Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт

Флирт

Сообщений 181 страница 210 из 1903

181

-Пейдж перенесла старшую сестру домой,и тут же вернулась.

0

182

*Ладно,девоньки,я баиньки! Всем спокайной ночи..

0

183

- Эй вы тут меня не забудте, мне же самой не выбраться. Покорители ночных клубов тоже мне - Фиби хмыкнула представив Криса, развлекающимся на какой-нибудь вечеринке

0

184

* спок. ночи!*

0

185

Но Пейдж уже не слышала Фиби.
-Ну что Крис,куда пойдем?-Пейдж старалась быть ненавязчивой,по крайне мере насколько это было возможно в данный момент.

0

186

-В клуб наверно, ты можешь что-нибудь посоветовать?

0

187

Пейдж подняла на него удивленный взгляд:
-Даже не знаю! может в Р3?Знаю это банально,но больше ничего на ум ни лезет.

0

188

- Думаю P3 лучший вариант - согласилась Фиби. - Тем более там сегодня выступает хорошая группа

0

189

-И Пайпер не обидется..,-согласилась с сестрой Пейдж,-Крис,ты как смотришь на это?

0

190

- а может сходим в лилию... а то в моем времени мне та и не удалось в него сходить?- предложил альтернативу Крис

0

191

-Лилия?Это где?Что-то я первый раз о нем слышу...-спросила Пейдж

0

192

- Это тихое помещение смесь клуба и просто хорое моеста, где можно отдохнуть. Оно не далеко, здесь за углом

0

193

- Никогда не слышала о таком клубе может ты ошибся и он еще не открылся?

0

194

-он очеь тихий или там просто не шумно?-спросила своего хранителя Пейдж.

0

195

-пошли и узнаешь,- схватив ее за руку Крис, побежал вперед

0

196

Пейдж не узнавала Криса..Сейчас он казался ей таким веселым и беспечным,что она радывалась за него.Пейдж по-детски засмеялась:
-Эй,подожди меня,я не успеваю за тобой!

0

197

Тут приходит Билли, мне нужна ваша помощь, чтоб найти свою сестру! Вы же самые великие сестрры, как вы не поймете, мне нужна вашаш помощЬ!
Плиззз! У вас на меня никогда не было времени!

0

198

Билли только не сегодня - страдальчески сморшилась Фиби, смотря на беспечных и веселящихся сестру и хранителя она поневоле заразилась их игривым настроением и вспоминать о демонах не хотелось. Она даже забыла о своем свидании с Джейсоном. Оно как бы отошло на второй план.

0

199

- может все таки поможем ей,- снова стал серьезным Крис,- может ее демоны и есть те, которые угрожают Вайету

0

200

-Нет,Крис,даже не думай! Мы будем развлекаться,а Пайпер ,Фиби и Лео справяться как-нибудь!

0

201

-Это может быть опасно, и может потребоваться сила трех,- стоял на своем Крис, напрач забывая о том, что собирался отдохнуть

0

202

-Крис,если ты мне испотришь сейчас настроение,я тебя прирежу!

0

203

-Пошли!,- Пейдж взяла Криса за руку..,-где ты говоришь это клуб?

0

204

-но...- пытался возразить Крис

0

205

-Нет Крис,идем!,-Пейдж перемистила их "Лилию",-а тут мило!

0

206

-ПЕЙДЖ!!!- воскрикнул Крис

0

207

-Что??,-испугалась Пейдж от неожиданного крика,-Где?

0

208

- Ну хорошо Билли я тебе помогу - приняла решение Фиби. Пейдж и Крис уже ушли а сама она не знала где этот клуб поэтому ей ничего не оставалось делать кроме как откликнуться на просьбу Билли - Поехали домой

0

209

Клуб "лилия"
-Пейдж мы должны вернуться и помочь!

0

210

_ой,господи,Крис! С одним демонам и так справяться!Ты можешь забыть о своенй работе,хоть ненадолго,и пожить для себя?

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт