Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » Неужели это правда??!!!!!!

Неужели это правда??!!!!!!

Сообщений 61 страница 90 из 193

61

Дрю еще молодой... Может, станет постарше, тоже будет помогать... Или хотя бы стремиться...

0

62

может

0

63

Может, в конце концов, Анжелина и его любимая актриса, а лучшим актёром он считает Брэда, так что возможно они вдохновят нашего ангелочка. ;)

Отредактировано Angelina (2007-01-26 13:34:04)

0

64

Правда? А я и не знала, что она его любимая актриса...

0

65

Вот папы садисты! Да ладно, фики писать - не ерунда. Это развивает писательский талант и чувство языка. Просто взрослые... они очень странные создания. Сами ерундой занимаются, а всё на детей сваливают.

0

66

Это точно. Сами бы попробовали хоть что-то написать. А то только критиковать умеют.

0

67

ППКС

0

68

А мой папа тоже издевается над Крисом 1nn Называет его КрЫсом!!! 3oo  3oo при каждой возможности $kjhx
А потом от меня бегает в ужасе и жалеет о сказанном!! :ph34r:

0

69

прям как у меня

0

70

Хи-хи-хи

0

71

Ох и и папы... Помню мы с моим серию смотрели про собрание выпускников, а потом вместе ржали, когда демоны-струпни не того Криса замочили.

0

72

прикольная серия. приобщаешь своих к своему сериалу? ;)

0

73

Chris, да нет, случайно вышло. Раньше папа иногда приходил ко мне в комнату тв посмотреть вроде как. И по ходу дела ему приходилось объяснять в чём суть.

0

74

ааа... а мой даже слушать бы не стал. Сказал бы, что у меня нет вкуса раз я такое смотрю и ушел

0

75

ему бы твои фан-фики почитать! он был бы в восторге. и понял какой ты ТАЛАНТ!!!

0

76

Моя мама почитала мой первый фик, сказала - слишком грустно. Больше я ей не предлагала. А папа даже и этого не удостоился.  :) (в смысле - предложения)

0

77

Chris, да нет, случайно вышло. Раньше папа иногда приходил ко мне в комнату тв посмотреть вроде как. И по ходу дела ему приходилось объяснять в чём суть.

Знакомая ситуация ;)

0

78

Моя мама почитала мой первый фик, сказала - слишком грустно. Больше я ей не предлагала. А папа даже и этого не удостоился.  :) (в смысле - предложения)

и что это за фик был?

0

79

и что это за фик был?

0

80

*Ch@rmed_girl пулей влетела на форум в темку и, с ужасом оглядев окружающих, пораженно прокричала маленькое открытие:
-ААААА!!!! Представляете!!!! Что!!!! Я!!!! ТОКА ЧТО!!!! Узнала!!!!  О КРИСЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Оказываетсяаааааааа!!!! ЧТО ЕСТЬ!!!! Такой МУЗЫКАНТ!!!! КРИС ХОЛЛИВЕЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

81

Правда????!!!!!  :o  :o  :o  :o  :o  :o

0

82

Неужели?

0

83

А я слышала про сценариста Кристофера Пэрри.

0

84

Ого, вот это совпадение. А я слышала про какого-то музыканта по имени Крис Перри. Если искать через Рамблер, то он сразу кучу инфы про этого музыканта вываливает.

0

85

Попробовала.. инфы о музыканте Крисе Перри = зеро...

0

86

В смысле нету? Странно. Он вроде владеет какой-то звукозаписывающей студией. Он работал с The Cure, это точно. Просто введи в строку поиска "Крис Перри" и вместе с чариками получишь много всякого разного про музыканта и вроде даже спортсмен есть такой...

0

87

Я вводила сначала Крис Перри, потом Крис Перри музыкант, но нет...(

0

88

-Эй!!! Не тормозите!!!! Я ГОВОРИЛА НЕ ПРО ПЕРРИ!!!!!!!! Я!!! ГОВОРИЛА!!!! ПРО !!!! КРИСА!!!! ХОЛЛЛИВЕЛЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

89

На сче Перри это дело наживное, главное Крис Холливелл, остальное мы додумаем ;)

0

90

Да и мы не тормозим, мы развивам тему. Что, нельзя? Ну ладно, Крис Холливелл - здрово, просто отлично, очень интересное совпадение... Но об этом я уже говорила...

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » Неужели это правда??!!!!!!