Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Ролевая игра » игра-начинается.

игра-начинается.

Сообщений 271 страница 300 из 622

271

Джулия улыбнулась..
-Посмотрим.как обстоит дело у тебя с душой!,-обратилась на Кейт....,а потом первела свое внимание на Бена.,-ты это к чему?

0

272

Да так. Вот смотрю я на тебя и не могу понять, что в тебе нашёл Итан. Вы с ним полные противоположности. Он белое, а ты цвета сажи. Что ему могло в тебе понравится. Ты насквозь пропитана ядом. Не боишся сама отравится?

0

273

-Ох,перестань,Бен,это ведь твоя идея была отправить Итана к ним!

0

274

Да моя. А знаеш почему именно его, а не тебя?

0

275

-Честно,не pglfdfkfcm этим вопросом,но чертовски интересно.

0

276

Потому что в отличии от тебя у него есть душа. И он знает, что такое сочувствипе и сострадание. Поэтому к нему бы люди тянулись, и мы бы многое о них узнали. А отправь я тебя мы бы даже их имена не знали.

0

277

-Бен,чего ты добиваешься?,-спокойно спросила Джул,-чтобы я разрыдалась и раскаялась?

0

278

- По моему ты и раскаяние не совместимы - буркнул Джек

0

279

-Что-то я не помню,чтобы спрашивала твоего мнения..Кстаи,Джек,помнится ты врач?

0

280

- И что?

0

281

-Отлично.Тогда ты поможешь Бену вылечится от рака.

0

282

- Издеваешься? Вылечить человека от рака без апаратов и медикаментов? Я по-твоему Гарри Поттер?

0

283

Джулия улыбнулась ему:
-В тебе есть что-то его.Все припараты медикоменты у нас есть...,так что,дело осталось только за тобой!

0

284

- А мед. оборудование у вас тоже имеется? Пойми в наших условиях рак болезнь неизлечимая. Даже в нормальой больнице, где обеспечены для больного все услоыия от болезни излечиваются немногие

0

285

-У нас пипораты высшей техноки,все,что просим пока от тебя,это лечение Бена.Ты должен постараться.

0

286

"Они видно не понимают что такое рак" - мысленно покачал головой Джек - "самое плохое в этой истории - я не могу отказаться. Джулия не оставит меня в живых, если я попробую возражать, но может попробовать потом поговорить с Беном. Он выглядит более вменяемым"
- Я не могу дать никаких гарантий - счел нужным предупредить джек

0

287

-Просто сделай все,что в твоих силах

0

288

Жаль. Сказала Кейт. ЖАЛЬ.

0

289

-Ушам не верю.Неужто похитителя своего тебе жаль стало?

0

290

Мне жаль тебя. И отвернувшись Кейт посмотрела на Сойера.

0

291

-не нужно на меня тратить столько эмоций,не трать сил зря.Потому что они бесполезны,-язвительно ответила Джул.

0

292

Я и не сомневаюсь. Ну мы идём и Кейт вопросительно посмотрела на Бена?. Надо успеть до темноты.

0

293

-А мы уже на подходе,-улыбнулась ей Джулия.

0

294

кЕЙТ ОБЛЕГЧЁННО ВЗДОХНУЛА. тАК- КАК ИДТИ ДАЛЬШЕ У НЕЁ ПРОСТО НЕ БЫЛО СИЛ.

0

295

-Ну вот,пришли,-сказала Джул,открывая дверь в бункир.

0

296

Надоже подумала Кейт. И откуда здесь этот бункер. И кто его построил.И повернувшись к Джулии спросила, вы сами его построили?

0

297

-милочка,при всем своем желании,мы бы не смогли его построить за 3 года при таком количестве людей,-возразила Джульет,открывая дверь.,-распологайтесь..Да,ейт,ты детей любишь?

0

298

- У вас здесь много детей?

0

299

-не особо,но людей таких же тпых ,как они,много..а детей двое,и то не наши..,-пояснила Джульет

0

300

Это дети Анны-Люсии подумала вдруг Кейт. Бедные. Как им сказать, что их мамы, что её уже нет. Бедные.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Ролевая игра » игра-начинается.