Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт

Флирт

Сообщений 211 страница 240 из 1903

211

- У меня нет времени на это. Нужно спасти Вайета пока не поздно!- не унимался Крис

0

212

Пейдж посмотрела на Криса самым серъезным взглядом:
-Крис,там 3 ведьмы и старейшина,1 демона они одалеют,а если будет жарко,то думаю нас позавут!Какие тебе оргументы еще нужны?

0

213

-...- но Крису не нашлось, чем ответить

0

214

Пейдж улыбнулась сама себе:
-Кажется,я тебя убедила!Атеперь мы сделаешь так,чтобы этот вечер мы запомнили надолго,договорились?,-игриво спросила Пейдж Криса,подмигнув ему одним глазом.

0

215

Особняк.
- Я пойду к Книге. Там есть заклинание чтобы найти блудную ведьму - Фиби направилась на чердак

0

216

Клуб "Лилия"
-Значит вот как это место выглядело,- оглядывался Крис, по сторонам видя шикурную обстановку

0

217

ПОМЕСТЬЕ, ПИШИТЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ!!!!!
Пайпер удивленно взглянула на входящую на чердак Фиби:

- Фиби? А почему ты не в клубе? И где Крис с Пейдж?

Отредактировано Chris (2006-12-01 19:32:55)

0

218

- Билли попросила помочь - ответила сестре Фиби - А Крис и Пейдж ушли развлекаться. Точнее Пейдж чуть ли не силком утащила Криса в клуб - усмехнулась Фиби, вспомнив сцену на улице. - А ты что здесь делаешь?

Отредактировано Nati (2006-12-01 19:27:00)

0

219

* ой, сорри! &^*TGU  забыла...*

- Ну как тебе сказать...прихожу в себя после всего, что узнала о своем сыне

Вид у Пайпер был неважный: опухшие глаза, утомленный вид, грустное лицо...

0

220

клуб"Лилия"
-Выглядело?А в твоем будущем его уже нет??,-непонимающе спросила Пейдж.

0

221

-Оно есть, только немного в другом виде...-с грустью в голосе ответил Крис, присаживаясь на кресло, опустив голову

0

222

-О,Крис,выше голову!будет еще куча таких же клубов!Классная песня,кстати,потанцуем?,-и недожидаясь ответа Криса,Пейдж взяла его за руку и вытащила в середину зала.

0

223

Особняк Чердак
- А почему здесь? Почему не у себя в комнате? - не поняла Фиби

0

224

Клуб.
Крис несмело, но все же решился обхватит Пейдж и начать танцевать, при чем поддержки он делал мастерски

0

225

Пейдж невольно улыбнулась.Совсем недавно ,Пейдж видела Криса-нервным,вечно пытающимся что-то важное решить,а сейчас  он выглядел таким мирным и беззаботным,что ей чертовски захотелась обнять его.Но Пейдж решила повременить с этим,чтобы не спугнуть его.
-А ты неплохо танцуешь!Нечасто сейчас встретишь мужчин,которые умеют танцивать.,-с некоторым сожелением произнесла ведьма.

0

226

-Тебе правду нравиться,- спросил смущенно Крис, сделав Пейдж поддержку, прижимая к себе

0

227

Клуб.   
Пейдж не ожидала таких движений от Криса,по крайне-мере сейчас.Но Пейдж быстро сориентировалась..
-Если честно,да.Крис..,можно вопрос?

0

228

-все зависит от вопроса?

0

229

-Я тебе нравлюсь?-неуверенно спросила Пейдж,прикусив губу.

0

230

- ты давольно симпатичная?- не понял вопроса Крис

0

231

Пейдж чуть не рассмеялась..
-Нет,не в этом смысле...ну я имею ввиду в качестве  женщины...

0

232

Крис неловко покраснел
-Прости...

0

233

-Ладно,забудь...,-отмахнулась рукой Пейдж...

0

234

Вместо ответа, Крис только поменял поддержку, наклонившись над Пейдж, так что они были вплотную друг к другу, едва ли прикосаясь губами

0

235

Этот хранитель все больше и больше удивлял Пейдж.От такой близости ей стало непосебе...Если это продлится еще хотя бы минуту..,Пейдж может не удержаться и поцеловать его,а это в корне все изменит.
-Это значит ответ да?,-спрсила Пейдж,держа Криса за плечи,и смотря ему в прямо в его зеленые глаза...*Господи,что я несу?

0

236

Особняк Холливеллов. Чердак.

- Я хотела прочитать одно заклинание - Пайпер слегка покраснела, - но передумала. Впрочем, речь сейчас не обо мне. Ты говоришь, Билли нужна помощь? Чтож, невинные прежде всего. Может, прочитать заклинание вызова пропавшей ведьмы? - Она вопросительно подняла глаза на Фиби

0

237

- Что за заклинание ты хотела прочитать - по реакции пайпер Фиби поняла что та что-то задумала и решила все выяснить

0

238

- Уже неважно, Фиб, я решила, что отправит...ой, то есть сделать то, что я хотела, было бы эгоистично по отношению к вам с Пейдж - Пайпер намеренно не смотрела в глаза средней сестре, боясь, что та обо всем догадается

0

239

- Ты хотела отправиться в будущее - догадалась Фиби - Так?

0

240

Пайпер изумленно уставилась на Фиби:

- Как ты догадалась? Впрочем, я сама почти проговорилась...

Пайпер тяжело опустилась на диван.

- Я должна узнать, что случится с моим сыном в будущем, я не могу спокойно смотреть, как кто-то пытается обратить моего сына во зло, не могу думать о том, в какое чудовище превратился Вайет. И я начинаю понимать Криса, который не перестает искать опасных для Уайетов демонов. Только представь, что он пережил ТАМ, если он так боится, что не успеет исправить прошлое!!!

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Флирт » Флирт