Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Персонажи » Dean Winchester

Dean Winchester

Сообщений 61 страница 90 из 520

61

А мне кажется Сэм больше на отца похож чем Дин. А Сэм к концу первого сезона ничуть не меньше помешан на охоте чем Джон. Сэм горит желанием выследить демона и не слушая Дина стремится к своей цели, как и Джон.

0

62

Абсолютно согласен! Упрямые оба, черти!

0

63

А ты? Сэм горит желанием но не забывает о Дине, лежащем в коме, а отец? Ядумаю что в обоих есть что-то от отца, но в Дине это сильнее проявляется.

Отредактировано leyla (2008-03-27 17:14:15)

0

64

У Сэма мания началась год назад а у Джона на двадцать (+/-) лет раньше

0

65

А ты? Сэм горит желанием но не забывает о Дине, лежащем в коме, а отец? Ядумаю что в обоих есть что-то от отца, но в Дине это сильнее проявляется.

Отец и не забывал. И прекрасно осознавал что найти второго Роя Легранжа не так просто. И в итоге где был бы я если бы не он. Какой ценой это уже другой вопрос.

0

66

Я согласна с тобой.Мне тоже кажется, что Дин больше похож на отца

0

67

Дин, я понимаю как тебе плохо, но надо взять себя в руки и идти дальше. Ты не виноват. Это был его выбор. И судить его ты не имеешь права. Все там будем, там и рассудим.

0

68

Тем более Дин сам повторил путь отца.Тот же самый эгоистический поступок, не думая о брате

0

69

Дин, я понимаю как тебе плохо, но надо взять себя в руки и идти дальше. Ты не виноват. Это был его выбор. И судить его ты не имеешь права. Все там будем, там и рассудим.

Спасибо, дорогая!

Да уж, поступок просто верх эгоизма!

0

70

Пожалуйста. И не верх. Он о тебе думал между прочим.

Отредактировано leyla (2008-04-03 12:50:45)

0

71

не, эт я про свой)

0

72

А-а. Тогда ладно.

0

73

Тем более Дин сам повторил путь отца.Тот же самый эгоистический поступок, не думая о брате

Эгоизм? никогда не думала что желание спасти ценой своей жизни можно так расценивать. Это не эгоизм это самопожертвование

0

74

Пусть тпк но Мэму от этого не легче.

0

75

Но как и в случае с отцом это не выбор Сэма а выбор Дина

0

76

Эгоизм? никогда не думала что желание спасти ценой своей жизни можно так расценивать. Это не эгоизм это самопожертвование

Я считаю, что это эгоизм. Желание избавится от боли в свящи с потеряй близкого человека с помощью любых средств. Это эгоизм. Поступок отца тоже считаю эгоизм. Плюс ко всему на мой взгляд нет не эгоистических поступков

0

77

Я считаю, что это эгоизм. Желание избавится от боли в свящи с потеряй близкого человека с помощью любых средств.

Не избавится от боли а спасти любой ценой. В случае Дина исправить ошибку, искупить вину за то что не спас

Плюс ко всему на мой взгляд нет не эгоистических поступков

А когда нищим подают?

0

78

Не избавится от боли а спасти любой ценой. В случае Дина исправить ошибку, искупить вину за то что не спас

Избавиться от вины - эгоизм. Сделав это станет легче самому себе.

А когда нищим подают?

Эгоизм. Видишь нищего, становиться жалко, чтобы избавиться от этого чувства подаешь, становиться легче. От осознания того, что ты помог.

Помощь, любая тоже в своем роде эгоизм. От помощи получаешь удовольствие. Любое получение удовольствие в любом виде. Эгоизм

Отредактировано Chris (2008-04-05 23:27:45)

0

79

Избавиться от вины - эгоизм. Сделав это станет легче самому себе.

Эгоизм был бы если бы он желал только избавится от чувства вины, но он в первую очередь думал о том что спасет брата

Эгоизм. Видишь нищего, становиться жалко, чтобы избавиться от этого чувства подаешь, становиться легче. .

Не знаю может я жестока но нищие жалости у меня не вызывают и если я подаю то только потому что хочу помочь

От осознания того, что ты помог

десятью рублями не поможешь, это ничего не изменит

Помощь, любая тоже в своем роде эгоизм. От помощи получаешь удовольствие. Любое получение удовольствие в любом виде. Эгоизм

А если помогаешь из-под палки?

