Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Ролевая игра » игра-начинается.

игра-начинается.

Сообщений 391 страница 420 из 622

391

Всё это время Бен не отходил от неё ни на шаг. Он так боялся, что она прийдет в себя а его не окажется рядом.

0

392

-джулия поморщилась от боли,поворачивая голову в тсорону бена..мужчина заснул рядом  сней...так тсранно..а раньше ведь она его не наведила...
-бен?.-прохрипела девушка.

0

393

Бен подскочил буд-то его ужалила змея. Джульет. о Джульет у Бена от радости перехватило дух. Милая ты пришла в себя. и Бен сжал руку Джульет в своих руках.

0

394

-куда ж я денусь.уж ты то меня точно не отпустишь,-выдохнула джул,игнорируя его руку,но убирать не стала

0

395

Бен посчитал, что она рада его видеть. И сжал её руку ещё сильнее , но без фанатизма. О Джул подумал про себя Бен.
если бы знала . что ты для меня значиш. ну ничего подумал Бен ничего,
у нас ещё все впереди.

0

396

девушка руку не ввыпустила,но и не особо крепко сжымала..."ну да..давай,вначале измываейся,а потом строй из себя невинную овечку".-подумала джульет...,-где ..этот...с ножом?

0

397

Бен стал немного успокаиватся. И к нему снова вернулся здравый смысл. О черт. Выругался про себя Бен, джек. как я мог о нём забыть. надо сроно его найти. И бен стал думать как бы повежливее уити и не вызвать у Джульет подозрения. Джек ей всетаки не безразличен, да и он всетаки спас ей жизнь.

0

398

-мм.кстати,а где джек7,-будто прочитав его мысли спросила джул..,-и..где тот человек?вы его поймали?

0

399

Бен от неожиданности чуть не подпрыгнул. джул ты как всегда прола мои мысли. Джек ...Джек  (а черт его знает где он)  подумал про себя Бен а в голос произнес Джек гдето здесь. наверно пошел за чемто необходимым для тебя. А человек какой человек?

0

400

мужчина,который напал на меня с ножом..где он7,-повтрила джудьет,глотая с трудом воздух..

0

401

А этот мужчина. Я не знаю где он. Все так быстро произошло. И потом мы все кинулись к тебе. Но помоему Кейт пошла по его следу. Она следопыт так то она его найдет.

0

402

-надеюсь..иначе он мжет напасть снова....как дети?

0

403

где-то там, где все находятся, ну, чуточку подальше.

Маленькое пушистое существо с костлявыми крылошками (ну, давно ж не ело!) зашевелилось. Сквозь осколки льда. летящие в разные стороны, послышалось бурчание (или мурчание - это с какой строны послушать).
Рекс, так назвали это существо когда-то, села на задние лапки и зевнуло. Было слишком жарко. И слишком сонно. И слишком холодно. И вообще скучно - все казалось в запустении, никого не было... никого? Рекс напрягла свой нюх и... люди!  Хороший завтрак!
Маленькое пушистое существо, махнув крылошками, воспарило в тухлой комнате и полетело на зов запаха человечены.

А теперь уж точно там, где вы находитесь))

Рекс остановила махать совими крылошками и села на пол, уставившись на людей... как-то они не очень-то и аппетитно выглядели...

Оrucul, отредактирую, плз) :wub:

0

404

сойдет*
Джульет увидела какого-то старнного существа ..девушка нахмурилась,пытаясь привстать с постели..но боль ее пронзила на сквозь..
-о,черт!,-искривилась девушка и легла обратно..,-эй,киса,откдуа тыт тут взялась?

0

405

- Мяу. - произнесла Рекс, прораздумавши, добивала - Мяу.
Но как-то приближаться пушистому существу не хотелось. Впрочем... Рекса взмахнула крылошками и подлетела к Джудьет - ну, рассмотреть свой будущий завтрак поближе.

0

406

-эй...как тебя зховут?откуда ты тут взялась?,-девушка чуть улыбунлась..какая-ты странная..откуда у тебя крылья?

0

407

Бену стало плохо. Он знал кто эта киса. И у него по спине прошол холодок. Черт подумал ну надоже проснулась бестия. А столько лет спала. Да подумал Бен. о надо ее отвести к джеку. Если она его сьест то. его по крайней мере не очень будет жалко. А Бен тем временем сможет подумать, что с не й делать.

0

408

-эй,бен.посмотри кто тут у нас!,-улыбунлась джцльет,дотрагиваясь до кошки..,-откуда она взялась,ты часом не знаешь?

0

409

Ктоя . Нея не знаю. почти промурлыкал в ответ бен. Его безумно обрадовала мысль скормить Джека этому прелестному созданию. А. джульет ты бе еще рано игратся с кошечками. ты еще слаба, и у тебя открытая рана. А этот пушистик может занести инфекцию. Я отнесу ее к джеку. Пусть онпока за ней присмотрит. Или она за ним подумал про себя Бен.

0

410

-а по-моему ты все-таки что-то знаешь.-слегка разочарованно опустила руки джул...-я слишком давно тебя знаю..,ты ведь .что это за кот....раз так его оберегаешь..

0

411

Что ты , то-ты я тебя оберегаю. И вообще . что то ты разговорилась. Ты еще слишком слаба и тебе надо отдыхать и набиратся сил.

0

412

Рекс махнула хвостом и прорычала, повернувшись к Бену - запах был знакомый. Но Джульет ей явно больше нравилась.
Пушистое существо оскалило готовясь начать лакомство.

0

413

-надеюсь она так выражает свою алску..,-чуть напуганно произнесла джульет,двигаясь слегка назад ,к другому концу койки..

0

414

Рексу понравилась такая игра. Она охотно помахала крулашками, взлетела и уселась снова рядом с Джульет.

0

415

-привет!.-натянуто улыбнулась джулл.,-даже не думай,я вовсе неоппетитная..тем более сейчас..смотри,какая я потрепанная.не думаю.что тебе понравиться вкус спирта..,-выдавидла из себя девушка..,как вдруг ее пронзила дикая боль..она согнулась попалам.но не спускала глаз с рекса..

0

416

Пушистый зверек удивленно посморела на завтрак. и почесала за ухом. Маленькая стекляшка - деревяшка - колечка - или что-то в этом роде, святящееся и с какой-то надписью, упало на койку Джульет.
Киса вдруг мгновенно поднилась под потолок и улетела... и через несколько минут прилетела с кусочком льда в зубах.

0

417

-какого черта7,-джульет недоуменно наблюдала за кошкой..,-эй,что ты задумала?

0

418

Рекса поделетела к Джул и положила ей на рану лед - и стала ждать эффекта.

(кстатиЮ, напомни, какая рана у Джул)))

0

419

*рана в живот-ножом ударили-открытая

Джул почувтвовола нериятный холод.она почувствоала жжение.но терпимое..внезапно она стала чувствоалвать облегчение..рана уже не так часто давала себе знать,

0

420

- Мяу. - довольно пробурчал зверек. - Мяу. Мяу. Мяу.
Рекс повернулась на спинку, ожидая, что ее покормят

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Ролевая игра » игра-начинается.