Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт

Флирт

Сообщений 1471 страница 1500 из 1903

1471

- спроси у своей сестры- с отвращением сообщил Вайет

0

1472

-я кажется предупреждала тебя уже насчет моей семьи,не создавай лишних проблем,-прегрозила Пейдж,-а теперь прости,я должна приготовить что-нибудь Крису,-произнесла Пейдж и отправилась на кухню

0

1473

- я ваша самая главная проблема. Но сейчас нужно схватить одного из этих ничтожных старейшин и выясниться, что они задумали!!!

0

1474

-нет,сейчас самая главное проблема-это Крис,нужно приумать,как нам защитить его от предсказания,не втягивая при этом его.,-ответила Пейдж,потирая виски..Голова жутко раскалывалась,но она  усиленно старалась не обращать на это внимания,продолжая готовить..Внезапно  на кахню вбежал радостный,иаленький уайет..
-привет,милый,кушать захотел?,-обрадывалась ему Пейдж..,-присаживайтесь мистер,сейчас все приготовим!

0

1475

- Нужно понять почему Крис так отчаянно пытается отпровергать то, что скорее всего он и является тем наследником. Чего он так боиться. Я знаю брата, еще не разу я не видел его в таком состоянии

0

1476

-я пыталась его распросить.но не в какую..Его настроение резко падает,и мне становится грустно от этого..Может заклинание правды поможет?

0

1477

- нет,- резко выкрикнул Вайет,- выкень это из головы!!!

0

1478

-голосок снизь,-напомнила ему Пейдж,показывая на верх,-твои предложения?

0

1479

- только не оно. НЕ в коем случае,- сбавил тон ниже Вайет, чтобы Крис не услышал

0

1480

-почему?Тогда я слушаю твои предложения,-повторила Пейдж,-доставая из холодильника фрукты и закидывыя их в размельчитель..,в коне концов получился вкусный фруктовый коктейль,-вот,малыш,выпий пока..

0

1481

- у Криса алергия на него. Причем очень с серьезными последствиями...- сообщил Вайет

0

1482

-на кого?на котейль?,-удивилась пейдж.

0

1483

- заклинание, коктель.. или еще что там называют связанные с правдой

0

1484

-аллергия на праду??,-еще больше удивилась пейдж.-и какие у него последствия были?

0

1485

-а sn кокотейль будешь?.-вдруг спросила у взрослого уайета Пейдж.

0

1486

- дело не в правде, жело в компонентах... Крис две недели пролежал в операционной, когда ЛЕО,- сквозь зубы как можно спокойнее и тише говорил Лорд,- показалось, что его млаший сын испачкал его выходной костюм старейшины!!!

0

1487

-а может это был не лео?Может кто-то принял внешность Лео,и пытался вести себя как он,ты об этом не думал?У нас уже не раз такое случалось..

0

1488

- Пейдж, если бы это был не Лео, он бы не дожил до 114 дня рождения брата. Это ничтожество прекрасно знало об этом. Но видишь ли...- не мог сдержаться Вайет,- не один врач не мог с уверенностью сказать, что Крис выкарабкается

0

1489

-Возможно так оно и было,но теперь Лео знает об этом,и постарается прежотвратить это.я уверена,так что сделай милость,не мешай воссоеденению семьи,пускай они сами разбираются,угащайся,-сказала Пейдж,протягивая тому коктейльи затем положила мясо в печку,-когда разогреется,свиснешь?

0

1490

- ты меня не слышишь. Мне плевать на вашу семью! И как вы собираетесь воссоединяться меня абсолютно не интересует.
-Вайет
-Не сейчас Лео. Запомни Пейдж не каких заклинаний правды!!!

0

1491

-в таеком случае мне оже глубоко на тебя наплевать,но будешь доставать сестер или Лео,я за секбя не ручаюсь,-спокойно предупредила Пейдж..Пейдж подошла к малышу и поцеловала его в щечку,-будь умницей..,-и ведьма взяла два коктейля и напрвилась в спальню.

0

1492

- и что ты сделаешь, Пейдж? Ты такие же как они...

0

1493

-поверь,то,что я могу с тобой сделать в сто раз хуже,чем то,что ты делал.когда был Лордом..,-ответила Пейдж и улыбнувшись вошла в спальню..

0

1494

- вот в этом я сомниваюсь,- категорично решил ЛОрд,- и кстати я еще не отрекся от престола!

0

1495

-над этим мы тоже поработаем,поверь,-ответила Пейдж,и захлопнула дверь..
Пейдж поставила коктейли рядом а тумбочки и прилегла рядом с Крисом.

0

1496

-Комната
-Я смотрю Вайет в своем репертуаре...- догадался о поведении братца Крис

0

1497

-ничего,мы это исравим,-весело сказла пейдж,плюхаясь нрядом с Крисом и протягивая ему коктейль,-держи,он фруктовый.

0

1498

- Спасибо. Не обращйте на него внимание. Он ненормальный,- сообщил Крис,- хочешь с тобой поделюсь,- лукаво смотрел на Пейдж Крис, делая небольшой глоток

0

1499

-у меня свой,-улыбнулась ему Пейдж,беря котейль..,-за нас?.-предложила Пейдж чекнуться

0

1500

-За нас!- подвердил тост Крис, подняв бокал
В этот момент, с низа послышились громкие звуки. Падение.
-Что это?- вскочил Крис

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт