Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Инквизиция » Игра

Игра

Сообщений 91 страница 120 из 196

91

Будущее
После того как Крис прочел заклинаниев центре чердака возникло какое-то непонятное образование
- Что это? - Крикнула Бьянка. Она знала как действует это заклинание и то что сейчас происходило было неправильно
Крис не успел ответить. Вихрь подхватил его и он исчез

Прошлое
Сестры не спели ничего сделатть вихрь подхватил их. На чердаке снова восстановилась тишина

Средневековье.
Фиби приземлилась очень неудачно она стукнулась головой о что-то твердое и на несколько секунд потеряла сознание.
Пайпер юыло легче она упала на Пейдж
Крис перед падением успел сгруппироваться поэтому он не получил ничего кроме марального ушерба и пары царапин. Приподнявшись на локте он попытался понять куда попал

0

92

-Ауч!!,-вскрикнула Пейдж от внезапной боли и навалившуюся на нее Пайпер.,-какого черта произошло?,-спрсила Пейдж,скорее всего саму себя..,пытаясь встать....-Пайпер,ты бы не могла с меня слезть?

0

93

Пайпер попыталась встать но охнув повалилась на пейдж снова.
- Нет - едва отдышавшись сказала она
- Что произошло? - Крис уже стоял на ногах и оглядывался.
Услышав возню позади себя он обернулся и обомлел. На траве в разлтичных позах лежали Зачарованные. - Вы что здесь делаете? - вырвалось у него. Встречаться с тетками в его планы пока не входило

0

94

-Пайпер,ты что надо мной издеваешься?,-взвизгнула пейдж,скуидывая с себя сестру на землю,-вставая на ноги,падавая сестре руку..
-Фиби,ты жыва?.-начала было Пейдж.но заметила молодого человека..,точнее то,как он на них смотрит...
-У вас какие-то проблемы?

0

95

Пайпер сдавленно выругалась. Когда Пейдж ее скидывала она была вынуждена оперется на руку. Боль тут же напомнила о себе
-С-с-садистка
Крис непонимающе смотрел на Пейдж
- У меня? Нет. Что ты

0

96

-прости,-поморщилась Пейдж..,-тогда,идите по своим делам,,-обратилась она к Крису,-потому чтоу нас своих проблем  полно!
Девушка вдруг обернулась и буквально ахнула.,увидев людей,одетых в средневекрвую одежду,впрочем ,как и сами здания в стиле этого времени..
-О,бог,мой!,-прикрыла рот Пейдж

0

97

-Я бы с радостью - хмыкнул Крис, - Но боюсь это будет весьма затруднительно. Ибо мои дела остались несколько веков вперед

0

98

-так вы тоже из будущего,всмысле,из прошлого,тое.сть из будущего -бущего,-девушка замолкла,-ой,я кажется запуталась..,вообщем,вы пояли меня

0

99

- А по мне не видно?

0

100

-да,наверное....как ты здесь оказался?

0

101

- Заклинание прочитал

0

102

-Заклинание?Из гримора?,-решила осведомиться Пейдж

0

103

- Какого Гримора? - не понял Крис - И вообще хватит болтать. Сейчас эти... аборигены.. будут здесь. Надо придумать что им сказать

0

104

*такпро гримор он не знает,значит по крайней -мере он не демон,-сделала вывод про себя пейдж..
-аборигены?они же не узнают ,что ы ведьмы,если мы не будем колдовать?

0

105

- Им не нужно чтобы мы демонстрировали силу. Запишут в ведьмы заочно. За один внешний вид

0

106

Пейдж невольно взглянула на  короткую мини-юбку и топ:
-lда...мы не совсем соответсуем времени..как тебя хоть зовут?

0

107

- Крис - представился молодой человек
- Не хочу вас прирывать но может быть вы мне поможете? - ехидно спросила Пайпер - Пейдж я из-за тебя мкежду прочим пострадала!

0

108

-нет,ты пострадала,из-за того,что я пострадал,-поравила ее Пейдж...Вдруг сзади послыышались крирки толпы:
-ведьмы!!!!Схватить ведьм!!,-Пейдж обернуласб и увидила бежащую на них толпу..,-бежим!!!!

0

109

- Стой - остановил ее Крис. - Если побежим нас догонят и точно обвинят в колдовстве. И потом как же Фиби неужели бросишь ее здесь?
Потом он обратился к толпе.
- Где вы видите ведьм люди добрые. Эти дамы добропорядочные женщины. Мои сестры. Мы прибыли в вашу страну только сегодня, и поэтому так странно одеты. При русском дворе наши наряды были самыми модными

0

110

-при русском дворе?,-непонимающе тихо переспросила Пейдж

0

111

-Помолчи - тихо одернул полухранительницу Крис
Пайпер смотрела на непонятного молодог человека с недоумением. Что он несет? Какие они ему сестры? Да кто вообще ему поверит если она выглядит намного старше его

0

112

-не затыкай мне рот,-огрызнулась девушка тихо..
-при каком еще русском дворе,что вы несете,милейший,такого и в помине нет,вы арестованы,сдавайтесь,-главарь поднял на них ружье

0

113

Крис поднял руки.
- Спокойно господин. Я же говорю мы приехали издалека и не знаем менстных порядков. Что мы сделали такого чтобы нас арестовывать.

0

114

-за то и арестованы,что не вы не знаете местных порядкв!,-засмеялся шериф,покуивая трубку.-хватит балтать,схватить их!,-толпа кинулась на них

0

115

- У вас будут неприятности - предупредил Крис. Его тон стал вдруг властным. - Мы прибыли сюда по приглащению сэра Ли, вашего между прочим сюзерена

0

116

-не волнуйся,я с ним сам встречусь,-засмеялся опять Шериф и зарядил ружья,-в темницу!

0

117

- Посмотрим что он тогда вам скажет - спокойно ответил Крис - Не боитесь свое место потерять?

0

118

-а не боитесь потерять свою голову?,-усмехнулся шериф и  его люди сразу же молнененосно схватили Криса и сестер,с которыми они не собо церемонились..,-убери от меня свои грязные лапы!,-сопротивлялась Пейдж

0

119

Фиби только очнулась
- Что происходит?

0

120

-наступает для тебя новые времена,милочка,-засмеялся шериф,-волоча ее....вскоре они прибыли в темницу и кинули их в темницу..Пейдж и Криса в ону камеру,а Фиби и gqfgth в другую

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Инквизиция » Игра