Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Ролевая игра » игра-начинается.

игра-начинается.

Сообщений 31 страница 60 из 622

31

Кейт поняла, что надо срочно, что то делать. Нельзя отпускать её одну. А тут ещё эта Бетти. Так Бетти отвяжись. Я там в конце лагеря видела Сойера похоже он собрался купатся. Если поторопишся ты его ещё догониш.

0

32

Блин. Я пойду с тобой. А чёрт мнебы СОЙЕРА.

0

33

Анна-Люсия  взгянула на полуобнаженного Сойера.Что ее в нем всегда привлекало,так это его мусулатура и фигура.Сумевши еле отвести взгляд,Анна пошла поспешным шагом в сторону.,где было еще темно и сыро,после вчерашнего дождя.
-Чао,девочки!,крикнула Анна,помохав рукой,не оборачиваясь.

0

34

Анна подожди. Я пойду с тобой. Нам надо оружие. С ним нам будет спокойнее. Подожди меня 5 минут. Я только возьму кое-какие вещи и пистолет.

0

35

-- Почему ты сердишься? - округлила глаза Бетти. -- Я же хорошего хочу. У тебя слишком крупная фигура и надо ноги показывать..
А Кейт не хочет маникюр сделать?

0

36

Это уже был предел наглости!!Анна-Люсия грозно развернулась и вплотную подошла к Бетти.
-Слушай,милочка,если не хочешь нажить себе больших неприятностей,я бы на твоем месте бы заткнулась!

0

37

Бетти. А ну марш отсюда. Пока я лично не перешитала тебе рёбра.  Анна я пойду с тобой. Мне только надо коечто взять у одного оч хорошего человека. И она посмотрела на Сойера. Я мигом.

0

38

И Кейт решительным шагом направилась к полу-обнажённому Апполону. Надеясь, что когда она до него дойдет, то не забудет зачем она пришла.

0

39

Анне ничего не оставалась делать,как ждать.Кейт была права!Без оружия ходить в джунгли опасно и глупо.

0

40

Мне нужен пистолет, мне нужен пистолет. О. чёрт СОЙЕР ну посему ты так чертовски красив. Особенно когда на тебе нет одежды. Так подумала Кейт надо срочно взять себя в руки. А то он может заметить мою растерянность и тогда всё пропало. И Кейт постаралась придать своему лицу выражение равнодушия.

0

41

Услышав женскиу ругань, Саид решил подойти, посмотреть в чем дело. Поймав же слово "оружие" он поневоле заинтересовался.
- Что у вас происходит? - спросил он, подойдя.

0

42

А. Саид. Кейт от неожиданности аж подпрыгнула. А,,..... У нас. А что у нас происходит. А у нас ничего не происходит. И уже собралась идти дальше, но тут резко обернулась и спросила. Саид, а у тебя есть пистолет?

0

43

- Ничего? - бровь Саида медленно и выразительно поднялась. - Ну это смотря зачем он тебе нужен...

0

44

-Мы с Кейт идем в джунгли!,-вмешалась Анна-Люсия,подходя к Саиду.

0

45

Прикинув что-то в голове, Саид решительно сказал. - Я с вами, девушки. Когда отправляемся?

0

46

Анна-Люсия невольно улыбнулась своим мыслям.Еще час назад,она собиралась одна идти в джунгли,где страшно,темно и сыро.Она хотела пойти одна,считая что ее дети-только ее забота,а тут уже набралась целая компания!!
-Кейт мне согласилась помочь,я иду детей искать.Точное направление я не знаю..Но знаю,что это в районе той,самой черной горы,о какой нам говорила француженка.

0

47

Что значит когда. Прям сейчас. Я тока вещи возьму. И Кейт унеслась. Я мигом. Встречаемся здесь через 5 минут.

0

48

- Француженка? Тогда я знаю, где они могут быть... Не волнуйся, мы найдем детей. Мы просто без них не вернемся... Вы готовы? Если выйдем сейчас, то придем туда затемно. Я возьму воды...

0

49

ТЕм временем Кейт носилась как ураган по полатке. Собирая в рюкзак вещи. Ну вроде всё взяла. И накинув рюкзак на плечи она пошла к Саиду и Анне-Люсии.

0

50

Саид слегка покраснел, но это было незаметно на смуглой коже. - Привет...
Неловкими шагами он отошел от девушки, и ругая себя за смущение, пошел за водой.

0

51

Рябята я готова. Я захватила пару бытылок воды. Можем идти.

0

52

Анна-Люсия заметила.как Саид смутился и это ее,можно сказать ,развеселило.
-Сечас,Саида дождемся-он за водой пошел!

0

53

Тем временем к ней подошел Саид.

- Я тоже захватил. Так что, думаю, нам этой воды должно хватить. Если только не возникнут затруднения...

Да, та часть острова очень опасна. Француженка предупреждала его об этом. Лучше бы им позвать еще кого-нить, но лишний шум им не нужен...

0

54

Ну тогда идём. И Кейт украткой стараясь, что бы никто не заметил посмотрела на СОЙЕРА. ТОчнее  она хотела убедится, что эта прилепала Бетти не крутится около него.

0

55

Да Саид ты захватил пистолет?. Я думаю он нам оч может пригодится. Ножи Лока тоже бы лишними не были. Но его нет уже 2 день. Такчто пойдём так.

0

56

Анна-Люсия тоже невольно бросила взгляд на Сойера.
-Да,пойдем,пожалуй..И..спасибо вам за помощь!

0

57

- Да, пистолет у меня с собой. - он любовно провел по стволу, засунутому за отворот брюк. - В джунгли буз него я не хожу вообще. Да и ножичек у меня есть. - Он достал наточенный нож и лихо крутанул им. - Хорошая вещь...

0

58

Одолжиш мне его?. И Кейт вопросиьельно посмотрела на Саида. Мне спокойней когда в руках, что то есть.

0

59

Бетти купалась.
То есть, это неточно сказано.
Бетти совершала омовение.
Она промывала волосы, намыливала плечики.. зная, что за ней могут наблюдать мужские глаза. Ах, Сойер...
Лапочка!

0

60

-А Саид тогда будет с чем?,-предосерегающе напомнила Кейт Анна.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Ролевая игра » игра-начинается.