У меня немец Арчи.Попугай Проша.А кошка была Маркелом(нам продали её как кота).После того как он окотился стал Мартой(но Марта не особо удобно,в итоге стала Машкой). Целый зоопарк.
Отредактировано loveateam (2007-09-10 02:31:34)
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » О себе » Наши животные
У меня немец Арчи.Попугай Проша.А кошка была Маркелом(нам продали её как кота).После того как он окотился стал Мартой(но Марта не особо удобно,в итоге стала Машкой). Целый зоопарк.
Отредактировано loveateam (2007-09-10 02:31:34)
Отредактировано loveateam (2007-09-10 02:27:07)
loveateam
какая лапуся.. очень похоже на мою бывшую овчарку. обожаю овчарок :wub:
Я тоже овчарок люблю! Эта симпатичная!
Rossy, а почему бывшая?Что с ней стало? У меня до этого кавказская овчарка была!Такой мишка! Жаль фотки нет.
Я уже давно хочу овчарку! А чем отличаются кавказские и немецкие овчарки? Никто толком рассказать не может
кавказсцы более агресивны,У них густая шерсть,в целом они предназначались чтобы стеречь овец в горах,они плохо переносят жару,лучше охраняют территорию,чем хозяина.Немцы наоборот,охраняют больше хозяина,больше склонны к дрессировке,лучше ладят с детьми,считаются одной из самых умных пород(большой потенциал,если правильно и вовремя за неё взяться).Хотя на самом деле всё индивидуально,можно из кавказсца сделать покладистого пуделя!А из немца-волкодава. Сравни:
Фотки из Инета,не мои!
Поэтому их не видно...лично мне..
А вообще клевый у тебя собак1Красавец!
loveateam
потому что еще давно, лет 11 назад умерла при родах $kjhx
А у меня сегодня кошка попыталась засунуть голову в рулон туалетной бумаги.... ^-^ и что самое удивительное.... у нее это получилось!
а у тебя кошка большая?
Да не котенок уже... почти год ей, психопатке... ^-^
психопатке... ^-^
_________
А когда хозяйка в инет выйдет?
...когда присуседит старый модем к новому компьютеру...
И?
Ну вот уже Честера выложили....Кого мне выкладывать?
Выставляй!
Кто есть того и выставляй
у вы сами напросились
Отредактировано Уаетт (2007-09-22 05:04:15)
Уаетт
какая лапочка :wub:
Конечно лапочка!Это она у нас в деревне дрыхнет...
Уаетт
Представляю что он дома вытворяет))))
Обожаю собак. Он просто прелесть. А мне мои родители не разрешают дома собаку заводить. Обыдно. #@!!er #@!!er #@!!er #@!!er #@!!er #@!!er #@!!er ^kjd ^kjd ^kjd
У меня таж фигня. Все жизнь о собаке мечтаю. Но есть только кот - вредный, наглый, ленивый и меня не любит.
А это наше деревенское...
Какие глазки :wub:
Ага...они грустные.
А чо грустные??
а они у него пожизненно грустные
Здрасти! Не могла утерпеть! У меня любимая животина - тритон Эстоооша... Имя - за то, что медлительный... Но такой милый!!!
Вот фотка:
Отредактировано Агни (2007-10-22 13:05:50)
Эмм.. вообще, я не любитель зелёной живности, но тритончик прикольно выглядит. А чем ты его кормишь, как ухаживаешь за ним?
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » О себе » Наши животные