Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Ролевая игра » игра-начинается.

игра-начинается.

Сообщений 331 страница 360 из 622

331

А мы должны их в этом переубедить. Но сделать это надо так, что-бы они не поняли, что мы их переубеждаем.

0

332

Поэтому ты то мне и нужна. Сам я не справлюсь с этой задачей. Да и тебе поверит Джек, а он уже переубедит и всех остальных.

0

333

-таак...,-насторожилась джулия..
,-и как мне предлагаешь убеждать джека,учитывая,что мы ему сделали .юи как он нас "Любит"?

0

334

-Ну так что вы дадите нам посмотреть на детей? спросил Джек выходя к Бену и Джул

0

335

-на детей?ээ..да...но только вв моем сопровождении...-ответила Джулия,подходя к Джеку.

0

336

- Согласен - легко пошел на компромисс Джек - и остальный позвать надо

0

337

-нет,не lwevf.?xnj это необходимо,-дружелюбно улыбнась Джульет..,-только зачем тебе они?они же ваам совершенно посторонние...

0

338

Джек задумался Сказать правду. Нет слишком опрометчиво
Он пожал плечами
- Просто интересно

0

339

-ладно..,хотя..страно...-кивнулаДжульет..,-пошлия покажу тебе,где они..

0

340

Бену очень не понравилось, как Джек замялся. Это происходили всего пару секунд, но Бен это заметил. Ирешил приглядывать за Джеком и остальными.

0

341

-Бен,что ты делаешь?,-шепотом спросила Джулия,заметив,чтот Бен идет зав ними.

0

342

что, а....а мне в туже сторону, что и вам.Выкрутился Бен. Он надеялся, что Джек этого не заметил.

0

343

-ну конечно..,-скептически усмехнулась девушка..

0

344

Бену так и хотелось её треснут чемнибуть тяжёлым. Но он не рескнул при Джеке начинать войну с Джульет. Да и вообще пока лучше с неё не сорится.

0

345

-Джек,дети в следущей комнате..,-пояснила Джул..
После того,как док скрылся в этой самой комнате..,дДжульет включила манитор,на котором появился экран,показывающий комнату с детьми...
-я хочу перевести Джека на нашу сторону

0

346

Бен улыбнулся и со словами нууууууу у меня дела быстро ушёл. Он в очередной раз был рад, что не дал Джульет покинуть остров. За ней лучше не следить и не в коем случае на неё нельзя давить. Она сама знает, что делать. Бен полностью доверял ей.

0

347

*Вот идиот..,-подумала девушка  и внимательно стала наблюдать за Джеклом....неожиданно у нее запиликал Пейджер..
.
-Бен,прием!Бен,слышишь меня7

0

348

Бен чуть не подпрыгнул на месте. Джульет произнес он обеспокоинно  по рации. Джульет, что случилось?

0

349

-есть две новости..плохая и очень плохая,тебе какую ванчале?

0

350

Давай очень плохую.

0

351

плохая-Остин беременна..,ребенок зачат на острове,а значит нам придется ей усыпить,Юа очень плохая-похоже мы не одни на острове.,потому что..
Не успев договорить,в рации послышаллся крик Джульет..и звуки борьбы.

0

352

Джульет, Джульет.....Бен уже , что силы нёсся к домику Джульет.

0

353

Нападавшим был мужчина лет 30 с ножом..он поавалил джульет напал ,занеся над ней нож..Она перехватила удар,и усиленно держала его,но силы ее иссекали..

0

354

Бен никогда в жизни так быстро не бегал. Он боялся, что неуспеет, что опоздает на какието считанные минуты и будет уже позно. Очень боялся.

0

355

у Джул наконец иссякли силы.и нож небрежно прошелся по животу девушки..Она пыталась скрыть боль,чтоб не закричать..,наконец Джульет сумела перевернуть нападавшего на спину,но безуспешно.

0

356

Бен уже почти добежал.

0

357

неожиданно Джулия почувствовала ,как нож впился в ее тело...она закричала от невыносимой боли..А нападваший.услышав шаги,решил.что пора уносить ноги и убежал неизвестно куда,оставив Джулию на полу.

0

358

Джулия. Бен влетел в домик и ахнул. Джульет лежала на полу в лужи крови, а из её бока торчал нож.Бен не знал, что делать и поэтому что было силы закричал. ДЖек, Джек.

0

359

Вместо Джека прибыл местный врач...
-бен,в чем..,-но обрвался..,-господи,что произошло?

0

360

Я......Я не знаю. Прошептал Бен с потеряным выражением лица. Я услышал её крик по рации и бросился сюда.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Ролевая игра » игра-начинается.