0

80

Эгоизм был бы если бы он желал только избавится от чувства вины, но он в первую очередь думал о том что спасет брата

Он хотел спасти брата. Он хотел. Он пошел на это, потому что он этого хотел. Всё, чего мы хотим эгоизм. Потому что получив это, мы почувствуем удовлетворение.

Не знаю может я жестока но нищие жалости у меня не вызывают и если я подаю то только потому что хочу помочь

Я вообще против жалости. Эта пустая трата времени и сил. Ты хочешь помочь. Ты помогаешь. Тебе становиться лучше от этого, следовательно, эгоистично.

десятью рублями не поможешь, это ничего не изменит

Но ты все же их подаешь, из личностных побуждений, которые лежат в основе любого эгоизма.

А если помогаешь из-под палки?

Эгоизм. Желание избавиться от палки

0

81

Он хотел спасти брата. Он хотел. Он пошел на это, потому что он этого хотел. Всё, чего мы хотим эгоизм. Потому что получив это, мы почувствуем удовлетворение.

Эгоизм это когда хотим для себя. Но во-первых не все наши желания сбываются а во-вторых мы не всегда получаем удовлетворение.

Я вообще против жалости.

Иногда человеку хочется чтоб его пожалели

Ты хочешь помочь. Ты помогаешь. Тебе становиться лучше от этого

Возможно на какой-то момент но не всегда эта помощь приводит к лучшему. Если ты увидел что результатом помощи стало чье-то горе вряд ли тебе станет легче

Но ты все же их подаешь, из личностных побуждений, которые лежат в основе любого эгоизма.

Но что делать если личные побуждения направлены на благо кого-нибудь?

Эгоизм. Желание избавиться от палки

Но палка не всегда существует если можно так выразится. т.е меня УЖЕ заставили что-то сделать. помощь была оказана но не была жестом доброй воли

Надо бы эьтот спор перенести в другой раздел. К Дину это не отноится

0

82

Это тема для флудилки. Но если вы не заметили. Вы занимаетесь этим в каждой теме! Пытайтесь оградить тему от этого, и не наченайте постаронних тем!
Это переноситься не будет.Но в следующий раз постарайтесь, обращение ко всем не флудить в темах!
Иначе собщения будут удаляться!

Отредактировано Chris (2008-04-06 01:42:09)

0

83

Эгоизм все, что мы делаем базируясь на наших взглядах, убеждения и  желаниях. Только разница в том, какие последствия от этого. Благо, боль и так далее

0

84

Так давайте вернемся к Дину. Эгоизм или нет пусть решает сам.

0

85

Сэм сказал эгоизм, значит эгоизм.
Дин Винчестер уже в аду, в своём собственном. Он у него в голове. Серия про сны тому доказательство.
Самооценка ниже плинтуса.
"Тупое папочкино оружие" - сказала тёмная сторона. А она - часть его?
И имхо - чуток побольше эгоизма ему не помешает.

0

86

До серии со снами я еще не добралась. Это 3-ий сезон?
А насчет ада... ожидание смерти хуже самой смерти

0

87

Да, 10 серия. Дело тут не только в ожидании смерти. Дело в оценке себя. Он не думает, что его жизнь чего-то стоит.

0

88

Дина приучили с детства - неважно, чего хочет он. Он ДОЛЖЕН. Точка.
Должен присматривать за Сэмми, должен учиться стрелять, сжигать, выслеживать..
Он должен - и все.
В серии про джинна он не представляет себе жизнь без охоты. Что-то непоняное. Девушка из рекламы пива, работа (какая-то, даже не знает какая), Сэмми счастлив..
А Дин-то нет. Он даже не знает, чего хотеть от жизни, он не думал! Джинн даже не может прочесть его желания, потому что их и нет. Только одно - чтобы мама не умерла..

0

89

И этот из сна сказал: "Машина отцовская, любимая кожанка отцовская, у тебя хоть мысли-то свои есть?"
:(
Но я знаю ещё одно его желание. Из той же серии про сны. Лиза и Бен. Своя семья.

0

90

Это желание проявилось уже в третьем сезоне. Когда он заключил сделку.
И живет с тенью Ада за плечом..
Перед смертью, как сказал Дин, невольно взвешиваешь: что останется на земле после тебя?
Вот он и задумался...
Кто он? Что он такое? Что с его жизнью? Что будет дальше?
И что останется после него..

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Персонажи » Dean Winchester