Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Персонажи » Dean Winchester

Dean Winchester

Сообщений 301 страница 330 из 520

301

Дин вообще секси! На любой фотке!

0

302

А мы и не спорим

0

303

Мой компромат на Дина)))

0

304

:lol: Прикольно... Но Дин обидится..

0

305

надеюсь, что нет)))

0

306

А ему идет  )))+

0

307

я тож так думаю)

0

308

Дин, у тебя эракез, что ж ты сразу об этом не сказал) Сэм классный компромат

0

309

На Сэма такое не найдешь

0

310

я может немного не в темку, но мой вопрос касается Дина, поэтому сюды "завернула"))
Я сериал не смотрела по ТВ, только слышала о нем. На днях только пару сезонов преобрела на ДВД,т.к. узнала ,что этот сериал про братьев и также про мистику. Где-то в этих темках нашла фотку, где Сэм так горько плачет над  :o мертвым :o Дином.  "в последней серии" было подписано. Неужели один из братьев в конце 3-его сезона погибает???????!!!!!!!! :o

0

311

Да. и проводит полгода в аду.
wwwsгupernatural.ru
вся инфа есть здесь

Отредактировано leyla (2008-06-25 15:25:26)

0

312

щас этот сайт по техническим причинам не работает..так что $kjhx
А не потому ли он проводит полгода в аду из-за той сделки с демоном во втором сезоне...вроде 8-ой эпизод??
Об этом просто говорится, что он там их проводит, или он на последних минутах последней серии "оживает"?

0

313

он отправился в ад и проведет там нсколько серий. и к сожалению не оживает.
Где мой муж!!!!

0

314

О, Боже :o  :o  :o И что, несколько серий будут показывать, как он на крюках висит???

0

315

Кажется (мну сам не смотрел ещё) это показали только в финале 3.16, последней серии 3 сезона. А что касается 4-го, то в начале мы вообще Дина наблюдать небудем, насколько я понял.

Офф-топ: Софи, до меня тока дошло! Ты же аффтор работ в темке Тихое помешательство!  :D Даёшь фан-арт по Суперам!  :D

Отредактировано Dean (2008-07-01 12:09:36)

0

316

Здравствуй солнце как дела? Голова не болит?

0

317

Милая, офф-топ, пошли во флудилку или в дом  ;)  !sdjh

0

318

грозный Дин!

0

319

Все-таки в нем есть что-то демоническое
http://www.arabinarab.com/up/images/274659...b_002127810.jpg

0

320

Конспирация - лучшая защита охотника!

0

321

Дин в очках!  :o

0

322

прям адвокат какой-то)))

0

323

Мда... посмотрела я на это и решила внести свою лепту)

0

324

прочитала темку с 1-ой страницы...прям психологические портретища к жизни Дина Венчестера и к нему самому... читая все это, сердце не могло не сжаться.. Дин просто "герой наших дней"..

Мое мнение, с таким как Дин нигде не пропадешь. с ним как за каменной стеной, он - настоящий мужчина, что тут скажешь.. И вот тут Хелен ошибалась, когда говорила, что сыновья такие же как Джон Винчестер, что они подведут в самый ответственный момент. Дин, как раз таки, всегда будет рядом,и  в самый сложный момент жизни, как бы самому хреново не было.

0

325

Yeeeah, в нашем полку прибыло  :D

0

326

Еще бы!

0

327

^kjd а иначе никак

0

328

прочитала темку с 1-ой страницы...прям психологические портретища к жизни Дина Венчестера и к нему самому... читая все это, сердце не могло не сжаться.. Дин просто "герой наших дней"..

Мое мнение, с таким как Дин нигде не пропадешь. с ним как за каменной стеной, он - настоящий мужчина, что тут скажешь.. И вот тут Хелен ошибалась, когда говорила, что сыновья такие же как Джон Винчестер, что они подведут в самый ответственный момент. Дин, как раз таки, всегда будет рядом,и  в самый сложный момент жизни, как бы самому хреново не было.

Чувствую себя подлюгой, но-таки поспорю) Эллен не совсем не права. Когда дело касается Сэмми, Дин может и забыть о других. Вот, например, когда одержимый Сэм угрожал Джо. Да, конечно, у Дина была святая вода наготове, но.. Джо могла пострадать, это факт.  Я не осуждаю, я наверно сам бы так поступил)

0

329

если не брать Сэма во внимание..например, Сэм в безопасности, но  в опасности кто-нибудь другой, а Дин рядом. такой никогда не останется в стороне по-моему, т.к. отваги  ему не занимать..он всегда поможет... А насчет Джо, там Сэм как-то неубедительно ей угрожал, кричал, что убьет, а сам даже к горлу Джо лезвия не потрудился приставить, только руками размахивал, и просил Дина пристрелить его. И действительно, Дин подготовился и прихватил "святую воду"..поэтому был так уверен наверно, что успеет, если что. А раз он прихватил "водичку", он уже был уверен, что это не Сэм, и что в него уже вселились.
Хотя,.. *пытаюсь представить*.. может быть, и да..даже если бы сэм ранил Джо, у Дина рука бы так и не поднялась даже приостановить(например,ранить) брата. Он же говорил, что скорее сам умрет, чем  причинит Сэму боль.

0

330

кто-нибудь знает, что за "штука" вечно болтается на шее у Дина?
Что за символ?

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Персонажи » Dean Winchester