Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Ролевая игра » Кухня

Кухня

Сообщений 301 страница 330 из 456

301

Крис немного смутился, но взял себя в руки, ответил
-Для этого мне и нужна кровь. У нас встреча минут через 40

0

302

Лойс смятении-Ты с ним идешь на втречу? Где?

0

303

-Ты псих, Кристофер!
- Это у меня семейное, на цветном бульваре. Он обещал забрать меня, точнее подобрать по дороге с работы

0

304

-с каких это пор наш старейшина работает? или это не он?

0

305

-Нет, он так говорит...- начал Крис
-Он думает, что Крис до сих пор ничего не помнит. Когда Крис был беспамяти он не верил в магию,- пояснял Вайет

0

306

И что будем делать?-спросила Ло - Я могу пойти с тобой

0

307

Кристи же просто стояла и наблюдала на перепалку Криса и Лойс, и думала о Билли

0

308

Фиби вся кипела, внутри себя. Мало того, что Крис подверг свою жизнь опасности, вернулся раненым и измученным... (она ещё помнила свои ощущения от перехваченых эмоций племянника)...он ещё и собирается встречаться с Гидеоном, один! И почему он не убил этого предателя сразу? У него ведь было зелье на уничтожение! Этот мальчишка действительно не понимает того, как сильно рискует, или пытается, как всегда, "прикрыться" храброй бровадой и самосочинённой легендой о своей неуязвимости и о том, что справиться с любым препятствием, без чьей-либо помощи? В любом случае, он поступает безрассудно и глупо. Но, что бы она ему не сказала, он её не послушает. Он - такой ребёнок в душе, хотя внешне уже вполне вырос! Что она, как его тётя, может сделать? Она ему не мать. А Лео, похоже, всё равно или он ещё не понял, как хочет поступить его младшенький.
   Фиби вздохнула, пытаясь взять себя в руки. Хорошо, если Крис позволит Уайету и Ло пойти с ним, хотя бы издали, охранять его. Она, Фиби, не поможет им, своей критикой. Но, она может помочь этой девушке из будущего. Энди любит Уайета, дар эмпата не обманывает. Можно попытаться узнать у неё подробности их отношений и то, из-за чего Уай её не узнал. Хотя, скорее всего, Энди не знает причины холодности Уайета и её это пугает. Сейчас, настроившись на неё, Фиби чувствовала крайнее смятение.

0

309

Кристи улыбнулась

0

310

До ждала ответа

0

311

Энди обратила внимание на Фиби,как буд-то чувствовала что-то,но что не знает!Ей хотелось помочь или с кем-то поговорить,т.к.немогла больше стоять и смотреть на то, что ей непонятно!Она боялась что-нибудь сказать,вдруг ее неуслышат или проигноируют!Но поборов страх Энди сказала - Может я смогу вам хоть чем-нибудь помочь? - говорила она чуть слышно!

0

312

-так все я готов,- уверенно сообщил крис

0

313

*Крис, тебе что, жить надоело??* - мысленно передала ангелочку Кристи

0

314

-Это единственный шанс

0

315

-Крис, кто-то должен пойти с тобой?

0

316

- Отличная идея. - поддержала Лоис Фиби. - Возьми кого-то с собой, Крис. Всем будет спокойнее да и вообще, идти одному...
   Фиби не стала закнчивать фразу, выразительно посмотрев на племянника. Потом обратилась к Энди. Она, в отличие от остальных, услышала её предложение помощи:
- Энди, возможно, если ты хоть что-то расскажешь о себе, мы сумеем понять, каким образом ты сможешь нам помочь. - ведьмочка решила взять Энди под своё временное покровительство. Больше на неё никто, особо, внимания не обращал. - Если хочешь, мы можем поговорить в гостиной или там, где тебе будет удобно. А они, - Фиби покосилась на остальных - Пусть, пока, уговаривают Криса взять кого-то из них с собой. Хотя я сильно сомневаюсь, что он согласиться. - и Фиби добавила полушёпотом, ни кому не обращаясь: - Упрямый, как его мамочка... Так что, Энди, - Фиби снова повысила голос. - Поговорим?

0

317

Энди смотрела радосно на Фоби,думая "хоть кто-то обратил на меня внимание".Затем она сказала - Если ты хочешь то пойдем!

0

318

- Пойдём. - Фиби улыбнулась девушке и вышла из кухни, поманив её за собой в гостиную.

0

319

Может и меня собой возьмешь, пожалуйстя

0

320

Из гостиной в кухню долетел голос Фиби:
- Конечно, Кристи, пойдём! Ну, где вы там? Я уже в гостиной!

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-01 17:09:43)

0

321

Пейдж открыла холодильник
-Что будешь-спросила она Кристи, доставая фрукты

0

322

А что есть?? - спросила Кристи, облезнувшись.
Билли захохотала

0

323

-Ну есть пицца,-Пейдж смотрела в холодильник-салаты, суп. индейка, ну и мелочь всякая.

0

324

Пиццу- хором сказали сестры, и, переглянувшись, расмеялись.

0

325

Пейдж достаа пиццу. Одну она дала Билли.
А второю она держала в руках. Она не заметила, как Кристи исчезла.
-А где Кристи?

0

326

Только что была тут, а потом-пропала-глаза Билли были большими от страха

0

327

Мелинда и Максимус пришли на голоса.
- Что случилось, тётя? - спросила Мел, не выпуская руки Макса. - Где Кристи, Билли?

0

328

-Она только что была здесь? А это еще кто?-Пейдж посмотрела на парня

0

329

- Это Макс - мой жених. - улыбнулась девушка, с любовью посмотрев на полудемона. Он улыбнулся в ответ, стараясь не показать, что волнуется, как школьник в кабинете директора, под подозрительным взглядом Пейдж.

0

330

-Жжжжених?-спросила заикаясь Пейдж,-он тоже с тобой пришел?

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Ролевая игра » Кухня