Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Что меня раздражает в Пайпер!

Что меня раздражает в Пайпер!

Сообщений 31 страница 60 из 158

31

Почему это Пайпер не переживала смерть Криса? Просто, когда нам показали её в конце 6 сезона, она ещё не знала о случившемся, а в 7 у неё на руках были двое маленьких детей, о которых надо заботиться и один из которых тот самый Крис, и муж, который пытется убежать от самого себя. И скорее всего переживала и ещё как, но ведь между 6 и 7 сезонами был разрыв точно не знаю как долго, но видимо достаточно, чтобы принять факты.
И единственных кого она обвинила в том, что они зло - Билли и Кристи. Она оказалась права. Кристи - ключ в руках зла, повернув который они хотели получить власть.

Я понимаю что время какое-то прошло но все равно. Знаешь создавалась впечетление что Крис ей безразличен абсолютно. Даже Фиби переживала а она как-то так

Nati я тебя полностью поддерживаю. Всем было не наплевать. Одной Пайпер было по баробану!!! ТОгда с чего ей было за Лео переживать. Будущее ведь изменено, тем более он был не мертв, а всего лишь заморожен. Пришло бы время и он бы оттаял.
Пайпер

Нормально он и общались. К тому же что из-за того что они будущее изменили не надо переживать смерть сына?

Мне кажеться ей вообще пофиг. Могла бы хоть немного попереживать...

в последних 2 сезонах у сестёр вообще странные позиции и взгляды...

не знаю как Фиби и Пейдж. Но ПАЙПЕР  3oo  :ph34r:  ^%#FDHJ  ^%#FDHJ  3oo

0

32

Мне кажется, что вы так реагируете на отношение Пайпер, потому что оно не было таким же как у вас: всхлипы и слёзы. Но ведь её малыш в её руках, в 7 сезоне складывается впечатление, что она из рук его боится выпустить. Да, этот ребёнок не Дрю, но это всё же тот же самый Крис.

0

33

в 7 сезоне складывается впечатление, что она из рук его боится выпустить.

У меня такого впечатления не возникло, мне наоборот казалось, что она только с Вайетом возилась, особенно к концу 7 сезона, Вайету сказала, что любилт его, а Крису только то, чтобы он слушался дедушку.

вы так реагируете на отношение Пайпер, потому что оно не было таким же как у вас: всхлипы и слёзы

у меня не было слез и всхлипов.

тогда что она за мать, что разделяет детей. Тогда не следывало так переживать, когда Крис ее игнорирорав после того, когда тайна раскрылась. Она ведь тогда получается тоже не его мать. Чтож она так переживала. Даже Виктора позвола.
Думала бы толькео об утробном ребенке.
Или ей было просто не приятно, что ее сын мог игнорировать ее. Ее самооценка была задета!! Так и надо!

согласна лицемерка Пайпер, значит Крис ее должен был любить. А она о нем даже не вспомнила. В конце концов малыш и тот Крис разные люди, поэтому могла бы хоть как Пейдж с Фиби погрустить. А то вообще никаких эмоций.

0

34

Ладно, мне уже совсем Пайпер жалко стало.. Давйте лучше про Криса и Бьянку поговорим! :)

0

35

Бедная Пайпер,щас рыдать буду.Никого она не разделяла,просто к Крису долго привыкала... $kjhx  $kjhx

0

36

Мне кажется она как бы не совсем осознала душевно его смерть. Она не видела этого, да. Просто взрослый Крис для неё вдруг исчез, а на руках у неё остался маленький ребенок, сын. И не возилась она больше с Уаеттом. Просто за Криса не надо боятся, что он станет злым. А в конце, ну мало ли, что кому она сказала. Во-первых Уаетт полстарше и понимает больше. Любит она обоих сыновей одинаково!!! А к Крису из будущего она просто не привыкла.

0

37

Все равно Ваету она больше внимания уделяет. Это видно в конце 7 сезона.

0

38

В дополнении к словам Фиби Тернер - Крис вырос хорошим даже без Пайпер, поэтому она усиленно смотрит за старшым сыном...

0

39

Дело в том что она фактический не обращала внимания на Криса. То что Вает может стать злым не повод игнорировать младшего сына

0

40

Просто, маленькие актёры не могут много времени проводить на площадке, а актёры, играющие Уайета, старше, и они уже по-настоящему играют, а не просто улыбаются в экран, то они могут и времени проводить на съёмках больше и смотреть интересней.

0

41

Просто, маленькие актёры не могут много времени проводить на площадке, а актёры, играющие Уайета, старше, и они уже по-настоящему играют, а не просто улыбаются в экран, то они могут и времени проводить на съёмках больше и смотреть интересней.

вот только маленького Вайета почти в каждых сериях показывали.

Дело в том что она фактический не обращала внимания на Криса. То что Вает может стать злым не повод игнорировать младшего сына

Полностью согласна, поди и Лео из прошлого будущего тоже так считал, и к чему это привело.

одинаково!!! А к Крису из будущего она просто не привыкла

А вот Лео и Пейдж с Фиби почему то привыкли? Что это за мать такая!!!! 3oo

Бедная Пайпер,щас рыдать буду.Никого она не разделяла,просто к Крису долго привыкала...

Только не надо слез. Тем более не надо ее жалеть! Сама виновата!!! Еще как разделяла!

0

42

По-моему Пайпер переживала смерть сына, но нам это не показывали. Не биться ей всё таки об стенку, рвать волосы. Братьям уделяет одинаковое внимание.Это было сказано уже впереди  и я с этим  полностью согласна.

0

43

Братьям уделяет одинаковое внимание.Это было сказано уже впереди и я с этим полностью согласна.

