Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Персонажи » Dean Winchester

Dean Winchester

Сообщений 391 страница 420 из 520

391

5000?!  :(

0

392

На Сэма такого не нашла.

0

393

вопрос. Кто-нибудь знает кто озвучивает Дина Винчестера? Обалденный голос.. Джену и Дину подходит :)

0

394

Не знаю где об этом спросить, выбиру темку "Дин"...попутно.

Девчонки, кто-нибудь знает, где купить сезоны "Сверх" с переводом и озвучкой  именно ФарГейт ?? Они так шикарно переводят и озвучивают :wub:

0

395

А ты про голос Дина спрашиваешь Фаргейтовский или рентивишный?
Если Фаргейт - то этого чела можно найти на Vkontakte.ru в группе "Supernatural или просто Супера", он там в администрации. Если ты про рентивишный, то не знаю, что за чел.
Насчёт дисков с переводом Фаргейт - хм, не знаю, первый мой диск был смесью переводов рен-тв, фаргейт и суп.ру  :) Так что - как повезёт.
Ну, скачай в инете как-нибудь, тут уж точно не ошибёшься с переводом.

0

396

Именно фаргейтовский! Спасибо за инфу!!! :) Я балдею от этого голоса..Вроде больше нигде его не слышала. А по Рен-ТВ еще ни одной серии не видела. Сразу на диске слушала. В этом есть плюс. Не пришлось перенастраиваться с уже "привычного" ренТВешного на фаргейт.
У меня второй диск помесь всего)) и фаргейт и новафилм..ренТВ так и нет. Первый сезон полная пиратка.
Даже со скачиванием проблемки..везде идет обычный перевод. Скачала недавно одну серию третьего сезона, на угад 93-ий сезон вообще еще не смотрела). Там такой ужасный писклявый перевод. Нигде не указывается фаргейт это или что-то другое.

0

397

А мне понравился голос ребят в эпизоде "Смерть на дороге"

0

398

Я могу дать сайт где третий сезон Озвучка фаргейт совместно с новафилм

0

399

А мне понравился голос ребят в эпизоде "Смерть на дороге"

leyla, это из какого сезона?

Я могу дать сайт где третий сезон Озвучка фаргейт совместно с новафилм

Nati, а оттуда скачивать можно, или только он-лайн смотреть? Я бы хотела скачать.

0

400

Софи, оттуда можно только скачивать, но предварительно надо зарегистрироваться. Много времени это не займет, минут 5-10

0

401

Софи из второго. Там еще дядечка невинных мучил.

0

402

Софи, оттуда можно только скачивать, но предварительно надо зарегистрироваться. Много времени это не займет, минут 5-10

а, тогда можно ссылочку? Попробую скачать #@ERYGTWA

0

403

Софи из второго. Там еще дядечка невинных мучил.

что-то не припоминаю.. как назыв. серия?

leyla, у тебя Фаргейт ?

0

404

Нет. Это серия про женщину погибшую в автокатастрофе а потом ее призрак пятнадцать лет являлся всем кто проезжал  по шоссе 41 кажется

0

405

а, тогда можно ссылочку? Попробую скачать clapping.gif

да, конечно, ссылка

0

406

Я падаю со стула!!!Джулия Робертс обзавидовалась! :D  :)  :lol:

Отредактировано Bella (2008-09-06 21:20:08)

0

407

Народ а какая это серия . ( С фоты). А то у меня первый весь,во 2  5 серий нет, а третий тока до 17 серии. У меня первый в класном переводе ,а второй и третий не оч. Да вопрос я так поняла еще будет 4 сезон ? ^kjd  ^kjd

0

408

Я тут поняла вдруг, что Дин мне никогда не нравился.С первой серии он казался мне страшненьким.И я до сих пор не понимаю, чем он так всем его фанатам нравится.

0

409

Просто наверноеон не твой тип

0

410

это я уже поняла.

0

411

вот его фота...Я прямо вместе с Семом плакала

Отредактировано Bella (2008-09-07 22:53:47)

0

412

ой, ужас какой. Страшная фотка. Бедный Дин

0

413

Ага...и я говорю-жуть!

0

414

#@!!er  #@!!er  #@!!er  #@!!er  #@!!er  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx А это от куда фота такая страшная. Это последняя серия 3 сезона? $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx

0

415

как ты догдалась,солнышко? B)

0

416

Может оно и к лучшему, что у меня ее нет. #@!!er  #@!!er  #@!!er  ( Триш)

0

417

А откуда порезы? Это он в аду уже что ли?

0

418

Да мен яэтот вопрос тоже интересует. А мона поподробней , это вообще какая серия, 16 я смотр6ела. Она заканчивается нормально.( Триш) #@!!er  #@!!er  #@!!er  #@!!er

0

419

Посмотрела вчера 16 серию. Лудшебы не смотрела. Какой ужас. Потом полночи не могла заснуть. Снился Дин.  У меня вопрос. Я так поняла, что 16 серии две?. Во второй Семи встречает официантку или это уже 4 сезон?.

0

420

Официантку он встретит в 4 сезоне..а серия 16 реально жуткая...Особенно,когда  он был в аду  и звал на помощь Семми $kjhx

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Персонажи » Dean Winchester