сами демоны уже спорят о том, что лучше: сделать моего мальчика поскорее злым или убить его, пока это не случилось!

0

149

- мда... - протянула Фиби. Если уж сами демоны, готовые на все что бы зло восторжествовало сомневаются, то там в будущем наверно совсем скверно. - Не переживай Пайпер мы сможем вычислить его прежде чем он доберется до мальчика. Обещаю помочь всем чем смогу

0

150

- Спасибо, Фиби, я тоже на это надеюсь. Но что же мне делать с Крисом? Я, кажется, сильно обидела его своим недоверием...Может, стоило ему все рассказать? А вдруг он и есть тот самый, кто обратит Вайета во зло? Может он пришел из будущего, чтобы искупить вину за содеянное? Да, похоже я уже несу полный бред...

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт