Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Ролевая игра » Кухня

Кухня

Сообщений 181 страница 210 из 456

181

Какое хочешь! - Фиби, с готовностью, поднялась на ноги. - только скажи, для чего оно тебе нужно и я попытаюсь помочь! Так кого мы будем уничтожать?

0

182

-Гидеона!

0

183

- Давно нужно это сделать! Фиби кровожадно ухмыльнулась, подошла к шкафу и стала собирать ингридиенты. - Этот мерзкий предатель получит своё! Он сгорит. - девушка набрала воды и поставила на огонь. Ненависть к Гидеону придавала ей боевого задора. Глаза её горели, щёки начали пылать. - И сгорит он в муках. Только бы получилось!

0

184

-Получится, тем более он пока думает, что я все еще ничего не помню, поэтому у нас есть привосходство

0

185

Фиби начала помешивать зелье, против часовой стрелки. Сделать это нужно было двести раз, не останавливаясь. Иногда подобные пунктики в рецептах сводили ведьму с ума но, сейчас, полная здорового энтузиазма, Фиби легко справлялась с задачей.
- Он не так прост, дорогой. Гидеон - воплощение вселенской мерзости и нам не стоит его недооценивать. Вспомни, что он сотворил с тобой, совсем недавно. - Фиби, не прекращая помешивать, перенесла ложку в левую руку, потому что правая затекла. - Но, мы справимся с ним. Это, - она указала на варево. - Самое сильное уничтожающее зелье, которое я умею варить. В усиленной концентрации. Так что, если не поможет оно, я не знаю, какое поможет.

0

186

- Осталось только взять капли крови Старейшины...

0

187

- Как ты предлагаешь это провернуть? - Фиби, с сомнением, покачала головой. - Хотя ты прав. Без его крови зелье его только ранит. А нам надо его убить. И что предпримем?

0

188

-Зачем нам его Кровь. Как говориться все старейшины братья... а значит...- лукаво произнес Крис, покасившись на Лео

0

189

- Ты прав. - Фиби иронично сощурилась. - Лео! Подойди ко мне! Это совсем не больно. Ну, или почти. Но, это будет болью во благо.

0

190

-Да, Лео сделай хоть раз что-то что будет полезно

0

191

- Твой папа не так бесполезен, как ты думаешь, милый. - Фиби покачала головой. - Но, спорить с тобой по этому поводу, сейчас, я не настроена. У нас есть дела поважнее.

0

192

-- Вы меня собираетесь уничтожать? - пошутил Лео. - Крис, неужели я настолько тебя достал?

0

193

-Лео, мне нужна твоя кровь, чтобы убить гидеона! Мы ведь не придем и не попросим у него... Гидеон будь так любезен дай нам пожалуйста своей крови.... А так как все старейшины связаны частично кровно, как братья, поэтому твоя кровь нам пожет.

0

194

- Да, Лео, Крис прав. Ты - Старейшина, Гидеон тоже. Вы с ним, в каком-то роде, братья. Твоя кровь просто поможет нам завершить зелье на уничтожение. - Фиби помешала варево в предпоследний раз. Нужно вливать кровь. - Иди сюда и дай мне руку, пожалуйста.

0

195

-- Мило, - обронил Лео. - Мои родные - вампиры. Так и быть, берите! Берите.

0

196

- Какие вампиры, Лео, что за глупости.? Вот Коул не боялся маленького пореза и всегда давал кровь, для уничтожения ему подобных. Да и мы с сёстрами бывали в ситуациях, в которых без кровопускания, в буквальном смысле, было не обойтись. А ты, как маленький. - в голове ведьмочки на мновение мелькнула мысль: "Вспомнила о Коуле. И к чему бы это?"
   Фиби подошла к зятю, взяла его за руку, подвела к кастрюлке с кипящей жидкостью, осторожно сделала на его руке небольшой надрез и, слегка сдаваив ладонь Лео, капнула его кровью в зелье.
   Предусматрительная частичка Зачарованных, тут же отпрыгнула в сторону, по опыту зная, что сейчас произойдёт. Едва в зелье попала кровь, как оно взорвалось. Крикнуть Лео, чтобы он отбежал, Фиби не успела. Лео, слегка, отбросило от кастрюльки и неблоьшая часть зеленноватого варева попала ему на одежду.
- Упс! - Фиби едва сдержала улыбку. - Теперь зелье, точно, готово. Осталось лишь дать ему слегка остыть и можно разливать по бутылочкам.

0

197

-Этим я займусь,- проговорил крис

0

198

-- Я помогу... - вызвался Лео. С сомнением покосился на свою одежду.. - Когда отмоюсь.

0

199

-Можешь не спешить,- проговорил Крис,- кстати, зелье лучше отмывается, если потереть соком лопуха

0

200

-- Спасибо! - усмехнулся Лео, представив, как бы он выглядел в поисках лопухов... - Я скоро! А откуда ты это знаешь?

0

201

- Я не могу сказать, будущее последствия,- улыбнулся Крис,- лови,- кинул ему баночку Крис,- если честно сам придумал

0

202

Фиби рассмеялась в голос, как только Лео вышел. Она не могла больше сдерживать себя. За годы, прожитые с Пайпер, Лео так и не привык к тому, что зелья, постоянно, взрываются и, при этом от кастрюльки иои котелка лучше держаться в стороне. Фиби действовала, в подобных случаях, на уровне инстинкта но, ей было жаль Лео.
   Отсмеявшись ведьма покосилась на племянника.
- Ты ещё и издеваешься над отцом! Ведь, наверняка, прекрасно знаешь, что лопух не только почти не отстирывается, но, и ужасно воняет! 
   Фиби улыбнулась, представив, как бы выглядел и пах Лео, вздумай он выводить пятна от зелья, соком лопуха. Да. То ещё было бы зрелище. А Пайпер, точно, закатила бы скандал, по поводу стирки.

0

203

Кристи молча стояла и смотрела с улыбкой на хозяев дома,  тупо жевала свой бутерброд...

0

204

-- Лопух в лопухах... - пробормотал беглый Старейшина...

0

205

Кристи еще больше улынулась

0

206

- Ничего зато помогает,- улыбнулся Крис,- мне пора! До встречи,- сказал он перемещаясь

0

207

Так я не поняла, где моя сестренка?? И давно вы с  ней знакомы??

0

208

Билли - новая подопечная Пейдж. - Фиби повернулась к Кристи. - Мы учили её азам магии. Она всё время ищет тебя. Но, ты и сама нашлась. Она должна это почувствовать и прийти. Не волнуйся.
   Фиби посмотрела на Лео с улыбкой.
- Пожалуйста, не пытайся вывести пятна от зелья. Твой младший сын...эээ...имеет своеобразное чувство юмора.

0

209

Ну она и дает- расрыла рот от удивления Кристи.- А когда Крис вернеться??

0

210

- Вот этого я не знаю - Фиби задумалась. - Нам нужно что-то сделать. Я не могу оставить племянника одного, в борьбе с Гидеоном. Хотя, зелье, что я сварила, должно подействовать. Лео, - Фиби обратилась к зятю. - Может быть, у тебя есть какие-то идеи? Крис всё таки твой сын. Хоть, ослиное упрямство у него, и от матери. Что если с ним опять что-нибудь случиться?

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Ролевая игра » Кухня