Пайпер Крису день рождения не хотела устраивать. и в последней серии она Ваета и обнимет и погладит а крису только пару слов сказала

0

44

Когда говорят о Пайпер и малыше Крисе, у меня в голове образ: Пайпер на чердаке держит в руках малыша Криса, а Лео сматывается в Подземный мир, затем Пайпер - индийская богиня  опять держит на руках ребёнка и нежно его поглаживает.

0

45

В этой серии она о нем заботилась согласно но если брать сезон в целом Ваету она уделяла внимания больше

0

46

Вообще-то Пайпер-мама как-то не на высоте.
Прощаясь с Крисом и зная, что больше его не увидит, проронила 2 фразы.

0

47

Согласна с Белленой и Нати!!!
Пайпер как мать для младшего сына не состоялась!
Мое мнение!!!

0

48

Пайп - замечательная мать. Даже сам Крис это говорил. Просто сценаристы так показывают, что создается впечателение. что Пайп просто с каким-то бзиком под названием "Лео" живет

0

49

Братьям уделяет одинаковое внимание.Это было сказано уже впереди и я с этим полностью согласна.

Пайпер Крису день рождения не хотела устраивать. и в последней серии она Ваета и обнимет и погладит а крису только пару слов сказала

Это точно. Так легко от него отказалась. В отличии от тех роазов когда она днюху Вайету устраивала

0

50

Пайп - замечательная мать. Даже сам Крис это говорил. Просто сценаристы так показывают, что создается впечателение. что Пайп просто с каким-то бзиком под названием "Лео" живет

Крис говоридл про свое прошлое. Возможно с изменением будущего Пайпер изменилась.

0

51

Изменяя отца, изменил мать. Которая успокоилась узнав, что Крис ее любил и что в том будущем она была хорошей мамой, и пустила все на самотек., забывая о сыне

0

52

Ну, в 8 сезоне Крис не выглядел обиженным..

0

53

В 8 сезоне Крис появился в двух-трех сценах, раскрыть за такое время проблемы, если они и были невозможно. К тому же серия заключительная

0

54

да что вы на Пайп обозлились! Нормальная она мать! Только чуть-чуть того. Ведь никто не жалуется

0

55

В 8 сезоне Крис появился в двух-трех сценах, раскрыть за такое время проблемы, если они и были невозможно. К тому же серия заключительная

да,но по виду Криса нелъзя сказать,что он обижался на мать,судя по тому,как он обнимал ее

0

56

Да люди!Вы что?!За что вы ее так ненавидите?!Если вам нравиться Крис,который любил мать!Почему вы ее не можете принять?!Или вас жаба давит,что Крис не ваш сын?!Не ну я просто не понимаю.И твоя позиция Chris мне больше всех не понятна!Ты большими буквами пишешь что ненавидишь Пайпер.И какие аргументы?То что она разделяла братьев?!Да не было такого!Просто актрисам,игрвшим маленького Криса,нельзя было много времени проводить под софитами и камерами.А то,что она сказала в последней серии 7 сезона,Крису слушайся дедушку.Ну и что?Как быдто маленький Крис мог понять,что она уходит навсегда.А Уаетт мог.И вы говорите,что Фиби и Пейдж привязались к Крису взрослому.Пайпер тоже привязалась,но узнала о том,что мать позже всех.Фиби то больше знала,что у нее есть племянник и смотрела на него уже другими глазами.Ведь сначала они все ему не доверяли.И Пайпер не видела как умер Крис.И возможно она даже и не знае об этом.Я что-то не помню,чтобы ей говорили....
ПАЙПЕР ХОРОШАЯ МАТЬ!!!!

0

57

ха-ха. Я буду спорить.
Нет, лично я матерью Криса быть не хочу. Просто критиковать всех и вся очень нравится

0

58

Мож тебе в критикесу Печерину переименоваться или в Онегину...

0

59

Да люди!Вы что?!За что вы ее так ненавидите?!Если вам нравиться Крис,который любил мать!Почему вы ее не можете принять?!Или вас жаба давит,что Крис не ваш сын?!Не ну я просто не понимаю.И твоя позиция Chris мне больше всех не понятна!Ты большими буквами пишешь что ненавидишь Пайпер.И какие аргументы?То что она разделяла братьев?!Да не было такого!Просто актрисам,игрвшим маленького Криса,нельзя было много времени проводить под софитами и камерами.А то,что она сказала в последней серии 7 сезона,Крису слушайся дедушку.Ну и что?Как быдто маленький Крис мог понять,что она уходит навсегда.А Уаетт мог.И вы говорите,что Фиби и Пейдж привязались к Крису взрослому.Пайпер тоже привязалась,но узнала о том,что мать позже всех.Фиби то больше знала,что у нее есть племянник и смотрела на него уже другими глазами.Ведь сначала они все ему не доверяли.И Пайпер не видела как умер Крис.И возможно она даже и не знае об этом.Я что-то не помню,чтобы ей говорили....
ПАЙПЕР ХОРОШАЯ МАТЬ!!!!

Уаетт ты ведь сам просил, чтобы Крис сказала теб6е, чем ей Пайпер не нравиться. Она сказала, и теперь уж твои проблемы понимаешь ты аргументы или нет B)
Плохая она мать!!!! 3oo

да,но по виду Криса нелъзя сказать,что он обижался на мать,судя по тому,как он обнимал ее

Но и про Лео в первых сериях я бы не сказала, что то как Крис с ним себя вел, он бы его так в серии про паучиху накакутировал.

Отредактировано Суни (2007-03-04 13:37:28)

0

60

Суни права Уаетт. Сам просил... Я тебе ответила. А уж понимать или не понимать... не мои проблемы :)

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Что меня раздражает в Пайпер!