Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Ролевая игра » Кухня

Кухня

Сообщений 211 страница 240 из 456

211

-Фиби, Кристи... а где крис?- спросил появившись Вайет

0

212

- Думаю, мои слова тебя не обрадуют. - Фиби глубоко вздохнула. - Он попросил сварить зелье на уничтожение Гидеона и отправился выполнять задуманное - убить этого предателя. Мы не успели его остановить. И я думаю, нам не стоит оставлять его одного. Может, пойдём за ним? Хотя, он и не обрадуется. Твой братец - ещё тот упрямец. Но, пока он один, я очень волнуюсь.

0

213

-КАК ВЫ МОГЛИ ЕГО УПУСТИТЬ!

0

214

Привети,Вайет, давно не виделись, а где та девушка?? И только не кричи, и так голова болит.

Отредактировано Rossy (2007-01-22 20:50:07)

0

215

-Не кричать, мой брат в руках этого маньяка!!! Я не могу не нервничать! Особенно теперь, когда он все вспомнил, и я снова не могу его ощутить!

0

216

Кристи виновато замолчала

0

217

- Если бы твоя сестра была в опасности, я бы посмотрел на тебя,- вывел Вайет, доставая из карману карту, в надежде хоть так отыскать братца

0

218

Лойс испуганно посмотрела на лица окружающих

0

219

-Не волнуйся,- прочел ее волнение Вайет,- сначала я найду брата, потом отчитаю его, и все будет нормально

0

220

-- Давайте кристаллом поищем! - предложил Лео.
Он чувствовал себя виноватым до ужаса.

0

221

-э может я помогу. Я хочу вам помочь. Я могу превпатится в кристал-аметист, так вы быстрее найдете Крисса.-с твердостью сказала Лойс, смотря на незнакомые лица

0

222

- Кстати Лео, что это у тебя на рубашке?- заметил Вайет,- и познакомься это Лойс

0

223

- Кстати Лео, что это у тебя на рубашке?- заметил Вайет,- и познакомься это Лойс

0

224

0

225

-Лео, рада познакомится-улыбаясь рна ответила

0

226

-Лоис ты гений! Это может помочь!- ликовал Вайет

0

227

-Ну хорошо, но помни. Когда я-кристал я беззащитна как котенок. -сказала Лойс, взглянув в глаза Ваету.- я вас буду слышать. Когда вы его найдете, скажите мне и я снова стану сама собой.

0

228

- Надеюсь, что мы его найдем,- желал этого больше всего на свете Вайет

0

229

-ну несите карту, что мы ждем- сказала Лойс.

0

230

Вайет сделал все сделал как велели, теперь остается ждать
- Чтонибудь чувствуешь?

0

231

-Ты сам его найдешь.-Лойс отошла от стола. Вокруг девушки возникло голубре сияние и на месте девушки на полу лежал маленткий кристалик.

0

232

Фиби была поражена. Она и прежде видела обращения. Но, обращения в зверей или иных существ. Чтобы человек, на её глазах становился кристаллом...поистине, в магии столько ещё неизведанного, что она будет постигать её тайны, до самой своей смерти.

0

233

буквально через секунду,возле маленького кристала,появилась Энди. Она перенислась с улицы в дом,в надежде кого-нибудь увидеть.
Увидев своего любимого,она с восторгом крикнула:
- О! Вайет привет!Как ты изменился - на ее лице сияла радосная улыбка.Но заметив маленький кристалик у своих ног,она накланилась и его подняла.

0

234

Глаза Фиби округлились от удивления. Красивая девушка появилась, неизвестно откуда. Но, она, похоже, знает Уайета. Зачарованная, осторожно, обратилась к незнакомке:
- Прости, но, кто ты? И как здесь оказалась? Ты знаешь моего племянника? - вопросы посыпались из неё, градом, хотя Фиби не планировала задавать сразу все.
   Она одновременно с тем, как выдохнула последний вопрос, скосила глаза на Уайета. Похоже племянник был удивлён не меньше неё. Фиби вздохнула.
- Уайет, кто эта девушка?

0

235

С очень большой радостью девушка отвечала Фиби:
-Ты наверное Фиби? да? Я Энди, и я пришла в ваш мир из будущего.Да я знаю,даже очень знаю, Вайета мы с ним знакомы.Правда Вает? - Столько радости было в глазах Энди.

0

236

- эээ... может напомнишь мне?- смутился Вайет. забирая у девушки кристалл,- мне нужно найти брата!

0

237

- Ну я вижу вам сейчас некогда со мной разговаривать.Может мне вам помочь?-обратилась Энди к Вайету и Фиби и радосная улыбка сошла с ее лица.

0

238

- Ты можешь найти Гидеона?- неожиданно спросил Энди Вайет

0

239

Как все запущено- сказала Кристи

0

240

- Кристи ты тоже не отлынивай! Помоги давай. И в добаок ты что-нибудь знаешь о совете верховной магии?

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Ролевая игра » Кухня