Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт

Флирт

Сообщений 1741 страница 1770 из 1903

1741

-оо..угрозы..,-еще шире улыбнулся Коул,-разговор начинает принимать интересный оборот..

0

1742

-Заткнись,- сказали мальчики одновременно

0

1743

-от чего же?,-изогнул бровь Коул,все-еще улыбаясь.,-вы хотели начать разговор,я слушаю?

0

1744

-Крис я тут подумал, может Лео..- не успел договорить Вайет
-Даже не продолжай, ничего даже слышать о нем не желаю!!!!

0

1745

-я все-таки рискну обратить на себя внимание,-вымолвил Коул,-я знаю,что я тут делаю,но я не уйду от сюда,пока не увижу Фиби живой,это понятно?

0

1746

- отлично, видимо тебе здесь встречать свою смерть,- ответил Вайет

0

1747

Коул громко на это расмеялся..и резко встал с крусло,наклонившись вплотную к Уайету..
-вот в этом ты заблуждаешься..я бессмертен!!!,-тото ли торжествующе,то ли голосом сошедлшего с ума человека развел руками Коул.
на чердак вошла внезапно пайпер..
-привет,я смотрю вы уже познакомились?

0

1748

- Мы знакомы. А на счет бессмертия, значит оставшуюся вечность ты проведешь здесь,- поправился Вайет

0

1749

-что?кто бессмерен?,-задала было вопрос  Пайпер,но оглянувшись на Коула все поняла..,-о,господи,этого еще не хватало..,-буркнула Пайп..
-ты мне не указ,малыш,-усмехнулся коул.
-так ,ладно,это сейчас не самое главное.-Пайпер отчаянно пыталась держать себя в руках.
-Уайет,Крис,можно с вами поговорить?Наедене?

0

1750

-Говори здесь, Пайпер!- указал ВАйет

0

1751

-ладно,Коул,ты бы не мог..
-хорошо,но Пайпер,будь с ним острожна,он запросто сможит тебя убить.-предостерег ее Коул,подходя к ней ближе..
-да,и это говорить мне бывщий источник зла,-иронически ответила ведьма,-иди!
Коул вышел.

Пайпер неуверенно подошла ближе к сыновьям и взяла их за руки..
-слушайте,вы должны знать.я вас обоих одинаково люблю,и тебя,Уайет тоже,каким бы ты не был..Знаете одно я буду вас любить всегда,чтобы не случтлось..,-срывающимся голосом вымолвила ведьма...-мы с Пейдж должны будем уйти,возможно мы нев ернемся,так что...помните то,что я вам сказала,-Пайпер смахнула предательскую слезу,и отпустила руки Уайета и криса.и направилась к выходу.

0

1752

-Счастливого пути.Росли без тебя, от того что ты уйдешь сейчас ничего не измениться

0

1753

Пайпер тольс=ко горько взглянула на него и начала быстро спускаться вниз.Она даже чуть не сбила Пейдж,которая несла чай..
-Пайпер?Что случилась?
-давай покончим с этим!,-быстро ответила ведьма и выбежала в кухню.Пейдж ничегоне поняла.решила разобраться,когда принесет чай..
-кто хочет чай?,-бодро спросила ведьма,ставя кружки на стол.

0

1754

-Спасибо,- поблагодарил Крис

0

1755

-не за что,улыбнулась Пейдж,-что вы сделали с пайпер?Почему она меня чуть с ног не сбила?

0

1756

Братья пожали плечами

0

1757

Пейдж повела сниходительно бровью....
-ладно...крис,я..хотела попросить утебя прощение за....мое поведение,-вздохнула Пейдж,-просто я была подавлена..

0

1758

- Пойду прогуляюсь,- понял Вайет, на сей раз используя перемещение, вместо обычного мерцания и вспыхивания
Крис только с благодарностью посмотрел в след
- Ты и в правду хочешь моего прощения,- лукаво улыбнулся Хранитель,- тогда взамен с тебя... поцелуй...

0

1759

Пейдж  прикусила губу..и потянулась к губам Криса,чмокнув его..
-я прощена?,-улыбаясь спрсоила ведьма.

0

1760

-Не совсем,-лукаво произнес Крис, прижав всей имеющейся силой к себе пейдж, страстно ее поцеловав, впиваясь в ее сладкие и нежные губы

0

1761

Пейдж в свою очередь обхаватила руками шею Криса и стратсно отвечала на поцелуи,на забывая и дарить их...
-все-еще злишься?,-вкрадчиво спросила ведьма,не отсраняясь от него.

0

1762

Вместо ответа, Крис только прижав к себе поближе Пейдж нежным движением уложил ее на спину, оказываясь над ней, продолжая целовать...

0

1763

Пейдж нехотя немного остранилась..
-стой.а вдруг пайпер зайдет?

0

1764

-Ну и что? Тебя это беспокоит?

0

1765

-да нет,но...для нее это будет шоком....-виновато прикусила губу Пейдж.поглаживая Криса по груди..

0

1766

-да нет,но...для нее это будет шоком....-виновато прикусила губу Пейдж.поглаживая Криса по груди..

0

1767

-Но ей придеться с этим смериться, хочет она этого или нет!

0

1768

-да,но ни сейчас..,-ответила Пейдж..,-дверь!
замок закрылся по приказу...
-так лучше.правда?.-улыбнулась Скалли.

0

1769

/кто сказал.. Скалли?\

- Ты права,- улыбнулся ей Крис

0

1770

-прости.заигралась :lol:  &^*TGU
Пейдж ,улыбнувшись,прильнула к губам Криса,страстно целуя его.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт