Нет, Cassum, возмущаюсь я жестокости твоей шутки. Такими вещами не шутят! Я ж поверила! И не я одна, наверно...
*хитро улыбаясь*
1 апреля - никому не веря!
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Экстра!!
Нет, Cassum, возмущаюсь я жестокости твоей шутки. Такими вещами не шутят! Я ж поверила! И не я одна, наверно...
*хитро улыбаясь*
1 апреля - никому не веря!
Больше не буду...
Estelle
нее.. ему доверять моно
Но только не 1 апреля ))))
Angelina
прямо в точку!!
Cassum,я сначало подумала,что это правда! Чуть на стуле не разрыдалась,нельзя так людей пугать!
Estelle
нее.. ему доверять моно
&^*TGU
Cassum,я сначало подумала,что это правда! Чуть на стуле не разрыдалась,нельзя так людей пугать!
я постараюсь.. но не могу обещать
да ладно... &^*TGU
Ыы-ы-ы.. А на сериале была шутка кажеться о беременности Алиссы
Да уж Кассум....
надо было всюду одно и то же, а то быстро раскусили))))))))))))
Про Алиссу как-то не зацепило.. но если -бы я не знала, что это шутка.... B)
нечего вообще первого апреля в нет залазить...на одном сайте было, что Зачарованные в тур по Европе поедут....
чИгО???????
И у мну такое же лицо было.. а оказалось - прикол((((
Знаешь. перечитала начало, и даже зная что это шутка меня передернуло.. ТАК шутить нельзя.. а представь если кто-то в обморок грохнеться? а-а? Ты об этом подумал? Ладно.. в следующий раз я так с твоей любимой Кейли пошучу... интересно будет реакцию посмотреть
A kto takaya Keili? ili kak tam eto pishetsya...
Актриса Кейли Куоко (Kaley Cuoco) исполняет роль Билли Дженкинс в восьмом сезоне Зачарованных...
Актриса Кейли Куоко (Kaley Cuoco) исполняет роль Билли Дженкинс в восьмом сезоне Зачарованных...
попробуй, но мну вообще трудно одурачить)))
Попробую)
Prudence Долго ждать до первого апреля. Я просто растану от нетерпения
Becky, ничего, и первое августа сойдет
Prudence гениально)))))))))))
Prudence гениально)))))))))))
Кто-бы сомневался
Тише, а то Cassum узнает.
Тише, а то Cassum узнает.
агась) Обсудим в личке B), или в асе : 489479098
Отредактировано Prudence (2007-06-16 18:10:52)
Ой, млин, такое можно обсудить
Я хоть и опоздала на этот прикол, но у меня аж Ш-Ш-ШОК случился от прочитанного В жизни не реагировала так бурно на токого типа "новости", когда касалось других актеров. Да ж сама от себя не ожидала
Ой, млин, такое можно обсудить
Я хоть и опоздала на этот прикол, но у меня аж Ш-Ш-ШОК случился от прочитанного В жизни не реагировала так бурно на токого типа "новости", когда касалось других актеров. Да ж сама от себя не ожидала
*запись в напоминалке: ещё одна... *
Я тоже поверила... минуты на две. Пока на телесериале не увидела почти тоже самое с Алиссой
Ну ошибся я немного с датой.. И именем.. Я же не знал, что Эстелле не сможет его так быстро найти)))))
Ya staraus', staraus' ya!!!
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Экстра!!