Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт

Флирт

Сообщений 151 страница 180 из 1903

151

- Не знаю Пайпер Криса очень сложно понять. С одной стороны он часто нас спасал с другой - по его же вине мы влипаем в неприятности. Сложно сказать можно ли ему доверять. Однако думаю все-таки стоит держать его в поле зрения, вдруг это он тот самый тогда нам легче будет с ним справиться, если же нет тогда просто стоит извиниться так как получается ты обидела его не за что не про что. Короче я думаю стоит извиниться - закончила она

0

152

- Наверное, ты права... - пайпер задумчиво покусала губу и громко позвала - Крис! Крис, вернись пожалуйста, нам надо поговорить!

Несколько секунд она ждала реакции, потом:

- М-да-а-а...видимо, он на меня крепко обидился...Крис! Крис,я знаю, ты меня слышишь, я погорячилась, извини!

Пайпер расстроено посмотрела на сестру:

- Не отзавается. И что мне делать, Фиби? Я наверное и вправду наговорила ему лишнего, теперь сама жалею...

0

153

- Может поищем его с помощью кристалла?

0

154

- Можно попробовать, только я боюсь, что он блокирует нас

0

155

- Попытка не пытка, если не получиться можно написать заклинание

0

156

- ты права, не будем сидеть сложа руки. Я пока попробую кристалл, а ты, Фиби, посмотри, может удастся составить подходящее заклинание

0

157

Фиби улыбнулась. Сейчас она узнавала прежнюю Пайпер и была этому рада. Следуя указаниям сестры срадняя ведьма поднялась на чердак чтобы написать там заклинание 

0

158

-А я попытаюсь почувствовать его,-произнесла Пейдж и сосредоточилась на поиске Криса.

0

159

И тут Билли прерывает разговор своим уходом, на охоту деманов!

0

160

Пайпер вот уже 10 минут безрезультатно крутила кристалл над картой города:

- Да где же он может быть? Я начинаю нервничать! Может он ушел в подземный мир, охотится за очередным демоном? А вдруг с ним там что-то случилось? - Наконей она отбросила бесполезный предмет и принялась звать сестер - Пейдж! Фиби! Что там у вас? Вы его почувствовали?

0

161

- Пайпер не кричи так я почти закончила заклинание. Осталось совсем немного.

0

162

- Отлично. Сила Трех нам понадобится?

0

163

- Да нет не думаю не такое уж и сложное заклинание. Сейчас подожди немного я закончу.
- Ну вот и все - сказала она через пару минут - Читаем?

0

164

- Давайте, читаем - и сестры хором затянули заклинание. Тут что-то хлопнуло и все трое оказались в какой-то пещере. И первое, кого они увидили, был Крис!

- Крис! Мы тебя искали! А где это мы? - Пайпер только сейчас заметила куда их перенесло. Брови ее удивленно поползли вверх...

0

165

-Крис,ты впорядке?-забеспокоилась Пейдж.Ей было все-равно ,где они сейчас находились,больше всего она почему-то волновалась за Криса.

0

166

-Какая вам разница? Вы видете во мне только Зло! Что я вам сделал? - тихо не поворачивая головы, с усталастью спросил Крис

0

167

- Крис, ты не прав, - Пайпер подошла и заглянула в глаза хранителю, - не делай поспешные выводы, на основании моих слов. Я погорячилась, слова тех демонов совершенно выбили меня из равновесия.

0

168

-Давайте,я сама с ним попробую поболтать?-предложила Пейдж сестрам.

0

169

- я понимаю, я все прекрасно понимаю, что вы хотите защитить вайета, но я хочу этого не меньше. Мне всего 20, и я просто больше не знаю что мне делать

0

170

- Подожди - Пайпер жестом останови сестру, - Крис, прости, я глупо себя повела, просто я сама в шоке от всего услышанного, демоны сказали, что мой сын скоро обратится во зло...Не принимай мои слова близко к сердцу, ведь я тебя ни в чем не обвиняю, я просто хочу во всем разобраться

0

171

-Крис,у меня гениальное предложение!! Давай поудем в кафешечку,тем более ты мне все-равно коктейль должен,и там поболтаем,в спокойной обстановке.Как ты на это смотришь?-Спросила Пейдж у Криса.

0

172

-Ты и в правду этого хочешь?- спросил неожиданно у Пейдж Крис,- Они были правы Пайпер. Вайет на самом деле превратиться во зло

0

173

"Так сейчас начнется",-подумала Пейдж про себя.
-Почему бы и нет?-А,что,против?

0

174

-нет, но мне кажется сейчас не время, но я не против

0

175

-Вот и отлично.А время самое подходящее! -оживилась Пейдж,-ну что,идем?

0

176

Пайпер молча опустилась прямо на пол пещеры и прижала руки к сердцу. Потом с болью посмотрела на Криса и произнесла:

- Спасибо, что сказал правду...Теперь я, кажется, начинаю понимать, из КАКОГО будущего ты пришел...

0

177

-Милая,обратилась Пейдж к сестре,вставай,не порть штаны.Это будущее,а сейчас настоящее и нам дан шанс все исправить! Не вешай нос,договорились?

0

178

Давайте не будем об этом.  Не сейчас. Нам на самом деле всем надо отдохнуть от проблем. Пейдж права идем развлекаться! Пусть все проблемы отойдут на задний план

Отредактировано Nati (2006-11-27 23:07:43)

0

179

- Девочки, идите, отдохните, вам это действительно надо. И возьмите Криса с собой, пусть он хоть сегодня по-настоящему расслабится. А я...не могу. Мне нужно побыть одной. Пейдж, перенеси меня пожалуйста домой.

0

180

-Я всегда тебя любила!-Пейдж обняла сестру.
-Ну что,Крис,пошли покарять Сан-Франциско?,-Пейдж сделала несколько танцывальных движений 80-х.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт