Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт

Флирт

Сообщений 1591 страница 1620 из 1903

1591

--что?,-не поняла Пайпер,-нет я..яне беременна...,-вроде..,-потом добавила Пайпер,сильнее хватаясь за стену

0

1592

- интересно как тогда Крис на свет появится?- усмехнулся Вайет, помогая пайпер, присесть на кресло

0

1593

-спасибо,-ответила ведьма..,-ну..еще рано..я не собиралась заводить еще одного ребнка СЕЙЧАс!!!...,-Пайпер успела уж кое-ка к отдышаться и в глазах более-менее появился свет..Затем gqfgth dpukzykef на Уайета и Криса растеряннами глазами:
-что мне делать?

0

1594

- это ты у меня спрашиваешь?- издевался Вайет
-Можешь сделать аборт,- предложил обреченным голосом предложил Крис
-ЧТО!! - чуть не подавился Вайет

Отредактировано Chris (2007-05-10 22:24:35)

0

1595

*ты меня путаешь ^_^
-Крис,ты хоть думай,что говоришь!

0

1596

- я всегда говорю что думаю. Разве тебе не будет легче, да и в добавок кого это волнует
-КРИС !!!
-Что, Вайет?? Разве ты никогда не думал, что без меня было бы легче. НЕбыло бы столько неприятностей, и папа
-Что папа?! Единственную хорошую вещь которую он сделал Крис, был ты!!!!

0

1597

Сердце Папер что-то кольнула отс лов младшего сына......
-Крис,ненадо...чем такое говорить,лучше молчи..,-поморщилась Пайпер схватившись за сердце..

0

1598

- разве не так Пайпер, ты ведь сама не хочешь этого ребенка
-Да малдо ли чего она не хочет Крис. Ты нужен своей будущей жене, ты нужен мне крис,- признался Вайет

0

1599

-во-первых,яКрис,ты меня не так понял:Я хочу этого ребенка,но просто сейчас не самый подходящий перирод для рождедения детей,я уж не говорю о беременности....а что там насчет будущей жены?Бьянка,что,снова воскресла?,-неуверенно спросила пайпер

0

1600

- я прекрасно тебя понял Пайпер, но подходящего для тебя время для беременности никогда не наступит, а на счет жены...- говорил Крис
- Это не БЬянка,- перебтл Вайет

0

1601

-не Бьянка?тогда кто?,-насторожилась Пайпер

0

1602

- а вот этот вопрос уже не ко мне,- перевел стрелки Вайет

0

1603

-так,вы долго друг на друга стрелки будете переводить?Что я из вас каждое слово выпытваю?7Говорите уже что натворили!

0

1604

- Кто ты такая чтобы мы с тобой говорили!
- Вайет!- укорил Крис,- Пайпер не слушай его, просто мы не можем сказать, будущие последствия
-Опять ты за свое!

0

1605

-Крис,не обижайся,но если ты это еще раз скажешь,я тебя взорву!Причем будущие последствия?Я ж не прошу тебя рассказать
,что случится сор мной в будущем,моя просьба не такая уж и большая.,-произнесла Пайпер

0

1606

- Я не могу
-Пайпер отстань от моего брата, он сказал, что не скажет, значит так оно и есть,- отрезал Вайет, думая про себя," если уж я не могу заставить его говорить, когда он этого не хочет, тогда никто не сможет"

0

1607

-Ладно,мне что-то от вас нехорошо стало..,-поморщилась Пайпер.....-ну и что дальше?

0

1608

- выпий успокоительное, а то из-за братца тебя еще 9 месяцев тошнить будет,- улыбнулся Вайет
-Вайет!!!
- Что, Крис? Ты всегда был слишком разборчивый, всегда давал понять, когда тебя что-то не устраивает.
-Только не говори мне, что ты такой покладистый
-Я само совершенство,- гордо сообщил Лорд
-Ну конечно,- скептично подвел Крис

0

1609

-Уайет,ты уж определись кто ты-или ты Лорд или человек,котрый любит свою семью,а его семья любит его,а то я не могу определиться как себя с ттобой вести...,-обратилась к нему Пайпер,-Ээ..Крис у меня к тебе естьогромная просьба:мы бы не могла поговорить?

0

1610

- Ну вопервых я Лорд. А ты не моя семья. Насколько мне известно у меня есть только один очень упрямый брат!
-Вай.. оставь нас,- попросил невинно глядя на брата Крис
Вайет только хмыкнул, выходя из комнаты

0

1611

Пайпер терпиливо закрыла глаза,чтобы не нервничать...После того,как Уайет вышел,ведьма открыла клаза и благодарна улыбнулась Крису..:
-Спасибо...может..поднимися в комнату,а то тут слишком шумно..?

0

1612

-Прости, но я не уверен, что смогу подняться,- опустив глаза сообщил Крис

0

1613

-что значит не можешь?Ты нехорошо себя чувствуешь?,-забеспокоилась Пайпер

0

1614

- Небольшая слабость, скоро пройдет

0

1615

Пайпер подошла к Крису и взяла его за рhete//^