Почему это Пайпер не переживала смерть Криса? Просто, когда нам показали её в конце 6 сезона, она ещё не знала о случившемся, а в 7 у неё на руках были двое маленьких детей, о которых надо заботиться и один из которых тот самый Крис, и муж, который пытется убежать от самого себя. И скорее всего переживала и ещё как, но ведь между 6 и 7 сезонами был разрыв точно не знаю как долго, но видимо достаточно, чтобы принять факты.
И единственных кого она обвинила в том, что они зло - Билли и Кристи. Она оказалась права. Кристи - ключ в руках зла, повернув который они хотели получить власть.Я понимаю что время какое-то прошло но все равно. Знаешь создавалась впечетление что Крис ей безразличен абсолютно. Даже Фиби переживала а она как-то так
Nati я тебя полностью поддерживаю. Всем было не наплевать. Одной Пайпер было по баробану!!! ТОгда с чего ей было за Лео переживать. Будущее ведь изменено, тем более он был не мертв, а всего лишь заморожен. Пришло бы время и он бы оттаял.
Пайпер
Нормально он и общались. К тому же что из-за того что они будущее изменили не надо переживать смерть сына?
Мне кажеться ей вообще пофиг. Могла бы хоть немного попереживать...
в последних 2 сезонах у сестёр вообще странные позиции и взгляды...
не знаю как Фиби и Пейдж. Но ПАЙПЕР 3oo :ph34r: ^%#FDHJ ^%#FDHJ 3oo