Мне он ничего не зделал, но я вам помогу
Отредактировано Rossy (2007-01-25 21:15:37)
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Ролевая игра » Кухня
Мне он ничего не зделал, но я вам помогу
Отредактировано Rossy (2007-01-25 21:15:37)
-где фиби?- нервничал вай,- когда она уже принесет эту чертову книгу!!!
скоро должна прийти
- Всем привет,- как не в чем не бывало появился Крис
а вот ни в как ни в чем не бывало твой любимый братик- сказала Кристи *вот щас начнется, придумывай быстро отговорку,Крис*
-КРИСТОФЕР ПЕРРИ ХОЛЛИВЕЛЛ!!!!- закричал вайет,- КАК ТЫ МОГ?????
-Вы меня искали?- как не в чем не бывало улыбнулся Крис, проходя мимо всех, наколдовав в руке книгу таинств
-- Искали. - проговорил Лео весьма сердито. Он разрывался между желанием обнять сына и дать ему по шее за.. ну ясно, за что.
- Крис, ты... ты...- не знал как лучше обозвать брата, вайет, и не найдя ничего подходящего просто обнял его
- вай... со мной все хорошо, я в порядке,- уверял крис, скрывая небольшую рану на плече, из которой текла стурйка крови
-- Крис, ты безответ.. - начал Лео.. и пристально всмотрелся в лицо сына. - Крис, все в порядке?
-все хорошо,- ответил крис
-Кровь,-встеренулся Вайет, замечая рану
-Все в порядке, всего лишь царапина
Ло подошла к Крису, смотря на плечо
-Ты был в каком-то коридоре, мы тут сума чуть не сошли ты мог и предупрелить нас- кричала Лойс
Ничего себе царапина!!
- Я прекрасно знал на что шел,- отмахнулся Крис, закрывая рану рукой
-Че то я совсем нечего не понимаю - в большом недоумении говорила Энди.
-Энди, я тоже нечего не понимаю-Сказала Ло
И все никто ничего не понимают- вставила свою реплику Кристи
-разберемся-ответила Ло
И скорее бы!
- Так... - на кухню вошла Фиби. - Я не понимаю, кто утащил у меня Книгу, когда я её несла... Уайет... - тут девушка заметила младшего племянника. - Крис! - она хотела подойти к нему и обнять но, почувствовала его боль. - Ты ранен! Немедленно рассказывай, как это случилось, убил ли ты Гидеона и ещё, позволь тебя вылечить! Я не могу находиться в одном помещени с раненым, испытывающим боль, долго. - Фиби оставалась на безопасном расстоянии. У двери в кухню, она могла контролировать в себе боль племянника. - И, кстати, чего это вы все не понимаете? Я услышала, краем уха, когда подходила сюда.
Крис только залпом выпил какую то бутолочку с голубой жидкостью
-Что это?- разволновался Вайет
-Всего лишь блокировка, теперь Фиби не сможет меня ощущать
-Лео вылечи его!
- Да, Лео, вылечи своего сына. - кивнула Фиби. Она с благодарностью посмотрела на Криса. - Хороше зелье. Спасибо, что выпил его. Но, в следующий раз, лучше зови нас на помощь до того, как тебя ранят. Так что с тобой произошло?
Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-01-28 23:57:17)
-Хватит уже об этом, всего лишь царапина! Бывало и хуже
-Конечно бывало, когда ты больше месяца пролежал в коме, и еще столько же был без памяти, это я согласен ХУЖЕ!!!- игнорировал оправдания брата Вайет
Ло наблюдала за этой сценой
Энди тоже наблюдпла за происходящем.У нее не было слов....
-Может я в конце-концов его вылечу?-вскрикнула Лойс-Наверно Лео несобирается этого делать
Кристи пришла в себя, и слегка улыбнулась
-Не надо меня лечить, мне эта рана еще понадобиться,- сообщил Крис
-C чего это вдруг?
- МНе нужна моя кровь, для кое-чего?
-Кое ЧЕГО???
- НЕ могу сказать!
-ТОлько не начинай снова!
-С чего это вдруг?-сказала Ло- Я конечно не твоя сестра, но я знаю что чувствует Ваятт, я знаю когда младший брат совершает ошибки я места себе не нахожу. Мог хотя бы и о брате подумать-Ло посмотрела Ваетта.-И скажи пожалуста где ты был? И ты наверно не вскурсе, Гидеон уничтожил моего отца-сказала Ло Крису
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Ролевая игра » Кухня