Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Персонажи » Dean Winchester

Dean Winchester

Сообщений 421 страница 450 из 520

421

Может сменим тему)))

0

422

да,хороша мысль,а то аж всплакнуть хочется

0

423

#@!!er  #@!!er  #@!!er  #@!!er  #@!!er  #@!!er  #@!!er  #@!!er  #@!!er

0

424

Выставлю пару фоток. Наро подскажите как их уменьшить. А то у меня их много и все они оч. большие. ^kjd  ^kjd

0

425

:wub:  :wub:  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw Народ уменьшите мне пожалуста вот эту до размеров той которая в подписи.  ^kjd

Отредактировано триш (2008-09-13 22:37:19)

0

426

}sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  #jfdgs  #jfdgs  #jfdgs  #jfdgs

Отредактировано триш (2008-09-13 22:38:01)

0

427

}sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  #jfdgs  #jfdgs  #jfdgs  #jfdgs  ^kjd  ^kjdОбожаю эту фоту. Он тут такой пуся. ^kjd  ^kjd  ^kjd  !sdjh  !sdjh

Отредактировано триш (2008-09-13 22:39:44)

0

428

^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  Если обьясните как их уменьшить выставлю ещё целую кучу. ^kjd  ^kjd  !sdjh  !sdjh

0

429

Триш,фоты супер!!!!!спасибо.... :) Вот Дин в молодости... }sdtgw

0

430

Мне он больше нравится сейчас. Такой мужчина ...... мур мяу. &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU

0

431

Самому Дженсону тоже нравтся его нынешний облик..Знает толк :)

0

432

:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw

0

433

сегодня пересмотрела эту серию еще раз. Ну не может этомаленькое сокровище бвть сыном какогото байкера. Не может. Он же ДИН Винчестер в детстве. ^kjd  ^kjd

0

434

Я конечно БЕЗУМНО рада, что ДИН воскркс. Но у меня вопрос на засыпку. Для создателей сериала.  4,5 месяца, Дин был мертв. Я не о. разбираюсь в анатомии, но мне кажется, тозатакой срок тело не просто разлогается, оно згнивает начисто. Пожалуй это самый большой ЛЯП сериала. ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd

0

435

Это ж фильм....А в фильмах всегда герои прыгают с 15 этажа,и на них не царапинки!!!
Вот.кстати..однаиз его старых фоток

0

436

Это Дженсен???????

0

437

он самый :)

0

438

Дин такоййй красавчик!!!

0

439

Обожаю вот эту. Он такой пуся. }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  !sdjh  !sdjh  !sdjh  !sdjh  !sdjh так бы и съела. ( В смысле %#@  %#@  %#@  %#@  %#@ ) ^kjd  ^kjd  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU

0

440

Бреется пуся моя. }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  !sdjh  !sdjh  !sdjh

0

441

:lol:

0

442

обойка заглядение

0

443

О да..лицо такое..мечтательное!!А ведь сразу видно,что Динчик за собой ухаживает :)

0

444

А то. На радость нам.и себе. ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd Обожаю эту фоту.

0

445

Ха-ха-ха

0

446

Старший брат симпатичный.мне нравится, как он улыбается и то, как он набивает щеки когда ест :)

0

447

}sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  #jfdgs  #jfdgs  #jfdgs  #jfdgs  :wub:  :wub:  %#@  %#@  %#@

0

448

искренняя любовь :)

0

449

#@ERYGTWA  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU

0

450

Я правильно поняла, что Вам нравится Дин?  ^_^  Он милый  ^_^  я бы хотела с вами со всеми подружиться  :)  а если я скажу, что младший мне милее, это не испортит перспективу? &^*TGU

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Персонажи » Dean Winchester