Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Инквизиция » Игра

Игра

Сообщений 1 страница 30 из 196

1

Действие происходит в середине 5-го сезона. Столкнувшись с демоном, с которым они не могут справиться сестры решают позвать на помощь, кого-нибудь из будущего. Крис в это время заходит во временой портал. В результате монипуляций со временем они оказываються в средневековье, чтобы выбраться им надо найти колдуна, который может помочь. У них нет сил и за ними начинают охоту демоны, узнавшие что в это время попали Зачарованные, и святая инквизиция

0

2

Гостинная..
Пейдж спустилась по лестнице в гостинную.туда же,где и были все остальные..
-Всем доброе утро!,-зевнула девушка,помахав всем ручкой

0

3

- Привет солнышко - откликнулась Фиби. - Мы тебя не разбудили?

0

4

-нет,что ты,я сама себя разбудила..так плохо сегодня спала,-пожаловалась Пейдж,-все-время снились какие-то странные сны

0

5

- Какие сны? - встревожилась Фиби

0

6

-не знаю,там какие-то древние существа,вельмы,охотники на ведьм,все так спутано,я толком ничего не поняла,может это просто сон?

0

7

- Скорее всего, но с нашим образом жизни неичего нельзя исключать. Надеюсь это не Коул -  добавила ведьма чуть тише.

0

8

Пейдж даже подпрыгнула на месте
-Даже и думать не смей об этом..при одной мысли о нем,у меня все тело содрагается,почему сразу коул?может хозяин?,или эжто како-то послание

0

9

- Впорлне возможно ук него появился очередной "гениальный" план как меня вернуть - вздохнула Фиби - Как я от этого устала

0

10

Пейдж сочувственно погладило плечо сестры.
я знаю,но мы же его сразу отошлем,ведь так?

0

11

- Не поможет к сожалению. У меня такое ощущение что он будет приследовать меня всю жизнь!

0

12

-если кто и будет тебя преследовать всю жизнь,так это я,-улыбнулась пейдж..и вконце концов,мы-великие ведьмы,зачароыванные,что Мы не сможем избавится от одного демона высшего уровня?

0

13

Фиби выдавила из себя улыбку. Коул был не просто демоновм высшего уровня и Пейдж это прекрасно понимала, как впрочем и она сама. Но женщина искренне ценила заботу сестры и была благодарна ей за поддержку.
- Какие у тебя планы на сегодня? - спросила Фиби переводя тему разговора

0

14

-не знаю.-пожала плечами Пейдж,а у тебя?

0

15

- Я вчера нашла на улице вот это украшение - Фиби подошла к своей сумочке и достала из нее медальон на серебряной цепочке. - Теперь хочу вернуть его владельцу

0

16

Пейдж раскрыла рот от удивления
-господи,фиби,оно же прекрасно!Может не будем его отдовать,где ты его нашла,Фиби?

0

17

- Валялось на асфалте я его случайно увидела.
Вдруг Фиби вздрогнула и закрыла глаза. У нее было видение.

0

18

-Фиби?Видение?,-догадалась сестра

0

19

- Да - выдохнула ведьма когда пришла в себя. Подожди я сейчас
Фиби быстро выбежала из гостинной в направлении кухни Там она налила себе воды в стакан и залпом выпила его

Отредактировано Nati (2007-04-23 22:46:08)

0

20

-Фиби,Фибистой,бегунья!-Пейдж еле поспевала за сестрой,-что ты увидела?

0

21

Кухня
- Демона. Он убьет двух детей - выпалила Фиби

0

22

-детей?каких детей?что за демон?-засыпала вопросами Пейдж сестру

0

23

- Не знаю - покачала головой Фиби. Я только видела двух блтзняшек лет пяти на которых напал демон

0

24

-кошмар!А где это было и можешь время определить7

0

25

- Я точно знаю что это произойдет в будущем. Мы еще можем им помочь. Я к Книге

0

26

-ты запомнила демона7,-спрсоила Пейдж у qb,b?gjlybvfzcm за фиби к чердаку

0

27

- Да - не оборачиваясь подтвердила Фиби. Она вошла на чердак и стала торопливо перелистывать страницы семейного наследия

0

28

Пейдж встала рядом с Фиби,-позвать Лео?

0

29

- Давай Может он что-то знает

0

30

-а ты пока листай,-Лео!!Лео!!!!!

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Инквизиция » Игра