Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Ролевая игра » игра-начинается.

игра-начинается.

Сообщений 361 страница 390 из 622

361

-так,ладно,рана глубокая,нужно отнести ее на насилках в бункер..,помги мне,-приознес врач.

0

362

Да .Да конечно. Главное, что мы её воврямя нашли. Значит шансы, что она поправится велики. И Бен подошёл к врачу помогая положить Джульет на насилки.

Отредактировано триш (2007-08-15 22:29:28)

0

363

Врач и бен положили на кровать джульет,будучи уже в бункере..
-нужна срочная операция..,готовьте скальпел и ножи,-скамандывал врач.

0

364

Бена уже и след простыл. Он нёся как угарелый в аперационную, не переставая при этом раздавать указания по рации. Времени было мало. Сейчас всё зависило от его способности всех быстро собрать. И чем скорее он это сделает, тем скорее они начнут операцию.

0

365

Мужчина ввел настазиоз и начал разрезать проффесианально проделывать операцию.
-где,бен?мне нужны люди!,-собственно ник кому кокретоно не обращаясьь крикнул врач.

0

366

Да.....Да я уже здесь. Произнёс вбегающий Бен. Но он так спешил, что забыл про порог и споткнувшись, растянулся на полу.

0

367

-Папа!осторожножнее,ты не ушибся?,,-подняла под руку его вбежавшая Алекс,-что случилось?

0

368

Я...Это ...я спешил. К Джульет, Джульет и вырвавшись Бен кинулся помогать доктору. Алекс солнышко позови помощь.

0

369

Девушка.прбывавшая в шоке,мельком взглянув на раненную Джульет кивнула и рванула за помощью..
-я сейчас.

0

370

Бен облегчённо вздохнул. Слава Богу. Алекс умная девочка , она сделает всё как надо.

0

371

Неожиланно Джул пначала делать попытки прийти в себя.из рта лилась кровь,она не могла дыщать,задыхаясь кровю в легких..

0

372

У Бена началась паника. Он понимал, что надо срочно что то делать иначе Джул умрёт. Но он не знал , что. Никогда раньше Бен не чувствовал себя таким беспомощным.

0

373

Джек быстрым шагом приблизился к Бену. Увидев Джул на носилках он быстро сделал поверхносный осмотр. Она была в тяжелом состоянии но спасти ее было можно
- Что произошло? - спросил он у Бена паралкельно ловко оказывая помощь Джул

0

374

А... Джек. Бен как будто спал, а сейчас вдруг резко проснулся. Мы....мы не знаем ...по крайней мере точно ..мы не знаем. На неё напали когда она была в своём домике. Когда я прибежал она уже была без сознания.  И тут Бена как молнией ударило. Боже я тупица. Джек ты же врачь. Ты хирург. Ты можеш ей помочь. Я умоляю тебя спаси её. И мы отдадим вам детей.

0

375

Джулия буквально захлебывалась кровью,котрая шла из легких..,она ничего не видела,толькол слышала отдаленные голоса,в глазах была темнота..

0

376

Джек . Бен начинал нервничать. Ты должен ей помочь. И посмотрев на Джека прошептал. Умоляю не дай ей умереть.

0

377

Джульет тяжелоуже начала чууствоать нехватку кислорода,который заполняется кровью..

0

378

Джек.Бен был на грани истерики. Я умоляю тебя не дай ей умереть.

0

379

- Спокойней. - Резко ответил мужчина. Я делаю все что могу. Он нажал на какую-то точку и Джульет стала дышать чуть свободнее

0

380

Джул уже меньше захлюбывалась кровью,ее взгляд наичнал прояснятся.

0

381

-Бен позвал Джек - подойди сюда.

0

382

Бен еле сдвинулся с места. Он не знал почему , но Джул вдруг стала для него так важна, и он не мог видеть её смерть. Нет только не она. Только не она. повторял Бен про себя. Окрик Джека вывел его из транса. И он пошел к нему.

0

383

Держи ее вот так и нажимай вот эту точку. - Джек передал женщину Бену
Сам же он отошел за лекарством. Набрав полный шприц он вколол его ей в вену.
- Теперь ей должно стать лучше - сказал он

0

384

поток крови несколько уменьшился..лжулия вскрикнула от болевого шока.

0

385

Бен очень переживал за неё. Он только сейчас осознал почему на самом деле не отпустил Джульет домой, как было договорено. Она нужна ему. Очень нужна.

0

386

Джул почувствоала некотрое облегчение,нсделав маленький вздох

0

387

Бен чуть не подпрыгнул на месте от неожиданности. Он так обрадовался, что Джульет пришла в себя. Он готов был расцеловать Джека. Но по понятным причинам решил этого не делать.А просто сказал Спасибо. Джек я не забуду этого, спасибо.

0

388

джулия стала гораздл ровней дышать...кровоток рератился...девушка была еще бес сознания.

0

389

Бен тоже потихоньку стал приходить в себя. у него перестали дрожать ноги и голос стал намного спокойней и уверенней.  он был рад . что джульет стало лучше. но также он понимал. что о её полном выздоровлении еще очень рано говорить.

0

390

через полтара часа девушка открыла глаза..

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Ролевая игра » игра-начинается.